2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事用の車は何がイイ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 21:37 ID:2qLo6nn4
おいらハイエースバン(定番?)
うわさによると壊れにくくて 20マソキロくらい平気で乗れるらしいが
おいらのは10マソでエンジンあぼ〜ん
エンジン載せ変えたら今度は15マソであぼぼ〜ん

ハイエースってほんとにいいの?

2 :   :03/11/29 21:39 ID:???
2ゲット!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 21:43 ID:???
トラバントにでも乗ってろ。

ということで
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※ 終了 ※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 22:10 ID:???

      / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/ 从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/__)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , ' >よっしゃー! 4ゲットォォォォォッ!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''  \>>1 ファースト!クソスレ立てんじゃないわよ!
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、   )>>2 アタシより先にとるんじゃないわよ!
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、 ∠>>3 サード・インパクトでこの世から消えなさいよ!
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ', 〕>>5 そんなんじゃEVAのパイロットにはなれないわよ!
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i/>>6 あんた馬鹿ァ!?モタモタしてんじゃないわよ!
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /  ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ


5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 22:21 ID:XA/fm1ps
>>4
4げとしたね
こっちは5げとだよぬ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 22:28 ID:???
         クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 22:33 ID:???
愛、おぼえていますか。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 22:37 ID:???
幸せって何だっけ。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 00:32 ID:9sVB85ge
カローラバン
安いしよく走るよ。


カローラには設定が無いがディーゼルはありゃだめだ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 01:48 ID:???
そういやディーゼル車はいつまで乗れるんだ?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 11:28 ID:???
ハマー



12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 14:13 ID:???

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

         クソスレワッショイ!!
      \\  クソスレワッショイ!! //
   +   +\\ クソスレワッショイ!!/  +
          ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +       人      人      人     +
           (__)    (__)    (__)
  +      (__)   (__)   (__)     +
.   +     ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
         (∀`  ) ∩´∀`∩  ( ´∀∩ ))
   +  (( ⊂   ⊂ノ  ヽ    ノ    (つ  ノ     +
          ) ) )  .丶 l /    .( ( (
         し 'し '    .UU      ∪ ∪
          | | | |    .| | | |     | | | |


13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 20:37 ID:nekCHz+H
漏れんとこは田舎だから
まだまだ乗れる
>ディーゼル

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 21:16 ID:???
>>6>>12
お前頭にかついでるのお供えか正月てめーで食うのか、下手糞、もう少し上手く書け
無差別コピペしやがって、薄馬鹿め

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 23:38 ID:???

■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/01 22:57 ID:???
こんなスレにAA貼る香具師って何者?(w

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/03 19:16 ID:/ygdzvpM
>16

     ビシッ! ∧__∧
        ( ・ω・ ) <・・・お前、鏡見てみろ!そんな顔したヘタレだ!!
      Σ (m9  ノ

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/04 11:08 ID:???
ボンネットバンは大きなものが積めないのでダメポ。


19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/04 13:17 ID:???
>>17
なんだ男前じゃないか(w

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/05 05:41 ID:df/aD8/1
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/05 12:17 ID:???
ワゴンRで頑張ってます。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/05 12:25 ID:???
フェラーリですがなにか

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/05 17:24 ID:???
軽トラは便利なんだけど、事故を考えると怖いよね。
あんなの売ってるメーカーも罪だとオモウ。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/05 19:31 ID:???
軽のハコバン買おうかと思ったけど
やっぱり事故の時が心配だよな・・・
タウンエースバンぐらいが適当か。
昔ハイエースバンに乗っていたけど
現場が狭いところばかりで不便だった。
今はとりあえず乗用車で現場に行ってる。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/05 22:30 ID:???
軽は事故の時に怖い
軽トラでオカマ掘った事あるけど
ペラペラの鉄板細工だなと痛感した(550の頃だが)
シートベルトしてなきゃ額でFガラス割ってたよタブン
相手(2Lクラスの4ドア)はRバンパー交換のみの軽傷

でも軽は小回りが利いて維持費も安いし結構積める
悩み所だったりするかも


26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/06 10:29 ID:???


AE86ですがなにか

27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/06 11:12 ID:???
>>23 24 25

おれの知り合いは軽トラで走行中、対向車が飛び出してきて
(よそ見してたらしい)正面衝突・・・
両ヒザを折った。折ったというより間接が完全にズレてた。
半年入院して、さらに半年血が噴出すようなリハビリを続け、
今は普通に歩けるようになったけどちょっとガクガクしている。

あーゆーの見ちゃうと乗れなくなるよ。
相手の乗用車もけっこう凹んでたらしいが人間は無傷だったそうだ。



28 :27:03/12/06 11:17 ID:???
ちなみに現在の鼻が出ている軽トラはどうなのか
板金屋で聞いたことあるんだけど、
あれっぽっち出ててもスピード出てたら意味無いよ、って言われた。
そりゃ以前のよりは安全になったけど、事故ったやつ見ると
酷いもんだって。ワゴン尺やライフみたいなのも一緒。

やっぱダットラやハイラックスがいちばんいいみたいだな。
乗り味も常用車みたいだしな。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/06 19:59 ID:???
うーむ・・・鼻付の軽も危ないか。
俺は以前ハイラックス(モチロン二人乗り)
に乗っていたが小回りがきかず狭いところは
不便だった。今はピックアップはトヨタだけでは?
昔みたいにサニートラックみたいなの希望。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/06 23:15 ID:???
でも、660になってからの軽は
ちょっとマシかもよ

でも実際問題として、車両重量が軽い軽四は
軽くはねとばされるのを覚悟して運転しないとな


31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 12:21 ID:???
www2s.biglobe.ne.jp/~nita/nikuzure.htm

これ、小型トラックでもあり得ることだよな。コワーイ

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/08 21:52 ID:???
ダットラロングの4ドアが良いな。


33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/08 21:56 ID:???
ダットラ(ダットサンスポーツトラック)は、イイ!
今でも製造してんのか?

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/08 22:01 ID:???
>>1
スバルサンバーでも乗ってろ

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/09 17:15 ID:???
>>33
新車のラインナップから落ちてる。
排ガスの基準をクリアする新エンジンを載せて、新型を出す予定は
あるらしい。新エンジンだけ載せてセコセコとマイチェンするなら
新型・新エンジンでデデ〜ンとデビューさせようぜという企みらしいな。
テラノやシルビアも一斉に出てくるぞ。


36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 23:41 ID:???
ダットラはレトロなスタイルと積載量と
低価格が魅力だったのに…


37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/16 16:48 ID:XynwEQhg
ライトバンはやはりロールスがいいね

38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/16 18:40 ID:???
ロータスヨーロッパならコンパネ20枚ぐらいなら
積めそうな気がする。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/16 20:46 ID:yQGNjqVs
国産駄目。
やっぱ、デマグだな。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 18:20 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 22:29 ID:???
skyline

42 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/01 14:52 ID:???
R30スカイラインのバン
見かけはただのバンだけど
エンジンはGTと同じ
まだあったら仕事車にしたいかも

43 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/04 00:14 ID:???
>42
懐かしいなーおい。
今じゃ商用車でもツインカムエンジンだもんなあ。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/04 01:00 ID:bB1r+GVk
判ってくれる人がいて嬉しかったりする(w

しかし商用車ってのは燃費が重要視されがち
当然といえば当然だが
あえてパワー志向の商用車ってのを
どっかのメーカーが出してくんないかなあ

45 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/04 07:42 ID:p7mccZ9B
俺は新型のオデッセイを仕事用に使っている。
3列目を倒すと結構工具が詰めれるので重宝しているよ。
仕事仲間からは呆れられているけどね。
仕事は、大工です。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/04 13:07 ID:???
>>44
アメリカなんかさすが車の国だよね。
バイパーのV10を積んじゃったり、そのままゼロヨンに出られるような
速さの車をピックアップトラックで作ってしまうんだから・・・
もはや仕事車ではないけど、トラックにもスポーティなイメージを
与えようとする気持ちを大事にしている。
日本だと・・・ロータリーエンジン載せてたマツダBぐらいか。

最近はツインカムも驚かないし、エアバッグやドアミラーも標準装備が
増えてきたけど、そうしないと逆に高くなっちゃうんだってね。
乗用車に合わせて作ったほうがコストを抑えられると。

47 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/04 17:36 ID:???
やっぱ漏れはネコ車が最高だと思うぜ。

48 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/04 19:57 ID:???
>45
折れはイプサム240のセカンドとサードシートたたんで
ライトバンにしている。仕事は雇われ監督。
腰が悪いので乗り心地が優先する。
年間平均3万キロくらい走行(3年で乗り換え)
オデはボディサイズがデカすぎでパスした。
外壁吹き付け時はかなり遠くに駐車しておくなど
メンドウだが仕方ないか。

49 :新入社員:04/01/05 11:07 ID:G093SZEq
今は軽トラだけど、カルディナかレガシーの中古を考えている。
ただし。3×6のベニアが積めればいんだけど、誰か乗っていませんか?



50 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/05 18:42 ID:???
>>47

              /''⌒ヽ
             ノ7ヽ`∀´>
 −=≡   ∧_∧ ('''-o 》》o    ∧_∧
−=≡   <ヽ`∀´> [===L//:|」   <ヽ`∀´>  
−=≡  (つエニニニニニニニニOエ   )エ
−=≡  ヽ /し   //      ヽ /し
 −=≡ し'      ◎       し'


51 :49番:04/01/05 22:04 ID:G093SZEq
49番続き
ワゴンの2列目をたたんで、3×6のベニヤをつむ
工具も入る、長い物は屋根に載せる。
軽トラは便利だけど、一度荷台に工具を載せていたら
あらされたので心配。
誰か、誰かワゴンに乗っている大工さんいませんかー


52 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/06 11:31 ID:???
>>51
グロリアバンで仕事してた時期があったが最悪だった。
最初は>>51と同じ考えで3×6尺が載ればじゅうぶんと思ってたんだが、
4×8尺サイズや箱物(キッチンや洗面台など)や4メートルを
越すような集成材カウンターなどがたま〜にあって、死ぬほど不便な思いをした。
そのたびに材木屋や仲間の大工のトラックを借りたりしたけど、
毎回借りるわけにもいかんし、第一仕事にならない。

で、軽トラにしたんだけど、いくらシートをかぶせていても
電動工具や箱物が濡れることはあるし、やっぱり盗難が不安・・・
ってことで、ハイエースやキャラバンがいいと気付きました。
内装大工にワンボックス海苔が多いのがやっと理解できた。

あとあれだ、ワンボックスは中を歩き回れるが、ボンネットバンは
屋根が低いので容易に中を歩き回れない。
なので小さな工具やビス箱などはどうしても手前のほうに集中してしまって
ますます仕事にならないのだ。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 03:56 ID:???
使い勝手を考えるとワンボックス最強?

メルツェデス・ベンツの「T1N」
価格的にも、最強の仕事車かも

54 ::04/01/08 21:52 ID:???
やぱーり1BOXだよねぇ!
でもオイラは2tトラつクでし・・。なぜか?
余った材料を持って帰るから・・

セコ


55 :49番:04/01/09 00:42 ID:Pek8k3nb
52番さん。54番さん。
ありがとうございます。大変参考になります。


56 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 20:38 ID:sP8OAxaD
>>53 広い所なら確かに良いだろうね
しかし、幅1960長さも5600くらい有ったはずだから、
パーキングメーターやコインパーキングなど軒並み入れない。

よっぽど欲しかったんだけど,いくらなんでも
現場仕事は無理だと思って諦めました。

でイスズのエルフUT!これなら幅1850長さ5300
だからどうにか使える。


57 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 20:40 ID:sP8OAxaD
ハイエーススーパーロングには、4m物のタルキが
2束くらいなら中に乗せられるよ。
助手席倒してインパネの上まで来るけどね。
急ブレーキ厳禁だ。

58 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 23:22 ID:???
TOYOTAのヴィッツ。

59 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 11:45 ID:???
ああー、宅配便って使ってるウォークスルーのパネルバンが
いいのかもな。
長モノも斜めにすりゃ積めそうだし、脚立なんかは側面に
ステーを付けて引っ掛けておくようにするとヨサゲ。

運転席から荷台にヒョイと動き回れるというのもすごくラクなんだよね。

60 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 00:12 ID:???
以前ちょっと付き合いのあった空調屋さんが
4トンロングの箱トラに機材フル装備してた
あれ一台ありゃなんでもできるだろうな
チョト カコイイカモ
でも狭い道は苦手だと言ってたYO

61 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 14:52 ID:???
やっぱりセンチュリーが最高だべさ

62 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 15:51 ID:???
やっぱハマーでしょ
イラクでも行けるよ

63 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 10:07 ID:???
車板にあったんですが、軽トラの車幅はそのままでいいから
長さをあと1mほど延長したら使いやすくならないか?!



64 :63:04/01/25 10:08 ID:???
つまりアトラスやキャンタートラックを一回り小さくして
幅を軽トラ並みにするわけだ。

65 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 16:38 ID:???
プレジデントがいいよ。安いし

66 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 11:02 ID:???
確かに・・・
仕事に疲れて帰るのにショボいトラックやバンで疲れながら
帰るんだったら、ここは汚れや傷なんか一切気にしないで
プレジデントやセンチュリーで通うべきかもしれない。

67 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 08:35 ID:???
タンエースバン、モデルチェンジしないのかな

68 :68:04/02/19 09:28 ID:???
MAZDAプロシードのキャブプラスに決まり。
現場では長すぎて邪魔だし。何より燃費が悪い、

69 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 10:08 ID:???
ダットラキングキャブで仕事してたことがあったが
燃費も使い勝手も、狭い現場駐車場でも最悪だった・・・

何より荷台の奥に行っちゃった道具が取れなくてダメポ・・・


70 :68:04/02/19 21:57 ID:???
31x10.50はいているから隣の造成地に乗り上げといた。
イラクにはよう行かんけどね。


71 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 12:18 ID:???
整地されてない現場だとスタックすることがよくあるよな。
あと雪やアイスバーンになって現場のスロープが上れなかったり。
何もクロカンじゃなくてもいい、車高低くても
タイヤはそんな太くなくても、乗用車のような感覚の生活4駆が
あると助かるのだが・・・


72 :68:04/02/22 15:31 ID:???
>>71
今は無き スバルブラッド 知っているか?

73 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 17:09 ID:???
>>72
今ねーなら言うなや・・・


74 :68:04/02/22 18:39 ID:???
コメントもデキネー そこいらの下請けヘタレ職人よ。

75 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 20:24 ID:zhljXB1a
レオーネ(レガシィの前あったセダン)ベースのピックアップトラックだろ。

今度北米で出してるレガシィベースの奴が出るんじゃなかったっけ?

76 :68:04/02/22 20:38 ID:???
あれは4ドアでしょ。サーファー好みの。
やはりスポーツトラックが良いな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)