2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○?大林組×?

1 :元社員:03/11/29 23:37 ID:7dJy6Q5K
大林組のスレがないので立てました。
私は転職したOBです。
大林時代の同僚に最近転職する人が多いと聞きました。
いまは社内はどんな状況ですか?
勝手かもしれませんが、元大林マンとして今もやっぱり気になります。

2 :元社員:03/11/29 23:38 ID:7dJy6Q5K
1です。
2いませんか?

3 :元社員:03/11/29 23:54 ID:7dJy6Q5K
2chなんてやらないよね。
失礼しました。
私も転職してからはじめたクチですかえら(^^;)

4 :元社員:03/11/29 23:56 ID:7dJy6Q5K
なかなか誰もこないようですね。
ちょっと寂しいですが、私はここで。。。おやすみなさいm(__)m

5 : ◆j6JKGMbZkA :03/11/30 01:00 ID:???
>>1
あるわけだが。よく探そうよ。

スーパーゼネコン【大木木糸且】ってどうよ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1069369077/


クソスレタンも来ないぐらいだもの。
ラウンジやニュー速のレスの付き方を期待してるのなら、それは間違いですな。

と言うわけで削除依頼よろしく。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 06:52 ID:???

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


7 :元社員:03/11/30 11:42 ID:Q9hqH8Sr
>>5
そのスレ知ってますよ。
でも実用的でないと思ったわけ。低レベルな指摘は不要。

8 : ◆j6JKGMbZkA :03/11/30 14:08 ID:???
>>7
>そのスレ知ってますよ。
重複という意味知ってますか?わかってて重複スレ立てたんだね。
>でも実用的でないと思ったわけ。
あちらのスレが実用的でないかどうか、後発のこのスレのあなたが決めることではない。
先に立っているスレがある以上、具体的な内容の差が打ち出せなければ、それは重複。
>低レベルな指摘は不要。
上記の文章はこのリンクの内容を元にしている。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
2ちゃんねるの決まり事なんだけど。根拠があるから指摘してるわけだが。


ここまで書いて釣られた気がしてきた。(w
ふう(疲

9 :元社員:03/11/30 19:09 ID:Q9hqH8Sr
>>8
出て行け。
釣るとか釣られる問題じゃない。
「大林」としてサーチできないから実用的じゃないと考えました。
他のスーパーゼネコンのスレよりレス少ないからね。
あなたこそ、ここに興味ないなら来るな!

10 :元社員:03/11/30 19:14 ID:Q9hqH8Sr
>>8
あなたと同一人物じゃないですか?

スーパーゼネコン【大木木糸且】ってどうよ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1069369077/
31 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/11/24 14:25 ID:???
>>29
頭にスーパーゼネコンってあるでしょ?

11 : ◆j6JKGMbZkA :03/11/30 20:30 ID:???
やっぱりこういうレスだったか。
>>5で誘導してるんだけど。悲しいね。





---------終 了---------

12 :元社員:03/11/30 20:56 ID:Q9hqH8Sr
>>11
何度も言わせないで。
このスレと関係ないことをしゃべるな!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 21:43 ID:???

     |||||   __ビギナーの登龍門____
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /        \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――


14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/01 02:27 ID:???
>>1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日建設住宅業界板でね、ドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

>>1の母より

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)