2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「★★★6期連続連結赤字・鴻池組の運命はU★★★

1 :ムルアカ・ムネオ:03/12/23 21:46 ID:DBwZjwLm
超人気スレの続編です。
6期連続連結赤字で新井組というお荷物を背負わされた鴻池組。
メインバンクの三井住友銀行は熊谷組をはじめとして手一杯の状態で全てのゼネコンの面倒は見切れません。
連結赤字7期目に突入するのか、はたまた、あぼーんか。鴻池組の運命はどうなるのでしょうか。


2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 21:50 ID:8uJ55EmH
しらね

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 00:23 ID:U8mhSOji
お、ついにスレ立ったか。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 12:17 ID:???
社長が京大出身の人に代わったが、少しは進展があったのかな。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 12:40 ID:m54RBggF

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

         クソスレワッショイ!!
      \\  クソスレワッショイ!! //
   +   +\\ クソスレワッショイ!!/  +
          ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +       人      人      人     +
           (__)    (__)    (__)
  +      (__)   (__)   (__)     +
.   +     ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
         (∀`  ) ∩´∀`∩  ( ´∀∩ ))
   +  (( ⊂   ⊂ノ  ヽ    ノ    (つ  ノ     +
          ) ) )  .丶 l /    .( ( (
         し 'し '    .UU      ∪ ∪
          | | | |    .| | | |     | | | |


6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 15:20 ID:???
良スレの予感

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 19:48 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 21:30 ID:???
>>7
宣伝うざい。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 23:07 ID:???
>>7
下げてんじゃねえよ。てめえが金貸しじゃねえことは分かってんだよ。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 23:38 ID:???
>>7
お前は少ない脳みそで次に何を書くか展開を考えているんだろう。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/26 00:14 ID:bcHKUWv/
アフリカ利権の解明はどうなったのだろうか。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/26 09:47 ID:bcHKUWv/
鈴木宗男とはつながりがあるのかな。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/26 11:13 ID:???
>>12
今頃なに寝ぼけた事ぬかしてやがる、ボケッ!
上げるなハナクソ!

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/26 14:57 ID:A5TQ8m9/
>>13
何を怒ってるんだか知らないが、鴻池組は鈴木宗男との関係をとっくに切ったと言いたいの?
確かに今頃あんな力の無くなった奴に頼るゼネコンはないかもしれんが。

15 :ドサンコ:03/12/26 20:04 ID:???
鴻池の暗部について、元エリート社員が衝撃の告白をしているよ!
コエー!

http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 00:28 ID:g08/x2in
新井の社員とはうまくいっているのかね。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 00:34 ID:???
一緒に右翼作りませうか?

64 :名無番長 :03/12/27 00:30
紳士面して影でコソコソ悪いことをしている企業や官僚を晒しageて、
本当に国をよくするための資金を得ることは悪いことではありません。
むしろ、これこそが社会正義というものです。誇るべき活動です。
そしてその活動の利益は等しく国民に還元されなければなりません。
差別はもちろん、いわゆる逆差別も断固許してはなりません。

不況下で、勝ち組と負け組の格差がますます拡がっています。
しかし国際的にも共産主義・社会主義は勢力を失ってしまいました。
これまで左よりの活動を続けてきた労働組合も説得力を欠いています。
今こそ失業者や長時間低賃金労働のリストラ予備軍が立ち上がる時!
不当解雇・不法就労のネタを右翼に売りなさい。左翼とは縁を切れ!
右翼は真っ赤な素人の左翼と違い、商売が上手です。
街宣車は正しくは街頭宣伝車。宣伝カーなんですよ。広告宣伝お手の物。

お父さんはサービス残業や過酷なノルマとさよならしたくありませんか?
お母さんは最愛の子供さんに安心な肉や野菜を食卓に出したいですよね?
だったら迷わず、社会正義を実践する私たちにご相談下さい。
きっと力になりますよ。そんな右翼に私はなりたい。
国を憂え、国民をも憂える人間愛に満ちた愛国の志士を求む。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 12:18 ID:LA2u6f16
いくら義理人情の世界とはいえ今時、鈴木宗男に頼るゼネコンもないだろう。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 15:38 ID:???
どうでも良いが、古館はそろそろ、無意味なコピペを辞めろ!

http://www.geocities.jp/fghi6789/

鴻池で苛められて、最後にはレイプ魔扱いされて解雇され、
悔しい気持ちは、十分理解できたが、
彼方此方でコピペしても、何の解決にもならないぞ!
お前は、ストレス発散してるかも知れんが、
無関係な者にとっては、不愉快そのものだ。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 22:42 ID:???
>>19
どうでもいいが、お前もそろそろ無意味な抗議をいい加減やめたらどうだ。
本当にやめさせたいのであれば、なぜ削除板で要請しないのか。
執拗な宣伝行為があれば、管理者に要請すれば特定の文字やアドレスを書き込み不可にしてもらえるのを知らんのか。
第一お前はageてるじゃないか。どう見ても、お前が嘘をついているのは見え見えだ。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 23:51 ID:???
7期連続連結赤字に突入するのか。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 00:21 ID:wV0U9R46
鴻池組で検索したら、アフリカ利権に関するこんなのが出てきました。恐ろしいですね。

http://www.weeklypost.com/jp/010608jp/news/news_2.html

23 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA :03/12/28 00:30 ID:???
( ’ ⊇’)

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 00:39 ID:???
本当に恐ろし過ぎる。

25 :すーぜね:03/12/28 13:26 ID:???
>>20
>> 本当にやめさせたいのであれば、なぜ削除板で要請しないのか。

何でお前の不法行為の為に、俺がそんな面倒な事をしなくてはならないんだ?
お前は、いつも自分中心に物を考えているだろ。だから何処の職場いっても、邪魔者扱いされるんだよ。

>> 管理者に要請すれば特定の文字やアドレスを書き込み不可にしてもらえるのを知らんのか。

知らない。お前のように、何年も前の事を、毎日、ウジウジ2chで、叫びまくっている暇な奴は、いない。
お前も、定職を持って、真面目に働けば、俺の気持ちがわかるよ。

>> 第一お前はageてるじゃないか。どう見ても、お前が嘘をついているのは見え見えだ。

全く、理解が出来ない。ageるとどうして嘘つきなのか?お前の頭は支離滅裂だ。
だから、鴻池のような3流企業でも、相手に去れず、レイプ魔扱いされて解雇されたんだよ。
お前のようなキチガイは、どの会社でもいて欲しくないもの。

いいか、俺の言いたい事は一つ。
自己サイトへの誘導行為は止めろ。2CHのマナーにも書いてある。
どうしても、見て欲しいなら、もうちょっと見やすいホームページにしろ。
明朝体をゴシックに直すくらいスグできるだろ?




26 :すーぜね:03/12/28 14:55 ID:???
>> 本当に恐ろし過ぎる。

まがいなりにも、10年近く世話になった会社を、
出鱈目書いていて誹謗中傷しているお前の義理の無さの方が恐ろしいよ。
お前には、良心が残っていないのか?

27 :すーぜね:03/12/28 14:58 ID:???
それと、何があったかは知らないが、何年も前のことを、同じネタで騒ぎまくっている
お前の粘着質の方が恐ろしいよ。

過去は清算して、新しい自分の人生を切り開けばいいじゃねーか。
要は、お前は何処に言っても使いモンにならないクズ野郎だと言う事だよ。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 15:25 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧    http://m y.post-pe.to/w1000yen/?id=14385
 ( ・∀・)< ↑URL内のスペースは埋めるっち
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 17:16 ID:???
>>すーぜね
お前のところが、スーゼネか? 笑わせるぜ。どこのゼネコンかちゃんと分かってるけどよ。あまりにもかわいそうだから書かない事にするよ。
お前の場合はそこでしか使い物にならないってことかよ。まあ、そこで使えるだけましという見方も出来るが。
レベル低いね(藁)
とにかく楽しいスレだから何でもいいからどんどん上げようぜ。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 17:21 ID:???
>鴻池のような3流企業でも
こんなこと書いているが、本当は泣きながら仕方なく書いたんじゃねえのか(藁)

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 18:02 ID:???
よお>>30
またこんなクソスレageたんだな。 
お前みたいなカスのせいで、他の善良な住人が不快な思いを
してるんだよ。
>>30よ、お前が思いつき程度でageたクソスレのせいで、
後に伝説となるスレがDAT落ちしかけたかもしれないんだぞ。
>>30よ、お前の人生もそうなんだろう?
このスレのように、思いつき、何となく、行き当たりばったり、
そして無駄に生まれて来ちまったんだろう?
つまんない奴だな。
寂しい奴だな。
悲しい奴だな。
俺はな、最初、こんなスレをageたお前が憎いと思ってたよ。
でもな、そんな怒りも、今ではほとんど感じられないよ。
むしろ、こんな駄スレしかageられないお前に、
そして、お前の人生に哀れみすら感じるよ。
だからせめて、お前は自分がageたスレと人生に、自分の手でけじめをつけろ。
削除依頼はお前が出せよ。
回線は自分で切れよ。
ロープは近所のスーパーで購入しろよ。
もう二度と、お前とは会うこともないだろうな。
でも、お前と話せてよかったよ。
来世では、少しは真っ当なミドリガメに生まれてこいよ。
じゃあな。


32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 18:11 ID:???
http://money.2ch.net/build/kako/1015/10152/1015213593.html

こんなの見つけたよ。
だいぶ前から、古舘君は自作自演しているんだね。
全く、この数年間に成長の後が見られない。
もう40だろ?無職でどうやって生きていくつもり?
両親もいつ迄生きているか分からないんだよ。
生きている間に、自立して、安心させてやりなよ。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 21:46 ID:tQ/i7T/I
>>31
お前の言うことが嘘だってのは素人でも分かるね。まず話が長過ぎる。単に不快感を表明するだけなら、こんなこと書かんね。話が下手糞過ぎるぞ。
それに宣伝や自作自演がウザイつうなら削除依頼をした方が遥かに効果的な筈である。それをしないのは外に何か魂胆があるってこった。
まあ、俺にとっては、このスレが上がればいいだけの話なのだが。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 22:20 ID:wV0U9R46
成長の無いのはお前の方だろう。自分の名前とIP晒せないのは情けない限りだが、いいだろう。とにかくスレをどんどん上げてくれ。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 22:27 ID:4kEdCjRK
>>33
改造コピペにマジレスか・・・痛い

まぁガンバレや

36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 22:32 ID:???
>>35
おい、本当にそんなこと言っていいのかよ。本当にがんばっちゃうよ。毎時間あげちゃったりして。本当にいいんだな?

37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 22:37 ID:4kEdCjRK
良しなに

38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 22:39 ID:???
で、古舘君。
オーロラのアク禁は解除して貰えたのかね?
惚れた女に対しては、何も言えず無言電話を繰り返すだけなのに、
ネット上では、罵詈雑言の嵐だな。
来年は言葉を慎むように。もう40だろ?社会人としての一般常識を身に付けようね。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 22:45 ID:4kEdCjRK
>>38
うるせー人には人の都合っつうものがあんだよ!
何をどうしようが俺の勝手だろがー!
おまえみたいな奴はあれになりゃいいんだよッ!
トットと向こうへ逝っちまえカス!!!


























自分でもよく分からん?・・・・・・・・・

40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 22:58 ID:???
連続レイプ魔扱いしていた癖に、今度は無言電話ということになったのか。
随分慎ましくなったね。ということは連続レイプ魔というのは嘘だってことだね。
本当であれば、無言電話などというチャチな話を出す必要は無いからね。
無言電話というのも恐らく嘘なんだろうけど。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 22:58 ID:???
何だ。未だに晒し者じゃねーかよ。もう荒らしません!と土下座して謝罪して、許してもらったんじゃないのか?

http://aurorae.net/logfuru/000831.html
AURORA BBS 番外──とっても面白いキャラクタ専用板
 AURORA BBSに現われたとっても面白いキャラクタ、古舘真さんと、古舘さんのお相手をしてあげたい人のための専用BBSです。


42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:04 ID:???
>>41
2chでは連続レイプ魔と書かれている位だから、その程度なら全く問題にならないから放置してあるってことだろう。とにかく、このスレを上げてくれたことに感謝するよ。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:04 ID:???
高橋さんの怒りもマダ解けていないみたいね。
お前は、何処に言っても問題をおこすトラブルメーカーやな。
その性格を直さない限り、再就職は無理やで。ほんま。


某「謎の作家」氏の行状と偽者騒動
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjh7128/genron/sabetsu/arusakka.htm

44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:12 ID:???
>>43
しかしだねえ、謎の作家ではなくいっそのこと本名を晒してもらったらどうかね?
俺はその作家じゃないから、その人の実名がさらされようとレイプ魔とか書かれようと何ら困らないけどね。
このスレが上がればいいと思っているだけなのさ。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:12 ID:???
>>42
ついに、連続レイプ魔疑惑を認めたと言う事か?古舘君。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:13 ID:???
>>45
ばあか、連続レイプ魔なら今頃刑務所にいるだろうが。(藁)

47 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:18 ID:???
>>44 俺はその作家じゃないから、

事実を暴露されて、いつもの逃げパターンか?
本当に学習機能のないやろうだな、、、、

自分からレイプの話題を振る

俺はレイプ魔でない!と豪語し強気に出る

他の事実を暴露される。

反論できない

他人のフリをして誤魔化す。

別人の投稿をする。自作自演


48 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:22 ID:???

艦長!!痛いクソスレが上がってます!>>1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧∧    ∧∧
       ___( _冂二冂(,, ゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!>>1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:23 ID:???
だって実際に彼はレイプ魔ではないのだろう。そんなこと言われたら誰だって怒るに決まっている。
他の事実って何? 横領したとか? 談合したとか?
無職だとか自費出版だとか「協調性が無くて無道だから解雇された」とかそんなどうでもいい話ばっかだろう。本当だとしても鬼の首を取ったように騒ぐようなことなのかね。
単なる腹いせとしか思えないのだが。

50 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/12/28 23:25 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

51 :50よ本当か?:03/12/28 23:26 ID:???
嘘つくな、この野郎。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:28 ID:???

        正直、スマンカッタ!!
     \\  正直、スマンカッタ!! //
 +   + \\ 正直、スマンカッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ――┤  /. ――┤ . /. ――┤+
      ./(.  = ,= | ./(.  = ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩|||\ ┏┓∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ   丿 (つ   つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
       (_)し    し(_)   (__)__)


53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:38 ID:???
>> かそんなどうでもいい話ばっかだろう

1.お前が古舘真本人である事
2.自作自演を繰り返している事
3.本スレおよび他スレ 他の掲示板で荒らし行為をして、無関係な人々の反感を買っている事
4.どこに行っても、協調性がなく、他人に迷惑をかけて、反省の色もない。

と言う事を、認めろよ。
話はそれからだ。
レイプの話は、真贋判断がつかんが、お前の支離滅裂さを見ていると、本当のような気もする。


54 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:41 ID:???
>>52
「レイプをしてスマンかった」というつもりなら、あまりに被害者に対して失礼だぞ。
噂に因れば、自殺未遂まで起したと言う被害者もいるらしいではないか。
お前の発言には、誠実さの欠片もない。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:43 ID:???
>レイプの話は、真贋判断がつかんが、お前の支離滅裂さを見ていると、本当のような気もする。

ような気がするって、これもすげえな。確かな証拠も無くそんなこと書くかよ。並の神経じゃねえな(藁
誰かの自作自演だと思うなら削除依頼しろよ。何でしねえんだよ。
常識的に考えれば同考えても自作自演じゃねえだろう。
まず宣伝ならそんなまどろっこしいことしないだろう。
誰か例えば鴻池組に嫌がらせをされていると思わせたいのだとしても、見ている人が確実にそう思ってくれる保証は何も無いじゃないか。

よってこれは古館氏を陥れたい第三者による悪質な嫌がらせであろうと思われる。

56 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:49 ID:???
アフリカ利権疑惑
http://www.weeklypost.com/jp/010608jp/news/news_2.html


57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:52 ID:???
>> 55
いつもながら、古舘の言っている意味がサッパリ理解できん。
お前=古舘であることがバレバレなのに、強引に第三者として話を進めようとするから
支離滅裂な文章になるんだよ。

>> 古館氏を陥れたい第三者による悪質な嫌がらせであろうと思われる。

お前の粘着質な文章をウザい!と思う奴は、仰山いるが、
お前を陥れたいと思う程、暇な奴はいない。
お前を陥れて、どんなメリットがあると言うんだ?
お前を陥れると、鴻池から御小遣いでも貰えるとでも言うのか?
無職で時間が有り余っているお前と、同レベルにものを考えるな!
と言う俺も、貴重な正月休暇を、古舘の相手をして、無駄に過ごしてしまった!

58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:57 ID:???
>>56 都合が悪くなると、話題を変える癖は、あい変わらずだな。

アフリカ利権疑惑よりも、古舘連続レイプ疑惑の解明の方が先だろ?


59 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 00:03 ID:CMmT9lnb
>お前を陥れると、鴻池から御小遣いでも貰えるとでも言うのか?
はあぁ? なんじゃこれは? あほか(藁

>アフリカ利権疑惑よりも、古舘連続レイプ疑惑の解明の方が先だろ?
とっくに解明してるんだよ、馬鹿。連続レイプなんて嘘に決まっているだろう。そんなことが本当にあれば今頃刑務所にいる筈だろうが。男女共同参画関連の委員なんてしていない筈だ。


60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 00:17 ID:???
>>58
つうか全然関係ない方向に話題をそらそうとしているのは、お前の方じゃないか。
ここは鴻池組に関するスレなんだから鴻池組に関する話題を書き込むのは当然じゃないか。

61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 01:54 ID:???
こんないい仕事はもうなかなか無いだろう。
ケニア円借款案件(ソンドゥ・ミリウ水力発電事業)
http://www.foejapan.org/old/aid/jbic02/sondu-miriu/news/09052001-02.htm

62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 09:22 ID:???
どんな正論を言われようと、連続レイプ魔の疑惑が懸かった奴に言われれば、
説得力ゼロだろう。
まずは、自分の身を正してから発言すべきではないのかね?

レイプ魔疑惑の真贋は俺には分からん。
ただ、お前がレイプ魔疑惑を懸けられて当然の人格である事はハッキリしている。
真っ当に生きていたら、レイプ魔疑惑なんて懸けられないんだよ。
自分の人生観を反省しろ!

63 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 09:25 ID:???
>お前を陥れると、鴻池から御小遣いでも貰えるとでも言うのか?
はあぁ? なんじゃこれは? あほか(藁

だから、お前のような人生の落伍者、社会の寄生虫を陥れて、
俺にどんなメリットがあるのか?教えてくれ。


64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 09:31 ID:???
>> そんなことが本当にあれば今頃刑務所にいる筈だろうが。

どこかの掲示板で読んだが、
お前は、訴えられたら、「合意の上だった」「レイプである証拠を見せろ!」と言い張るそうじゃないか。
やっている事が、2CHと全く同じだな。
ある女性団体の統計によれば、レイプ犯で逮捕されるのは約2割だそうだ。
お前の言うように、なかなか立証するのが難しく、示談に持ち込まれるケースが殆どだ。

刑務所に入っていないから、「俺はレイプ魔でない」と言うのは余りに傲慢なんではないのか?


65 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 09:38 ID:???
ついでに言うと、
お前の「他人の意見は無視。自分の意見や意志を絶対通す。唯我独尊 自己中心」
と言う態度が、「レイプ魔疑惑」を増幅させているんだよ。
2CHを見ている限り、お前ならやりかねないもん。

人間関係の7割は、雰囲気から始まる。古舘君には、異常者の雰囲気が漂っている事を自認すべきだね。


66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 10:14 ID:???
◆アルサッカさんへ:
 あなたと議論?をしてみて、どうしてこう言い訳にもならない大外れな言
い訳とか無根拠な言明の繰り返ししか返って来ないのか不思議だったのです
が、上記のログを読み通した結果、要するにあなたは他者とまともな意味で
の対話というものをすることができない人なのだ、ということが良く分かり
ました。
 というわけですので、もはやこれ以上あなたと所詮不可能な対話を試みる
ことに時間を費やすのは止めにします。できれば、今後はご自分の掲示板
(2年前からぜひ作るようにと勧められていたんですよね?おめでとう)と
か、あまり他人に迷惑をかけないで済む場所にだけ生息していてください。
 それでは、さようなら。



67 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 11:38 ID:???
>どんな正論を言われようと、連続レイプ魔の疑惑が懸かった
>奴に言われれば、説得力ゼロだろう。

>真っ当に生きていたら、レイプ魔疑惑なんて懸けられないんだよ。
>自分の人生観を反省しろ!

はあぁ? 馬鹿だ、こいつ。何の根拠もなく無実の人をレイプ魔扱いする方がおかしいんじゃないのか。
何年何月何日にどこで誰が被害にあったのかということすら言えないんだから、極めて重大な犯罪だね。

要するに彼が清廉潔白で何の落ち度も無いからこそ無理やりそういう話を作っているわけだろう。
掲示板なら、いくらでも偽者や偽情報を出せるからな。


68 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 11:53 ID:???
それはそうと手抜きとか欠陥の話については何の抗議も無いが、全て事実ということなのだろうか。

69 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 12:04 ID:???
>> 何の根拠もなく無実の人をレイプ魔扱いする方がおかしいんじゃないのか

誰も、お前がレイプ魔なんて決め付けてないだろ?
ただ、真っ当に生活していれば、レイプ魔疑惑に巻き込まれる事なんてない訳。
そうゆう疑惑を持たれるお前の生活態度、人生観に問題があったんではないのか?と問いたいわけ。
お前は、自分に否定的な意見を言われると、支離滅裂な反論しか出来ないんだね。

>> 何年何月何日にどこで誰が被害にあったのかということすら

被害女性が、「私はレイプされました!」なんて公言できる訳ないだろ?
本人や家族だって恥ずかしいし。世間の目も気になる。
相手が黙っている時は、放言ヤリ放題というのが、お前の作戦か?
ますます、レイプ疑惑は深まるばかりだな、、、、

70 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 12:07 ID:???
>>68 手抜きとか欠陥の話については

誰も、レイプ疑惑もたれる様な変質者の戯言なんて、相手にしていないだけ。
悲しいね。古舘君。

71 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 12:10 ID:???
>>44 俺はその作家じゃないから、その人の実名がさらされようとレイプ魔とか書かれようと何ら困らないけどね。

古舘君、必死じゃん?やっぱりレイプ魔だったのか?

72 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 13:04 ID:???
何でもいいから、このスレが上がっていれば俺は満足なのさ。

73 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 14:16 ID:???
結局、レイプ魔疑惑を認めたと言う事だな。古舘君

74 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 16:00 ID:???
彼の掲示板で追求してやったらどうなのかね。
http://8622.teacup.com/delta/bbs

75 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 16:36 ID:???
嫌だよ!古舘の掲示板見るとウイルス染つされるって悪評ジャン!

76 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 19:51 ID:???
国会で「鴻池組は鈴木宗男の応援団」と言われていましたね。本当ですか。

77 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 20:50 ID:???
掲示板で「古舘君はレイプ犯で鴻池組を解雇された」と言われていますね。本当ですか?

78 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 20:54 ID:???
フルチンが鴻池時代にした女子社員にした嫌がらせは何?

79 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 21:02 ID:???
>>78
「何?」じゃ無くて何か知っているのなら、もったいぶっていないで、お前が書け。

80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 21:06 ID:???
レイ●

81 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 21:07 ID:???
>>80
無職のフルチンが、「ほのぼのレイク」で金借りているって話か?無担保だし。

82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 21:36 ID:???
>>78
F氏がある女子社員に間違って内線電話をかけたが、恐い女だったので、そのまま切ったらリコールをかけられたことがあるっていう話ですか?
その程度のことでこんなに騒いでいるのですか?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 21:51 ID:???
ある女子社員に惚れて付きまとったが、相手にされなかったので、夜中マンションに忍び込んでレイプしたら、訴えられた事があるっていう話ですか?
その程度のことでこんなに騒いでいるのですか?


84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:06 ID:???
>>82
フルチン、必死な言い訳ですか?

85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:12 ID:???
>>84
事実をありのままに書いただけであろう。何しろ古館氏は清廉潔白な方であらせられる。だからこそ札幌市の男女共同参画関連の委員を二つも務めておられるのであろう。悪い噂は全て嘘に決まっておろう。

86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:17 ID:???
ここの書き込みしてる香具師ってなに?俺はちょっと背筋がゾーーット!
とくに>>54がね
基地外か?
>84
古チン別にいいじゃねーかよ。

終了!!なんつーって!

87 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:26 ID:???
>>86
ここではインターネットの恐ろしさが炸裂しています。
最初のうちはまだ事実に近いことや大した事のないからかいが多かったのです。
それが効果がなくなってくると連続レイプ魔などととんでもない大嘘を平気でつき始めるのです。
善悪の判断がつかない人格に欠陥のある人物なのでしょう。


88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:27 ID:???
>>86
古舘君 この期に及んで自作自演。哀しいね。

89 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:31 ID:???
>>88
という事は連続レイプ魔というのは嘘ということじゃないか。もし、本当に連続レイプ魔ならなぜ警察に通報しないのだ。それこそ犯罪ではないか。

90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:35 ID:M7OW4+0s
今日のフルチン、ちょっとしつこい。

フルチン自体、人格に欠陥のあるアホですから。



91 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:35 ID:F3wbfJFO
>>86
正月休みになったから寝ずに書いてる

92 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:44 ID:???
>>90
つうか、お前がしつこいんだろう。人格に欠陥のあるアホはお前の方じゃないのか。実名を出してありもしないことを書き立てて中傷誹謗するなんて正気の沙汰とは思えんぞ。

93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:47 ID:???
>>92
フルチン君の必死さは、もうわかったから、さっさと訴えれば。


フルチン祭りきぼんぬ


94 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:51 ID:???
ケニア円借款案件
http://www.foejapan.org/old/aid/jbic02/sondu-miriu/news/09052001-02.htm

95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 23:08 ID:???
>>94
ひどいもんですね。こんな悪事が行われていたとは。

96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 23:12 ID:???
アフリカ利権か。許せないね。

97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 23:18 ID:???
ODAが無駄遣いされるなんて許せない。

98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 23:23 ID:???
真のバカじゃねーか?

フルチンって

都合が悪くなるとジサクジエン。


99 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 23:24 ID:???
鈴木宗男とは縁を切ったのか?

100 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 23:38 ID:???
これが噂の超人気スレですか。いつも上にありますね。他のスレでも評判になっています。

101 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 23:45 ID:???
連続赤字記録は更新されるのか。

102 :疑問:03/12/30 00:15 ID:???
>> 今日のフルチン、ちょっとしつこい。

フルチンが粘着質なのは今日に始まった事じゃないよ。
ところで、女性に対しても同様に粘着質なのかな?
「嫌だ!」と言われても、「本当は俺の事好きなんだろう。軽くヤラせてくれよー」
とか言って、強引に迫ってそう。他人の意見は聞く耳持たずの人だから。
連続レイプ魔とか言われるのも、あながち出鱈目でも無さそうな感じ。


103 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 00:52 ID:Kcch3q15
社長が京大卒の生え抜きに変わったんだったな。会社も変われるのかねえ。

104 :疑問:03/12/30 01:08 ID:???
古舘も今年で40歳になるんだってな。少しは大人になれるのかねえ。

105 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 11:35 ID:???
生え抜きじゃ期待できないだろうな。

106 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 11:54 ID:???
鴻池組って今ゼネコンで何番目になるの?

107 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 12:09 ID:???
株式を公開していないから経営の実態が良いか悪いか分かりにくい。
この手のゼネコンは急に経営が傾く事は比較的おきにくいかもしれないが、古い体質があるから徐々に悪くなっていくんじゃないかな。
ま、一長一短だね。

108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 12:31 ID:???
一長一短って、いいところが何かあるのかな。

109 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 12:51 ID:???
鴻池組と新井組の社員はうまくいっているのかな。

110 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 14:09 ID:???
94-109まで、殆ど古舘君の独り言。
年末に楽しく過ごす相手はいないのかね?
君は不細工で粘着だから、彼女とかは無理だとしても、
友達とかさ、、、、その性格では友達なんかいないのか、、、、
でも、両親とかさ。40にもなって親の年金食いつぶしているんだから、
正月くらい親孝行してやりなよ。それが人間として最低限やるべき事だと俺は思うよ。

111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 16:28 ID:???
鴻池組ってこんなことしてたんだ。
http://www.asahi-net.or.jp/~ls9r-situ/sondu-pro.html

112 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 17:18 ID:???
>>111

鴻池組って相当悪どい事やっているんだね、、、国賊的犯罪行為だ。
F氏がレイプで逮捕されたと言うレベルの話ではないわな、、、


113 :age:03/12/30 17:23 ID:87M/zkHG
超くそスレ

114 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 17:37 ID:???
糞スレと思うのはお前が鴻池社員だからであろう。
事実を暴露されて、誹謗中傷でしか反論できないのか?
つまり、これは全て事実という事だな!
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html

もし、内容が出鱈目だと主張するなら、作者は実名を出しているんだから、訴えればいいではないか?
既に退職した社員を誹謗中傷で陥れるとは、やり方が汚すぎる。


115 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 20:00 ID:8/jP/TIz
このスレ観てると怖くなってくる。ここまで個人名を出して誹謗中傷するか普通。
背筋ぞー・・・。

116 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 20:37 ID:???
>>115
このスレには何人か基地外が住み着いてるようだぞw

117 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 20:46 ID:???
>>114
退職したじゃなく、退職したくなかったのに解雇させられたが正解だろ。
フルチン君はいつになったら警察に訴えるのやら。

>>115

そうそう、フルチン君もオーロラBBSで個人名を上げて誹謗中傷して退場させられたね。


118 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 21:42 ID:???
>>117
あんた社員なの? 社員を装っているだけにしか見えんのだが。

119 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 00:04 ID:pqhlQ6rj
かなり、やばい雰囲気だが。個人の実名を晒して誹謗中傷するのはやばくないか。
札幌市の男女共同参画関連の医員をしている人をレイプ魔呼ばわりするなんてまともじゃないぞ。
きもすぎる。

120 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 00:21 ID:???
>> 札幌市の男女共同参画関連

レイプ未遂の前歴がばれてしまったら、その委員も首になってしまうね。
古舘君が唯一、自己主張できるポジションだったのに、、、、
これで、また無職のロクデナシに逆戻り。

121 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 00:26 ID:???
>>オーロラBBSで個人名を上げて誹謗中傷して退場

古舘君のオーロラでの暴言放言は、ちゃんと記録されております。

http://aurorae.net/logfuru/000831.html
AURORA BBS 番外──とっても面白いキャラクタ専用板


122 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 00:41 ID:aznyK78l
はぁ〜(呆れ)、結局その程度のことで騒いでいたのか?
しかも、投稿者が本人かどうかすらも定かでないというのに。
レイプがいつの間にか未遂になっているしな。本当なら札幌市に通報したらどうだ。
結局、古館氏がやった迷惑行為と言えば、間違って電話をかけた相手が怖いから謝らずに切ってしまったというくらいのことか。

横領やセクハラしたというならともかく、悪いことしていないのなら解雇されようと依願退職だろうとどうでもいいことだと思うのだがな。
無能だろうとなんだろうと大きなお世話だと思うよ。

そんなことで他人をあげつらって恥ずかしいと思わないのかね。お前はそんなに楽しいか? 楽しいんだろうね。友達もいないんだろうね。

123 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 00:58 ID:???
元社員が無職だとか自費出版だとか、そんなどうでもいい話じゃなくて、談合とか賄賂とかそういう話は無いのか。

124 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 01:02 ID:???
暴力とは
 投稿日 2000年8月24日(木)12時52分 投稿者 古舘真    delete

殴る、蹴る、レイプ、包丁で刺す、銃で撃つ、バットでめったうちにするなどがあります。

125 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 01:47 ID:???
こんなこともしていたんだ。
http://www.foejapan.org/old/aid/jbic02/sondu-miriu/news/09052001-02.htm

126 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 02:01 ID:???
それにしても、このスレは異様だ。何か起こりそうで恐い。

127 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 08:34 ID:???
>> 結局、古館氏がやった迷惑行為と

過去にレイプをやったかどうかは、分かりませんが、
掲示板の荒らしも十分迷惑行為なのですが、、、、、

128 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 09:12 ID:???
>> 異様だ

それは、お前が粘着だからだろう。

129 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 09:36 ID:???
>>127
禿同

130 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 11:06 ID:???
>過去にレイプをやったかどうかは、分かりませんが、
何の根拠もない事を実名を出して書くか。お前はキチガイか。

>掲示板の荒らしも十分迷惑行為なのですが、、、、、
結局そんなことなのか。それも本人かどうかすら疑わしいというのに。


131 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 11:25 ID:???
鴻池組ってこんなことしてたんだ。
http://www.asahi-net.or.jp/~ls9r-situ/sondu-pro.html

132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 13:47 ID:???
うんざり。削除依頼出しとけよ古舘責任もって。

133 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 13:48 ID:???
#まぁまぁ…誰も相手にしないんだからスルーで放置ね(^^)


134 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 14:47 ID:???
本人は書き込んでないと言っているが、何者かが勝手に本人を名乗っているだけではないのか。札幌市の男女共同参画関連の委員を務めるほど信頼のある方がそんなことをする筈も無いと思うが。

135 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 15:14 ID:???
その通り。第一、連続レイプで逮捕されたのなら今頃刑務所にいる筈だろうが。ヴォケ。

136 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 15:25 ID:???
うんざり。削除依頼出しとけよ古舘責任もって。

137 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 16:56 ID:???
>>136
わざとらしいんだよ。放置しろよ。

138 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 17:00 ID:???
誰だお前。何か困るのか?w

139 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 23:56 ID:ysVaFzeW
ははは、気になるか。困ることなんて何もねえよ。何しろ俺は聖人君子だからね。万引きすらしたことがない。清廉潔白な人に対して「連続レイプ魔」などと平気で嘘をつけるお前とは違う種類の人間ってこった。

140 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/01 00:53 ID:???
>>139あけましておめでとうございます
清貧のマチガイだろ。
汚貧か?

141 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/01 02:01 ID:2dd+x4bI
顔も中身も汚いヤシは正体を晒せなくて気の毒だね。(藁)

142 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/01 07:39 ID:???
>>141本当に本を書くより2chで口プロレスにピッタリの人材だな。
古館さんはこんな香具師の同志なのか?腰巾着なのか?
なんにせよヒモ暮らしは3日経ったらやめられないしねぇ。
末永くお幸せに。
削除依頼出しとけよ。
ここまで来てもスレ相応の議論なんてどこにもないじゃないか。
スレの意味が古館さんの売名行為以外何もなし。


143 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/02 09:21 ID:???
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l  ひさしぶり。古舘君。
    ` 、      (_人__丿    、、、   /    まだ精神病院に入院中?
      `ー 、__               /    今年こそ社会復帰しろよ!
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´      ねこちゃんでした。

            追伸:そろそろ、定職につかないと...親が泣いているぞ!


144 :これが証拠だ!:04/01/02 09:34 ID:???
>> 何の根拠もない

レイプ犯罪の記事が掲載されているよ。

http://news.msn.co.jp/newsarticle.armx?id=640438

145 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/02 18:39 ID:???
なんだ、やっぱりレイプ魔だったんじゃん!

146 :札幌市民:04/01/03 13:22 ID:???
古舘さんからの反論がないな、、、
証拠を突きつけられて、罪を認めてしまったって事かな?
結構言う事が立派でちょっと尊敬していたのに、、、、
今までの力説は何だったの?って感じ。ガッカリしました。
もう、彼のファンは辞めます。

147 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 17:49 ID:msw3QCQV
kounoikette

148 :忠告:04/01/09 13:56 ID:???
最近、あちこちのスレで古舘の宣伝を見かけるけど、
結構古舘って暇なんだね。
でも、かなり周囲の反感を買っているみたい。
宣伝は逆効果なんじゃないのかね?
それさえも判らないくらい、本が売れなくて切羽詰っているんだね。

149 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 19:35 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


150 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 19:57 ID:4DbCJM0Y
相変わらず、あんまり懲りてないみたいだね。ここで頑張っているようだから、遊んでやったらどうよ。
http://bbs10.otd.co.jp/1086611/bbs_plain

151 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 11:38 ID:5aFXLDGK


http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b9%e3%c3%d3%c1%c8&hc=0&hs=1&&b=11&h=dp

152 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 11:39 ID:5aFXLDGK
YAHOO!で「鴻池組」で検索すると11件目にこのスレがヒットするよ。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%b9%e3%c3%d3%c1%c8&hc=0&hs=1&&b=11&h=dp

153 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 23:29 ID:fUsEk1Lm
腹いてえ、けついてえ。

154 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 01:13 ID:???
成○部長、どうにかならんか?DQNだぞあいつ!

155 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 10:40 ID:???
>>154
成○部長って誰?


156 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/16 01:19 ID:???
切美

157 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/16 02:23 ID:???
元エリート社員 驚愕の事実を暴露!

http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html


158 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 10:09 ID:???
何で、鴻池スレなのに、レイプの話題で盛り上がってるの?
社員にレイプ魔が多いの??

159 :兼摂技官:04/01/18 14:32 ID:q81s1jHC
ここはレイプも仕事と思っている最悪のゼニコンだということが判明
停止!

160 :若手:04/01/21 00:00 ID:???
>>159
レイプ魔(疑惑??)なのは、約1名だけで、
しかもかなり前に、これを理由に解雇されたと聞きました。
それを逆恨みして、当社の悪口を書きまくっているみたいだけど、
あまりにアホらしくて、誰からも相手にされてない様子。
現在、残っている社員は、真面目でヤル気のある奴ばっかりです。
確かに、会社は好調とは言えないけど、社員一同頑張っています。

>>Fさんへ 
一応先輩なんで、敬意を込めて忠告しておきますが、
当社の悪口サイトは、あなたの品位を落とすだけなので、閉鎖したほうが賢明ですよ。
少なくても、建設業関係者にとって見れば、低レベルなのは直ぐわかりますので、
全く判らない人を対象にした方が、まだ相手にされると思いますよ。

161 :日本経済新聞:04/01/21 08:04 ID:lhCWisdW
今日社長載ってたなあ・・・

162 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/21 12:17 ID:???
>> 当社の悪口サイト
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html
の事か?そりゃ、あれだけ事実を暴露されれば、悪口にも聞こえるわな。
でも、出鱈目と言うなら、アルサッカ氏を訴えればいいではないのか?
鴻池のような大企業なら法務部もあり、十分対応可能だろう。
それをしないと言うのは、全て事実と言う事ではないのかな?


163 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/21 21:50 ID:???
フルチンもレイプ疑惑を訴えればいいのに、
それをしないと言うのは、全て事実と言う事ではないのかな?

それとフルチンは、元エリートではないね。
パシリと言った方がいいね。



164 :新たな証拠:04/01/22 23:53 ID:???
41件の婦女暴行容疑などで男を送検

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040110-00000007-mai-l27

フルチン凄い豪傑だね!

165 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 00:09 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1049280488/

【古舘真】鴻池に制裁を【恨み晴らします】

こんなの見つけたよ!噂のF氏と同一人物かな?

166 :ファン:04/01/24 00:24 ID:???
>> 元エリートではないね

低学歴の僻みはみっとも無いね。
鴻池レベルだと、高卒、工業高校、高専卒くらいが多いのかな?
何れにせよ、古舘さんの様な、一流国立大学卒の学歴が羨ましいのだろう。
悲しいやつだな。友達いないんだろうな。チンチンも小さいのだろう。

167 :レイプ魔 許さん!:04/01/24 23:27 ID:???
馬鹿な古舘は宮刑にするに限る。
あれだけ猛っていたのに、切除した瞬間に萎縮するから不思議だ。
所詮、古舘なんて下劣動物さ。


168 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 23:40 ID:???
77 名前:(仮称)名無し邸新築工事 投稿日:04/01/24 21:51 ID:???
343 名前:お知らせ 投稿日:04/01/23 20:14 ID:???
以下の過去ログが、過去ログ倉庫に無事保管されました。
建築士試験FORUM(主宰:BOBBY)に意見 12
http://science.2ch.net/doboku/kako/1052/10524/1052487689.html
<headline>見所満載

*○さ坊ストーカー&なりすまし事件
 かの有名な衝撃の『○〜さ〜ちゃん』遊ぼおおおおお!は→193

*アク禁にもかかわらず学科製図.comに書き込み

*建築士会連合会の掲示板閉鎖事件 BOBBYのなりすまし改竄は→268

*冒険野郎建築士会サイトを閉鎖させる 冒険野郎氏のコメントは→379

*その他BOBBY必死のコピペ荒らし→420以降

*2ch削除人さんがたに迷惑かけまくる→609以降

*「土建板のコテハン」になればボビスレが削除されると勝手に思い込み
 必死でBOBBYの名前で書き込み始める→621以降
 見所は自己中出現後→784以降

*BOBBY自らがきょうこう氏誹謗中傷スレを立てたことを認める→832



169 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 20:07 ID:tRr3VD9M
154>>155
成○部長の話はどうなったんだい?


170 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/27 22:41 ID:1Qkkh9UW
○瀬部長のことか?

171 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 00:26 ID:XRHlyRVl
その部長の話はぜひ聞きたいね。

172 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 09:17 ID:???
>>171
元、不良社員が、同僚女性に惚れて、自分の気持ちを伝えようとしたが、
極度の対人能力の欠如のために、何も言えず、思い余って実力行使に出たが、
レイプ魔扱いされ、警察に訴えられ、
会社を解雇される条件で示談にして貰った。
と言う話か?

そんな話は何度も出てきているぞ!

173 :ギャンブラー:04/01/28 22:08 ID:ND7M+dYN
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%A3%B4%A3%B8%A3%B3%A3%B0&d=v1&k=c3&h=on&z=m

174 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/29 01:32 ID:???
フルチンは自分の事、「マック」と呼んで欲しいらしいよ。
40過ぎの素人童貞野郎が、恥ずかしくないのかね?

175 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 17:40 ID:???
HEY MAC COMEON! LET'S JION US

176 :古館真:04/02/01 22:22 ID:99L/folG
http://build.ouchi.to/

177 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 22:56 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://www.estyle.ne.jp/athron/?id=kounoikegumi_hanjou

178 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 11:12 ID:???
フルチンは自分の事、MACと呼んでほしいらしいよ。

179 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 21:38 ID:OB6sMsqz
新たな事実判明だ。大変だ。こんなことをしているらしいぞ。
http://build.ouchi.to/cgi/search/rank.cgi?mode=r_link&id=1735

180 :まさより:04/02/03 21:48 ID:???
リンク張って小遣い稼ぎかフルチン君。

181 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 23:33 ID:???
>> フルチン君。

本人はMACと呼んで欲しいらしいよ。

182 :通行人:04/02/05 10:45 ID:???
アルサッカ氏のホームページが≪人気ランキングNO.1≫になったぞ!

http://build.ouchi.to/

183 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 00:44 ID:???
成田くんはボリューム機能がない。
どこでも大声。

184 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 09:41 ID:zorwM3YY
>>183
それも部長か?

185 :通行人:04/02/06 10:33 ID:???
F舘君は性欲抑制機能がない。
誰でもレイプ。

186 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 12:13 ID:zorwM3YY
>>185
それも部長か?

187 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 13:03 ID:C9wmWOCz
鴻池組殿

潰れる前に、今月の請求払ってくださいね

下請けより

188 :債権者代表:04/02/07 19:13 ID:???
アルサッカ殿

ソープ行く金があるなら、自主出版時の借金返してくださいね。

アコム

189 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 10:09 ID:???
>>184
部長さ。

190 :晒し者:04/02/08 22:11 ID:???
http://aurorae.net/logfuru/000831.html
AURORA BBS 番外──とっても面白いキャラクタ専用板
 AURORA BBSに現われたとっても面白いキャラクタ、古舘真さんと、古舘さんのお相手をしてあげたい人のための専用BBSです。



191 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 06:59 ID:78rzd6FH
横レス失礼します。テーマに沿ったお話を。まずは法律を復習しましょう。社員さん、こんなところで
愚痴っても何も変わりませんよ。

【 注 】平日は、1日八時間、週四〇時間を超える労働は二五%増し、休日労働は三五%増し、どの日でも午後一〇時から午前五時までは
深夜帯の労働で、二五%増し。それぞれが重なればっぜんぶ足して割り増しの必要が有ります。
遡って請求が出来、会社がケチで時効を主張しても、二年遡って支払い命令が出ます。
休日や時間外野未払いのは悪質な場合は、同額の付加金の命令もとれます。一〇〇時間なら二〇〇時間分払えと言うことです。

こんな風に改善させましょう。基本的には、会社の今のような、世間では通らないやり方を、改めさせ、
未払いの賃金を過去に遡って支払わせること、また、そのような取り組みで、成績を上げない奴はもっと働け、
という社内の空気を、絶滅させることです。土日の持ち帰りなど無くし、年休も十分取れるようにすることです。
社長が世間に顔向けが出来ない、これはまずい、と、社内の状況を改めざるを得ないようにさせることです。

難しそうだとあきらめてはいけません。

一つは、あなたの職場で起きていることを、所轄の労働基準監督署に、申告することです。
これはあなたが、実名が好ましいのですが、匿名でも、また家族が情報提供を行ってもかまいません。
あなたに情報を確かめたいという場合に、秘密は守られます。現在、東京の労働基準監督署は、
有名企業に置ける違反事案については、比較的に、情報に敏感です。ちょうど、武冨士や中部電力での、
何十億円ものただ働きの摘発と遡及支払いをさせたケースと同じです。なるべく、各部署の残業や土日出勤の状況、未払い労働の実態と、
それらを管理している部署や役職者、有るはずのタイムレコードの仕組み、などを報告しましょう。

家族からの情報提供は、02年2月に井上美代参院議員(日本共産党)が、文書質問し、小泉首相名で「家族からの情報提供も」
違反摘発や監督指導に活用、と文書答弁しています。また、01年4月6日の四・六通達、
今年〇三年五月二三日の指令でも、不払い労働廃止の強い趣旨が出されています。
これらを指摘して申告や情報提供した結果、各地で監督署が力を入れてきています。



192 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 23:06 ID:???
>>191
くだらん

193 :就職活動:04/02/12 17:39 ID:???
関西私大建築学科3年です。

スーパーは無理なんで、準大手のゼネなんかを考えています。
実家も関西なんで、ちっとは名の知れた鴻池なんかどうかと考えていたのですが、
ぶっちゃげ如何ですか?

このスレみると、個人の誹謗中傷ばかりで、会社の内容がよく判らないのですが、、、

194 :まさより:04/02/12 20:39 ID:???
マジレスすると、やめておけ。

港湾土木のゼネに行ったほうがまし。

195 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 10:17 ID:???
ある作家のホームページ

更新日:2004/01/25(Sun) 23:42 [修正・削除] [管理者に通知]
人工知能による建物診断構築を担当していた大手ゼネコン鴻池組の元社員の古舘真による建設業界の実態暴露。
手抜き工事・欠陥工事、維持補修、建物診断など技術的に詳細な内容が記述されている。最先端の技術を駆使した経験が遺憾なく発揮されている。
建設関連技術者にとって必見のHP。


196 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 11:30 ID:k9HmZehh
ここと一緒か?http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1075461226/l50

197 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 08:48 ID:???
レイプ魔 晒し上げ

198 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 19:53 ID:???
フルチン大暴れ。いい加減、他に迷惑かけるのやめろ

http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1063778948/l50

199 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 17:40 ID:j4cb89O+
鴻池のボーナス15滿円一律

200 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 17:58 ID:15ERTaKG
200getへーボーナスでるの?

201 :新館真:04/02/17 19:59 ID:kWpIudlA
僕はオナニーということをまったくしない。
いわゆる夢精のプロだ。
今回は僕が夢精のプロとして、いかに夢精が良いものであるかをレクチャーしたいと思う。

まず夢精というのはとにかく気持ちいい。せくーすより気持ちいいんじゃないかと思うこともあるくらいだ。
これからその科学的根拠を示したいと思う。

人間の感覚神経から流れる情報というのは、多ければ多いほど分散する傾向にある。
ケガをした時などに患部に手を当てると痛みが和らぐ気がするのは、痛みの情報に手を当てている情報を加えて、伝達内容を分散させているからだ。
普段のせくーすをみんなは感覚をフル回転させて行っているのだろう。オナニーにしても脳内の妄想や視覚情報、手のスクロールなど非常に情報が多いもとで行っているはずだ。
しかし夢精は違う。与えられる情報は夢だけのため、神経回路を集中して使うことができる。
つまり快楽の情報を何にも邪魔されることなくほぼ100パーセントの純度で伝えることが可能なのだ。

つまり何が言いたいのかというと、諸君はもっと夢精すべきだということだ。




202 ::04/02/18 10:45 ID:???
オナニーをしないのは、
連続レイプで性欲を満たしているからだろ?



203 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 23:21 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


204 :青函トンネル:04/02/20 23:09 ID:???
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1073724047/l50

古舘君ここでも話題になっている。人気者だね。

205 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 23:10 ID:???
この古館なる人物、3年ほど前に2chに光臨していつもはバラバラな皆を一致団結させてたな。
古館初登場のHNが
「北海道が生んだ史上最強最優秀の土木技術者古館真」
とかいうもの。で、延々と自説を展開し、当然ながら反論も多数。
次のHNは
「全くわかってないなと言いたい古館真」
その後のHNは単に「古館真」になったが、皆にぼこぼこにされ、最後は自作自演がばれてあぼん。

確かその時の状況は
「105 :古館真 :01/11/17 01:31
しかし、毎日新聞が古館氏にコメントを求めたと言うことは、古館氏の意見がそれなりの
説得力を持ち、マスコミからも高い評価を受けているということではないだろうか。」
とかいうもの(うろ覚えなので悪しからず。日付は適当)。

その後は「これは私を陥れるための陰謀だ」とか暴れていたが、いつの間にか天に召された

206 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 21:29 ID:???
このスレ見たらマトモな奴なら、鴻池に入社しようと思う奴いないだろ?
キチガイ古舘と同類と思われるもんな。

優秀な人材が入ってこなければ、いずれ会社は潰れる。
もう、十分復讐しただろう。気も晴れただろう。
古舘も、そろそろ批判だらけのサイトを閉鎖したらどうだ?
そうすれば嫌がらせ(?)に悩む事もなかろうに。


207 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 00:51 ID:???
室蘭工業大学 建設システム工学科 過去3年間の卒業生の主な進路
http://www.muroran-it.ac.jp/cea/candidate/after_graduation1.htm

◇建築コース
民間企業
・安藤建設,岩田建設,大木建設,大林組・鹿島・大成建設・竹中工務店・熊谷組・伊藤組土建・住友建設・鉄建建設・東亜建設工業・戸田建設・飛島建設・日本国土開発,前田建設工業・間組・フジタ・西松建設・三井建設・千代田工営
・一条工務店・岩倉ホーム・スェーデンハウス・積水ハウス・大和ハウス工業・土屋ホーム・松本建工・ミサワホーム北海道・住友林業・トステム・遠藤秀平建築設計事 務所・画工房・TAU設計工房・武田光史建築デザイン事務所・中井仁実建築研究所など


208 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 00:54 ID:???
あれ?????
鴻池組の名がないぞ?

フルチンのせいで、卒業生を採らなくなったのか?



209 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 05:55 ID:SwApol22
国民の税金を食いつぶすゼネコンはいらない。


210 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 06:02 ID:???
親の年金をシャブリつぶすフルチンはいらない。


211 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 10:34 ID:uF14sV7E
                     _人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........                _______,,,-‐'''''゙゙゙




212 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 11:58 ID:???
マックというとアメリカ人かイギリス人のイメージ。アルサッカというとフランス風のイメージがあります。


213 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 12:50 ID:???
アルサッカ氏はMIT出身らしいぞ!すげー、かっこいい!

214 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 23:48 ID:???
「北海道が生んだ史上最強最優秀の土木技術者古舘真」


215 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 12:18 ID:???
「管理人様。森岡さんの生命学サブボードの件ですが、私はてっきり森岡氏の嫌がらせだと思っていたのです。しかし、よく考えてみると心当たりがあります。実は私の使っているアドレスは借り物なのです。
アドレスと私の名前が違うでしょう。このアドレスは複数の人が使っています。甥もよくインターネットを使うのです。
もしかすると、彼らが書いたのかもしれません。私は××評論家ですし、××研究家で建造物の維持補修に関する権威でもあります。実名を出していますので、そんなしょうもないイタズラをしたと思われると致命傷です。
森岡氏についてはよく分かりませんが、見え透いた嘘をつくほど馬鹿でもないと思います。恐らく、本当にそう思っているのでしょう。その投稿は間違い無く、このアドレスからでしょうか?」

この人は投稿したら管理者はIPアドレスを見れるということを全く分かっていないんですね。この最後のあたりで「このアドレスからでしょうか」と聞いているあたりで分かるですが。



216 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 00:52 ID:???
オウムの建設部門の長ってここなんでしょ

217 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 04:07 ID:4JqCGvcQ
坂本弁護士一家殺害で死刑判決を受けた元鴻池組社員のオウム幹部・早川紀代秀のこと?

218 :>>217:04/02/27 02:17 ID:???
フルチンってやっぱりオウム信者なの?

道理でキチガイな訳だ、、、、、

219 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 09:09 ID:59HIkdqC
鴻池組さんはどんな会社?
大きくなれば中には変わった人も出てくると思うけど

しかし下請けさんの恨みってのも凄いですね。
ここまで板を荒らされるとは....
もうバブルはじけて相当経つんだけどな。


220 :これで逮捕??:04/02/29 10:57 ID:???
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040127012157.jpg

フルチン婦女暴行の決定的証拠


221 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 18:57 ID:M+IuNlAe
フルチンはもう飽きた。
匿名だと思ってるみたいだけど訴訟沙汰になると管理者は出所明かすらしいよ。
2ちゃんねるガイドよんでみ。
別にここの社員じゃないからどうなってもいいんだけどね。

222 :↑↑↑:04/02/29 19:08 ID:???
フルチンの自作自演。

また、「俺は警察に顔が利く。訴えるぞ!」か?

223 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 19:52 ID:Wjtw52YN
いやいや、ぜんぜん別人だよ。w
最近鴻池さんと仕事することになってどんな会社か知りたかっただけ。
フルチンってだれかもしらないよ。警察に顔きかないしね。
そもそもフルチンにもあんたにも興味ないの。
オレが興味あるのは鴻池組。
板が荒れててその辺の情報取れそうにないからイラついてるだけ。

224 :↑↑↑:04/02/29 21:02 ID:???
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html

鴻池の事なら、ここの作者が詳しいよ。

225 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 21:21 ID:QjRI1h1d
使ってる下請けに問題ありだな。

226 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 03:37 ID:???
毎日新聞が古館氏にコメントを求めたと言うことは、古館氏の意見がそれなりの
説得力を持ち、マスコミからも高い評価を受けているということではないだろうか。」

227 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 23:46 ID:Zmaa6lWS
鴻池組の社風はどんなもんですか?
社員の人はこの板にあまり来てないみたいですが
最近一緒に仕事をしている私としては 素朴でまじめとゆう印象持ちました。
ちょっとのんきかなという感じもあり。
技術力についてはまだはっきり分かりませんが悪くないようですね。
営業の人はどこもそうですが やはり一癖ありそうな感じはありますね。
ただスーゼネの営業と比べるとまだ分かりやすいですけどね。


228 :↑↑↑ :04/03/03 02:52 ID:???
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html

鴻池の事なら、ここの作者が詳しいよ。




229 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 16:19 ID:jVfBVkyB
こちらもどうぞ。

■■■■鴻池運輸ってどうよ?!■■■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1077177763/l50

230 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 23:47 ID:FHqGwwIS
面白い人いるね。オレの妨害してるあんた誰?
鴻池とどんな関係の人?
ちょっと探ってみようかな。

231 :読者:04/03/05 11:09 ID:???
コンクリートの一斉崩壊はいよいよ来年からだそうだね。
慌てた内閣は、古舘さんを国交大臣に大抜擢するかもしれない。注目だね。



232 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 03:47 ID:???
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1073724047/l50
例:「青函トンネルは必要か?」という議論をしている場合、あなたが
「青函トンネルは必要だ」と言ったのに対して否定論者が…

1:事実に対して仮定を持ち出す
「新幹線は環境にやさしいのは確かだが、もし二酸化炭素を出さない飛行機があったらどうだろうか?」
2:ごくまれな反例をとりあげる
「だが、船で北海道に行ける場合がある」
3:自分に有利な将来像を予想する
「何十年か後、青函トンネルが老朽化しないという保障はだれにもできない。」
4:主観で決め付ける
「北海道新幹線の建設を土建屋と鉄ヲタ以外の一般人が望むわけがない。」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「青函トンネルみたいな巨大トンネルや巨大橋の無意味さについては、欧米人は何十年も前から気付いている。」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
「新千歳空港は国際空港でもあり、絶対になくす訳にはいかない。」
7:陰謀であると力説する
「北海道新幹線は、中東産油国の影響力を弱めて、ユダヤ国家イスラエルの影響力を上げるために
国際ユダヤ資本が画策した陰謀だよ。お前ら鉄ヲタはユダヤの陰謀に踊らされているだけ。痛いね(プ」
8:知能障害を起こす
「何、たかが北海道新幹線ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」


187 :名無し野電車区 :04/03/09 12:14 ID:kmPftEv9


233 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 03:47 ID:???
>>186の続き
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
「北海道新幹線を普及すべきだなんて言う奴は、社会に出てない引きこもりの証拠。現実をみてみろよ。」
10:ありえない解決策を図る
「結局、クルマが空を飛べるようになれば良いって事だよね」
11:レッテル貼りをする
「北海道新幹線を普及すべきだなんて、こんな過去の概念にしがみつく鉄ヲタはイタイね」   
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「ところで、北海道新幹線はどうやったら飛行機に代わる交通機関になるんだね?」
13:勝利宣言をする
「青函トンネルは税金の無駄使いだという事はもはや当たり前なんだが。」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「飛行機って言ってもジャンボジェットからエアバスまである。もっと勉強しろよ」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「青函トンネルを水没させない限り日本には未来は無い!!」


188 :名無し野電車区 :04/03/09 12:15 ID:kmPftEv9
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html
には「青函トンネル水没計画」に>>186-187のいくつかが当てはまる。
3:自分に有利な将来像を予想する
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
13:勝利宣言をする
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

234 :↑↑↑:04/03/10 03:50 ID:???
古舘君、なんか可也批判されているようだが、反論は??

自称:史上最強の技術評論家なんだろう?
一流国立大卒&大手ゼネコンの元エリート社員。
やられっぱなしじゃカッコ悪いぞ!?


235 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/11 21:53 ID:???
コウノイケごときを大手とよぶな

236 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/11 22:33 ID:???
2chの建設板では、間違いなく最著名ゼネコンです。

237 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 21:52 ID:OyE07yz9
気にせずガンバレ!
オレは見方だぞ。

238 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 18:41 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


239 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 11:39 ID:???
↑↑↑
また、フルチンが自主出版の借金返済の為に、コピペのアルバイトしているのか?

いい加減に、定職つけ。
鴻池の下請け土建屋なら、前科者?でも採用してくれるかもよ。
偽フェミ語ったり、原発に因縁つけたり、
楽して金を得ようとする発想は、卒業しろ。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)