2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】株式会社  三創

1 :千日邸新築工事:04/01/01 22:52 ID:eoRGONtV
四国を中心に、木造注文住宅の施工及び販売をしている三創。
在来工法一筋に歩みつづけてきた三創は新時代を迎え、一生を通じた住まい方や生き方を提案する「トータルコーディネーター・SANSO」の創造を目指しています。
http://www.e-sanso.co.jp/index.htm

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/02 00:09 ID:+kx2v2JB
2

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/02 00:12 ID:???
市ね!ボケ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/02 22:41 ID:HJ63TZo/
結構安くて標準でいろいろついてるよね。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/03 00:36 ID:???
>>2
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2」
か。なにそれ。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/03 10:55 ID:???
三協の方が好きだな。

7 :さおり:04/01/04 07:10 ID:T8Kk5F35
私は香川なので三創はよく知ってるけど、四国以外の人たちはあまり三創のことを知らないのかしら?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/05 06:44 ID:Vts5S2va
四国以外では無名なのかな?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/05 20:48 ID:???
香川で他県にも名が通ってるのはアナブキンちゃんくらい。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/06 21:19 ID:WKeML+ys
サーパスの穴吹工務店のことかい?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 00:20 ID:BiPa8MWX
サーパスは全国的にも有名なのかい?

12 :町の噂:04/01/08 06:23 ID:ZkcCjJe8

穴吹工務店て「暴力団」系って本当ですか?

 「大東建託」もらしい。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 19:42 ID:???
>>11-12
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1033487034/l50
で聞け。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 21:02 ID:jpagSUcG
四国では三創は有名

15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 21:02 ID:???
ああそう

16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 21:12 ID:I58iXi3T
俺この前展示場に行ってここ見てきたんだけど、俺を案内してくれた営業が
また最悪だった。いきなりタメ口でいかにも昔からの友達感覚で話してくるし、
いやになって直ぐに出たんだけど家まで押しかけて来て長々と話するわでうざかった。
それにここは契約して地盤調査するときに100万入れろとか言うらしい。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 22:58 ID:l9vpOEvp
営業マンは、どこともそんなもんじゃわい

18 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 21:28 ID:l72LzLwY
俺なら、そのような営業とは絶対に契約しない。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 21:30 ID:???
中庭・三協・三創・・・あなたならドコにする。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 17:30 ID:z0RTcpnk
強引な営業マンはいややな。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/13 11:36 ID:ALtSsV02
ウッドハウス

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 07:14 ID:L6N46DXP
さんそう

23 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 21:57 ID:1+Ght+1j
今日の読売新聞にデカデカと一面広告を出していた。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/20 21:28 ID:QQ880dtC
四国以外の人は知らないのか?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 19:51 ID:NYby5J2m
三創の住宅は寒さ対策はどうか?

26 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 19:59 ID:???
サムソウ

27 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/26 21:29 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://3091.oops.jp/


28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/27 06:07 ID:5PrHxLUO
あかん、宣伝はあかんで

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/27 14:30 ID:+cThoK7V
どんぶり勘定でした。
それなのに、追加はシビアでした。
やたら契約をさせたがりましたが、
契約書は一枚の紙で間取りすら決まってませんでした。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/27 20:56 ID:keoDgZK9
>どんぶり勘定でした。
>それなのに、追加はシビアでした。
間取りも決まってないのに契約させようとするんですか?
ちなみに坪どのくらいでした?回答キボーン


31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 20:28 ID:J8GFQqGf
今ここと三協で考えているんだが、建てた人の意見が聞きたい。
感想キボン

32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 22:05 ID:???
三協の社長とタモリの共通点は?

33 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 09:53 ID:???
最近、私の住んでいるところの周辺で
三創で建てているところが増えてきている気がします。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 22:15 ID:???
>>33
ケニアにお住まいで?

35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 20:37 ID:FgmZ17Eh
age

36 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 21:52 ID:+gC+kU91
最近、私の住んでいるところの周辺で
三創で建てているところが増えてきている気がします。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 20:34 ID:???
パネルコーホー

38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 10:51 ID:mamXVVyJ
四国以外の人は知らないのか?


39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 20:40 ID:+DAUVscX
一二三創

40 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 07:24 ID:AA2ekZq4
ウッドハウス


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)