2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイスコーポレーションを語りゅ!!

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 13:25 ID:R4ykKbqP
2ちゃんで叩かれていないとなると比較的優良企業なのかぃ
関係者の情報求む。

HP:ttp://www.nyce.co.jp/index/profile.htm

社       名 : 株式会社ナイスコーポレーション
本 社 所 在 地 : 東京都新宿区西新宿3-7-1新宿パークタワー33階
設       立 : 昭和44年4月4日
資   本   金 : 7000万円
売   上   高 : 90億(平成14年度実績)
従 業 員 人 数 : 1500人(平成15年4月現在)
代 表 取 締 役 : 笠井 嘉明

ナイスコーポレーションは創業以来、建設に特化した技術サポートのプロフェショナル集団として活躍してまいりました。
建築・土木・設備各種の設計、施工管理はもちろん、環境アセスメント、非破壊検査など建設周縁業務もサポートの一環として捉えたトータルアウトソーシングを展開し、今後のさらなる発展を目指しています。


2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 13:26 ID:5SUSQ/Js
2

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 13:27 ID:5SUSQ/Js
2

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 13:29 ID:???
>>2-3
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が
「2」
か。なにそれ。
「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは
「2」
なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 13:30 ID:???
2=3=4

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 19:44 ID:???
>>1
前にスレあったけど誰もカキコしてくれなくてdat落ちしただけだよ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 08:46 ID:???
>>6
ほんとぉ

それじゃ特にブラックな会社じゃないってこと?
それとも知名度が低いだけってこと?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 19:19 ID:???
誰も知らないだけ。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 23:31 ID:???
age

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 20:37 ID:???
栗だな

社員は、全国へ明日にも出勤可能。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 21:16 ID:???
最近やたらと求人が多いよねぇ

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 15:07 ID:???
派遣だろ?
ヤングハロワに鬼のように求人がある。

>>10
栗系なの?

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/13 13:06 ID:???
あげぇ

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/13 15:03 ID:???
俺は元社員だが、栗系だ
詳しく知りたければ、栗スレを見ろ

もちろん、会社の中身も栗系そのものだ



15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/13 15:05 ID:???
俺は元社員だが、栗系だ
詳しく知りたければ、栗スレを見ろ

もちろん、会社の中身も栗系そのものだ



16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/13 21:44 ID:???
栗スレってどこ?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 23:51 ID:vGQtbn2o
>>16
派遣板

18 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 23:56 ID:bHZyVYq3
       

19 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 00:09 ID:???
こらっ!
りんくしなさいっ

20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 00:44 ID:s6KkRZSD
優良が聞いてあきれる。
DQN会社もいいとこだよ。



21 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 10:09 ID:???
>>20
どこがぁ?

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/17 17:46 ID:???


23 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/17 23:00 ID:213IogW8
叩いても叩いてもネタには尽きず・・・
叩き飽きてしもたわ

24 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 16:38 ID:ofe/VtoN
沙羅仕上げ

25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 18:44 ID:???
ここって職安で検索すると一杯引っ掛かるよね
それも何時行っても引っ掛かる

26 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 20:28 ID:PcMP+Qcp
しかも書いてる事嘘ばっかだもんね。
建築会社探してたら、ここの求人があったんだけど、派遣のくせに
どうみても建築会社にしかみえない書き方してて面接いったらその
日の内に即採用。
その面接の時に受けた説明も嘘とかどうにでも解釈できるような話
ばっかりで、どんな人間だろうがとにかく手ゴマを確保したいという感じだった。

んで全国どこにでも飛ばされて、見知らぬ他人との共同生活を強要される。
営業の対応は確信的な詭弁ばかりだし。


27 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/29 11:47 ID:p99QLkSu
ここの人間に金を貸してトンズラされたことがある。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 11:52 ID:???
27
おれの知っている人では
A県I市の現場か?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 23:32 ID:???
社名変更してるぞ、ここ
「クリスタルナイスコーポレーション」
だってw
モロじゃん!!

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 12:03 ID:FLz0k4mH

試しに電話してみたら本当だった(w

31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 23:17 ID:???
新聞で似た名前のあるなと思ってたけど社名変更してたのかよ!

32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 09:34 ID:???
と、いうわけで
>>1のような何も知らない人間が救われることになりまつ。
いいね、はっきりと「栗」表示してくれた方が被害者が減るw

33 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 13:29 ID:8mNZ0xX5
社員ですが、ここで社名変更したことを知りました。。。
一体どういう会社なんだと小一時間。。。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 01:31 ID:WYs1uY5x
>>26
まったく同感だ!!
俺もさっさと内定を辞退した。
就職前線厳しいけど今ではよかったと思っている。



35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 01:47 ID:G2POF2vA
俺も社員だった・・・

36 :事務員:04/03/06 20:23 ID:+5iYNuTW
私も社員でした・・・あくどい会社だ!!内定取り消して正解!

37 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 23:27 ID:???
ここって入る気ないけど入るの簡単なの?

38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 14:29 ID:D3581MRe
資格さえあれば簡単です。っていうかよほどでない限り採用はされる。
でも大抵契約社員だけどね。
ただ派遣させられる会社の条件が良ければ、本人に対する条件もいいので
下手な所の社員になるよりいいかも。。

ここではかなり最悪に書かれているが
ある営業所では、有給も健康診断もあったし
寮費も引越し代、実家への帰省費もあったり社員はボーナスもあり
結構いいと思うけど、、結局、請負の金額だったり営業にもよるけど。。。
あっ元栗だけど宣伝してるわけではないので
バッシングしないで下さいね。元だし!
ただ私のいた営業所ではしてたよって事ですので‥

39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 23:38 ID:???
>>37
入るのは簡単。やめさせられるのも簡単。

>>38
ボーナス制度は無くなった。
ちなみに余程の事がない限り「良い」という案件には当たらないと思うが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)