2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森本組民事再生その2 残るのは年寄りだけ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 20:13 ID:WjeXSmeg
大豊建設子会社への営業譲渡が決まったこの会社の未来を
大いに語りましょう!

前スレ
  http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1064974966/-100

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 23:23 ID:???
2

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 23:24 ID:???
物理的未来のことですね。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 07:58 ID:0tnPf/Ns
@@@@@



5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 09:10 ID:Q0U65i9H
ずっと肩をたたかれていた俺はセーフ
大砲さんお荷物ですが、よろしゅうたのみまっさ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 12:17 ID:k3qGFwWp
>5
何言ってんの?肩たたきこれからじゃん。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 12:44 ID:DtMSQ8Ix
>6
そうそう、来週から退職勧奨やね

8 :あほ:04/01/31 15:39 ID:e2VWLBhN
あのよう、能無し組合委員長。リゾート会員権売れや。でうった金みんなでわけろや。それとも何かい、残れたラッキーなやつで山分けかい?
逃走資金といっしょで。

9 :ばか:04/01/31 15:44 ID:e2VWLBhN
そうだ、組合解散しろ。この役立たず。おまえの氏名はおわっとる。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 15:59 ID:DtMSQ8Ix
ほんまにここの組合は役に立てへんよなあ。御用組合っちゅうのはおまえらのことや。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 16:49 ID:???
組合の骨のあるひとたつは、倒産前に多羅尾が全部クビにしますた。


12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 17:19 ID:0tnPf/Ns
>8と>9、ID同じだよ、ジサクジエンさんか作業所LANどっちみち
ジサクジエンさんだな。

13 :あほ:04/01/31 17:29 ID:e2VWLBhN
ばれたかぁ


14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 17:50 ID:???
許す

15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 18:01 ID:???
>8
組合に関係する金は最後に残ったものの濡れ手に粟状態になる。
早い段階で処理の方法を決めないと辞めたものには手の届かないものと化す。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 18:27 ID:Q0U65i9H
結局何人 自首鯛食だしたん?
俺は安全?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 23:44 ID:???
age

18 :あほ:04/02/01 06:22 ID:JSppQNkM
>16
土木でゆうたら、技術士。建築でゆうたら、1級建築士 その中でラーキーなやつは残れるんと違う?四角のないジムとえいぎょうはあかんな。でも優秀なやつは、自主退色するわな。どうみても

19 :ばか:04/02/01 06:29 ID:JSppQNkM
>17
ageって何やねん。ところで。千問擁護か?

20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 07:46 ID:mwrE7zKi
hosyu

21 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 16:47 ID:Pvz+SBf7
sage

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 17:06 ID:c2oP28u3
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613794/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075618052/

23 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 07:55 ID:V9b3UA42
憂鬱な月曜日・・・

24 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 08:50 ID:84CaucIb
今日から退職勧奨?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 15:28 ID:1autw35n
俺、希望退職組だけど。
今週、部長と最終面談があるらしい。

なんやろ。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 18:18 ID:fdQpBnC7
大食韓国された人詳細キボンヌ。 ふとりすぎ。


27 :ばか:04/02/02 21:01 ID:esuTt7/k
イソの社長方針書見た? わらっちゃうよね。粉食の張本人がだよ、旬報をといている。
で、何の献言もないのに、マネジメントれびゅーやるんだってさ。へそが茶を沸かすよ。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 22:44 ID:???
タラチャン健在て本当だったんだ、なんで A級戦犯が生き残るのかな?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 08:06 ID:V6BHJW1+
>25
行ったら、何やったか、教えてね

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 11:14 ID:???
希望退職した人は、大阪土木で16人。
会社全体では200人程度だったそうです。

肩たたきが始まります。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 13:11 ID:V6BHJW1+
肩が凝って・・・
上手にたたいてね。
しくしく

32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 13:54 ID:???
皆さん上司の弱みを探しましたか?
いざとなれば道連れだよ〜ん。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 14:06 ID:Wr+Kxa2v
森本組?・・・・ああ、飛騨の清見村夏厩JCTで下部工やってたとこやな
しかしあそこの森本職員はDQNばっかやった。まさか倒産するとは、ハハハハハ

34 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 18:19 ID:???
じゃいごわらす

35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 18:24 ID:???
いっその事商売換えしたら?建設業なんてこの先だめだよ。
会社名も会社名だしヤクザ家業なんてどうかね。
幸い素質のある社員多いじゃない。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 18:56 ID:g9ROk6jQ
>33
    ∧_∧   \ | / /
   (,_`Д)  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(お前も今年中に仲間入り=- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_ノ (__),/ / ∨.N \ ドゴォーー
お前も今年中に仲間入り

37 :フネです:04/02/03 20:01 ID:???
27>
あれには笑った!!4月になればどうなるかも解らないのに・・・・ばか!!

方針、大豊に確認してもらたのだろうか??

すぐ先走るからまだだろうナ・・・・・・・・・・・・・・・・・

38 :あほ:04/02/03 20:09 ID:Z9a6ARJh
もちべーしょん あがらんのう

39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 23:13 ID:sB/1JMei
名古屋どうなんの?

40 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 00:06 ID:???
九州どうなんの ? 営業所で残すの ?

41 :あほ:04/02/04 06:43 ID:qHsZ1JXF
名古屋って、建築はどうしようもなかったけど、土木がんばっていたんじゃないのぉ

42 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 11:08 ID:++UUMivF
あほ あほか

43 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 12:34 ID:7khFRRw1
タラオさん、ほんとに残るの?

44 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 17:10 ID:???
残るのは多羅尾の穴でもてぃんぽでもしゃぶれる
馬鹿な部長連中ばかし、九州のE元!おまえのことだよ!!
この淫売とチンピラの息子が!

45 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 20:53 ID:1Np1xitK
>>44
じゃあお前は何なんだ。

無職はダマットレ

46 :あほ:04/02/04 21:28 ID:qHsZ1JXF
こんな状態じゃ仕事が手につかないよう。

47 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 23:52 ID:++UUMivF
じゃかましいわい
腐った会社には俺みたいな腐った社淫が必要なんじゃい
残りたかったら 腐れ 

48 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 09:11 ID:59iUKdrz
>>
激しくローンが払えない、MORI管財人yo会社だけじゃなく社員もすくってくれ。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 13:12 ID:???
age

50 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 17:25 ID:???
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。




51 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 17:41 ID:59iUKdrz
>>50
なんのひねりもねーな。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 18:18 ID:???
箸やすめってことで(許。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 19:55 ID:ZjgJ+MTM
>50
最後まで読んでしまった事
後悔する

54 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 20:29 ID:SsYTD8dS
>>50

負けたわ。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 20:57 ID:???
でっ、退職金いくらでんの ?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 21:25 ID:SsYTD8dS
150

57 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 21:44 ID:???
150億円 ! フトッパラ !

58 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 00:01 ID:???
×150億円
○150千円

59 :あほ:04/02/06 06:39 ID:VYzA2iHf
退色干渉 おまえ、どうする? 断るど読経と採納あんの?俺ないで。1級土木だけだもんね。2級建築もあるか。でもみんなもってら。

60 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 08:42 ID:/WBm5qe0
不安です

61 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 08:43 ID:/WBm5qe0
この先どうなるんだろ・・・

62 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 10:55 ID:???
>>58
58よ冗談だろ150蔓延だろホントは?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 19:46 ID:72gyvJyp
明日も仕事?
やるきないよな
下請けいびって小遣いかせご

64 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 23:44 ID:???
下請なんざ現場にいねぇーくせに見栄はるんじゃねぇよ!このエッ〇ゼネコンが!

65 :あほ:04/02/07 07:45 ID:0NAWaAJu
「おまえみたいな無能はいらん。会社やめろや」っていうのが、はじまるで、リストはできとんだよ。お荷物のおまえ、ことわれるか?いえるか?「私は、やめません」って。

66 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 08:17 ID:F4vnKm8w
>65
もう終わりました。さようなら。

67 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 11:09 ID:NacAytNB
いや、私はしがみつきます。

68 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 15:32 ID:lYczKkej
俺、明日、新しい会社の役員に挨拶に行くわ

69 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 17:51 ID:???
a---ge

70 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 18:10 ID:eIbL2OL6
みんながんがれ!

71 :あほ:04/02/07 19:22 ID:0NAWaAJu
たらちゃんの他に誰が残るの?大丈夫かな、神聖森本組

72 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 20:41 ID:IpeRpqLf
大丈夫なわけがない。
時間の問題だ。
急ぐ行動するか、時間稼ぎをするかの選択しかない。

73 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 20:57 ID:7r1emJs9
そろそろヤバくないかい

74 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 23:46 ID:???
とっくにヤバいのはとおってしまってますがなにか?

75 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 12:45 ID:???
大変だね、経営者と取り巻きがアフォだと。
同じ三井住友を主力銀行とし、同じくらい財務内容が悲惨だった
新井組と松村組を倒産させずに支援して、森本組は倒産させられたのは
何故だか知ってるかい?         教えてあげよう…。

銀行に追加融資してもらうのと引き換えに創業者一族経営者が責任を
とれたかどうかに尽きるね。新井組と松村組はオーナーが責任を明確に
して退任し減資にも応じたので倒産させずに支援。
森本の場合は金も出してくれ、身分も保証してくれと言い張ったので
住友がキレタ。んで追加支援なしで倒産。結局、住友が粉飾決算も弁護士に
バラシタのでタラちゃんは退任に追い込んだけどね。

新井組も松村組も大幅リストラされ、辞めなきゃいけない人数はオタクラと
そうレベルは変わらんが、残れても「倒産会社の社員」という汚名は
付きまとうわな。

76 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 13:10 ID:???
ホントに能無し経営者だったのね。
保身ばかり考えてどうしようもないね。
よくこれで暴動も何も起こらないね。
ここの社員は従順というかおとなしい
というか・・・・・・・・・・
まあそうでなきゃ役員や部長にはなれんわな。
そういう体質が破綻の遠因でもあるわな。

77 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 14:24 ID:D7C+Pqz1
なぜこんな会社にしがみつくんやろ?残ってもエエことないで


78 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 15:10 ID:???
いくとこあったら、さっさとヤメテマンガナ!!

79 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 15:22 ID:TyEH7FZ+
それで倒産させられたんかよ。
業績のわるいとこいっぱいあんのに。
けっ。
おやじは3億とってんのにまだ要求してたんかよ。
欲の皮突っ張りすぎで破裂した。みじめ。


80 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 15:28 ID:gAI2zMty
確かにここの社員はおとなしすぎる。
もっと責任追求してみたら・・・

81 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 16:23 ID:YNaX4Ay/
組合もヘタレやしな・・・

82 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 19:08 ID:???
タラチャン本当に馬鹿だけど、あのかみさんもらわなきゃ、会社もマシな潰し方あったのかもね!森本も、あふぉな会社だけど、かみさんの実家は根本がヤクザだからね!両家とも童話だけどかみさん家のほうが、立ち悪いわなぁ。

83 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 20:08 ID:MtdzLQJ9
>>80
どうしようもない奴しか残っていないの!
それ以外はみんなとっくに見切って辞めちゃっているよ。
誰だって決算書見たら潰れるのなんて時間の問題だった
って分かるだろふつう。
それがたまたま2003年10月だっただけさ。
厳しくいえば残って不平言ってる奴は危機意識が
足りなかったって事!

84 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 22:19 ID:gAI2zMty
残ってるどうしようもない社員でタラちゃんの身ぐるみはいでみたら。
そのくらいできるだろう。
いくらどうしようもなくても。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 22:52 ID:DG6MPfHC
ずっと残ればもらえます。
慌てて辞めてしまった人、怒らないでね

86 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 00:49 ID:rGPqnvEB
おとつき。
http://uranz.at.infoseek.co.jp/nbk_re.swf

87 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 02:44 ID:???
>>83の言うとおりやな。
ただ、新井組も松村組も決算書見ると、いつでも潰れてもよい
レベルだったのだが、住友がそれぞれ500億、300億出してあげて最終的に
助けたんだな、これが…。新井組のほうが森本より悲惨だったのだがね。

ただ、仕事の出来る奴はそれまでに辞めてたのは事実ダネ。


88 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 09:38 ID:zhtsgbSj
タラちゃんには被害者意識でもあったのかね?
A馬、S良にだまされたみたいな感覚で・・・・・
MS銀行には青森の事業をそそのかされたような・・・
どっちにしても経営能力ゼロ、往生際が悪い事は
見事に証明したな。

89 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 18:07 ID:h476XUtI
疲れました...

90 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 18:57 ID:sedBAIQ3
あきらめるな
あきらめろ

91 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 19:32 ID:h476XUtI
うちの現場にはDQNな人がいる。みんな知ってる、いやがってる。。

92 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 19:37 ID:phsyhFYc
その人はやめないの?

93 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 20:28 ID:sedBAIQ3
おれのこと?
DQNってなに?

94 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 20:41 ID:???
そのDQNて、ヤパーリ部長たんでつか?御社の部長てDQNばかりなのかにゃ〜〜

95 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 23:39 ID:???
確かに、ひどいDQNがいた。
筆頭横綱 S蛾裸
大関   ???

96 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 00:38 ID:YcS4WT9I
S良とK角、今は泣きS谷と本社裏で野球してた頃が懐かしいなあ。
彼らはマージャンもお上手でした。

97 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 00:40 ID:YcS4WT9I
ねえねえ、ところで95番さんのように「ID:???」ってどうやってやるの?

98 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 08:35 ID:???
E-mail欄に好きな人の名前を入れる。

99 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 09:14 ID:???
>98
どう

100 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 09:15 ID:???
>91
もしかして いま おおさかにいますか それは どぼくですか

101 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 12:10 ID:???
>>91
DQNですが何かね。 勿論愛車は、ワゴンRでつが・・・何か。

102 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 12:12 ID:???
>>101
ワゴンRはシロでつか。

103 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 12:13 ID:???
モチロンソーヨ。


104 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 12:15 ID:???
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
こいつテンk−テキDQNだな

105 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 12:16 ID:???
(゚Д゚;≡;゚д゚)オレデツカ

106 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 12:39 ID:???



107 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 12:46 ID:Yv4+rRqI
実際のところまだ、生けるのかな

108 :月光仮面:04/02/10 13:00 ID:???
タラのバ〜カ。どうしょうもないバ〜カ。だらず!。

109 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 15:13 ID:???
だらずってどこのことば?

110 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 15:47 ID:???
>>109
山陰の方言ではにゃーか
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/ta.html

111 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 16:28 ID:???
>>101
今日軽く行く?報告キボンヌ

112 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 19:44 ID:???
しかし、社長っちゅう人種はなんでこうもゴマすりばっかを集めるんやろ?

113 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 22:03 ID:9rNyPy2/


114 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 22:04 ID:9rNyPy2/


115 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 23:44 ID:???
age

116 :事務:04/02/10 23:48 ID:???
108の月光仮面さん! 俺も山陰支店なんすけど、あんた誰?

117 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 09:54 ID:???
休日アゲ

118 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 11:31 ID:???
でも、現場やっとるで〜。

119 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 12:42 ID:???
モレも現場、ボーナスの肩代わりを残業でとおもい。

120 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 12:51 ID:???
残業代でるの??そんなかねあったら債権にまわせよ!ごルゥア!!

121 :タラオのひとり言:04/02/11 13:46 ID:???
「作業服の変更したけど安くなった」のと、「カラー封筒になったけど値段は

据え置き」は僕の実績です。

民事再生申請も考えながらやりました

誰か〜褒めて!

122 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 15:01 ID:???
>>120
ウルセー 氏ね 債権なんかにまわすかよ、こんな会社と取引したおまえ
の債権なんか逝ってよし

123 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 15:02 ID:???
>>122
はげしく同意

124 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 15:31 ID:???
まったくこれじゃぁ、生活保護受けてる特殊な人種以下ですね、ここの社員たちは....

125 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 16:27 ID:???
うちの現場の所長は職探しに行ったっきり帰ってけえへんで!

126 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 23:08 ID:5yKC8b6G
最後の牛丼あげ!

127 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 09:47 ID:???
age

128 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 14:00 ID:???
モレの現場に893がやってきました。こわかった。。

129 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 17:41 ID:???
俺のことか?

130 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 18:20 ID:???
ゆびは11本テインポには真珠4個入ってるっていってますた。

131 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 19:03 ID:???
それをユーナラテインポじゃなくでティムポじゃろ。

132 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 19:04 ID:???
<<128 オクサマっか・・・・。


133 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 22:25 ID:A20Fp8ty
退職勧奨がオレのところに来ちゃったよ。
どーしよう。
知ってる人みんな辞めちゃうし。
一応残るつもりなんだけど、残ったら残ったですげー不安。

134 :退職2号:04/02/13 07:32 ID:???
会社の基本方針は掲げている様だが、決定事項は何もない。
未来は無いね。

135 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 08:36 ID:???
墓石つくりま。

136 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 12:38 ID:???
3年計画じゃなくて一気に減らすってホント?

137 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 13:06 ID:???
↑ ホント

138 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 13:42 ID:???
今日はタカリ屋がキマスタ。

139 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 14:35 ID:???
↑ 実名キボンヌ


140 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 14:41 ID:???
 ○k○ 

141 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 15:05 ID:cTVOzNjQ
大豊子会社に92億円で営業譲渡 再生手続き中の森本組
民事再生手続き中の中堅ゼネコン、森本組(大阪市)は12日、大豊建設の子会社に約92億円で営業譲渡すると発表した。
3月末に譲渡し、子会社に「森本組」の名を引き継ぐ形で再スタートする。社員は半減し、400人規模にまで絞り込む考え。(共同通信)

142 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 18:11 ID:???
黒岩石材工業
http://www.daiho.co.jp/intro/2003/2004t-tanshin.PDF

143 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 19:02 ID:???
空気の読めないやつはデテケ。キボンヌでちょろしく

144 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 20:43 ID:???
140よ、はらえねぇモノは、はらえねぇとちゃんとオバカ商社に伝えたか?

145 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 00:27 ID:???
最初は支援するつもりだった。
汚名(不正)まで持ち込まれては、沽券にかかわる
で、やめるのも言った手前なんだから、こんな扱いってこと?

146 :退職2号:04/02/14 07:48 ID:???
恐らくこの会社は変わんないよ。未だに下請けとの折衝の際の言葉は何故か893まがいの大阪弁。
400億なんてほざいてるけど営業活動の目途もない、残留組もあほばっか。
新会社の名前”残留組”にすれば。

147 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 08:10 ID:???
↑ ネーミング いまいちだな

148 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 08:16 ID:xyNyF6ZS
残留組よ。早く見切りをつけなさい。

149 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 10:27 ID:???
見切りつけて再就職か?バカばっか、再就職出来るわけないだろ?
ゼネコン職員はつぶしがきかない。再就職先ももって半年だよ。
しかも、ガ−ドマンかタクシ−だろ、よくて年収350万円だ。

150 :退職2号:04/02/14 10:42 ID:???
残留組よりましだよ。残留者はいまだに現在の給料を維持できると思ってやがる。
こんな奴らには大豊の半分でいいんだよ。ボーナスなんか出るなんて思うなよ。
未来はないね

151 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 13:02 ID:???
>>退職2号
見苦しいまねはよせ。
希望したか勧奨されたか知らないが、発つ鳥跡を濁さず。
振り返ってばかりいないで自分の未来を考えろ。

152 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 15:46 ID:???
まあ、子会社が親会社より待遇エエはず無いわなあ。残留組は負け組やねえ。

153 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 16:01 ID:???
モレのところは二人ヤメル、一人は惜しいけど、猛一人はいらない。
トキョーはカタタタカレテルみたいだね。

154 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 18:16 ID:???
ところでニシキ産業ってまだあるの?

155 :あほ:04/02/14 18:38 ID:NtKAO1+k
>150
ボーナスって何だっけ?忘れてしもうたわ、そんな単語

156 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 21:13 ID:???
会社譲渡決定はいいけど、配当金違法配当、株のインサイダー空売りの、真相究明はどうなった?このままウヤムヤになるのかな?

157 :事務:04/02/15 00:03 ID:???
ブタのS相はスマ○ル建設で何してんの?
嫁はんのコネで入ったらしいけど。



158 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 08:15 ID:???
日曜あげ

159 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 09:27 ID:???
こうゆうこと?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1001822&tid=bgkad7zc0df&sid=1001822&mid=1146

160 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 10:20 ID:p12pXhQS
退職勧奨の面談に行ってきました。
3末で辞表を提出するように言われました。
結果的にはその席に呼ばれた時点でクビですわ。
どうにもあがけません。

これから就職活動スタートです。
こんな奴隷のような仕事、続けたくないけど
10年以上もおったら、やっぱまた監督しかなれへんのかなぁ?

161 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 11:25 ID:???
>>160
がんばってください。

162 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 22:56 ID:oi+X8Wdv
どえった!

163 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 05:33 ID:???
ここの会社って同和利権があるの?

164 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 09:12 ID:???
>>160
他の業界に比べ、建設業界は楽だ。奴隷?バカ言っちゃいけないよ!!
どれ程楽か、その内解る。その時は終わりの時だがね。
同じ業界に行くのかな? 止めとけ、ゼネコンは10年もすれば
ス−パ−大手も確実に潰れることがハッキリしている。 

165 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 15:47 ID:O4SClL4n
オタクら!こんなカキコしている
暇があったら再就職活動でもしなさい。

166 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 16:02 ID:???
omaemona

167 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 19:07 ID:???
いまさら他の仕事はできないよなあ・・・

168 :退職2号:04/02/16 19:20 ID:???
そんなことは無いよ。まだ若いんでしょ。
公共事業に頼っている業種は全て不景気(軍事関係、福祉は別)
だよ。他を探して見ては

169 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 21:28 ID:???
森本組社員は、みな逝ってよし!再就職しても世間に迷惑かけるだけ!

170 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 00:07 ID:???
カネボウのセンタク


171 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 00:12 ID:???
サラリーマンの悲哀
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040217k0000m040036000c.html

172 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 00:28 ID:q7nbt6st
>>169
お前はもっと逝っていいよ。


173 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 00:31 ID:???
もひとちゅ。
http://event2.dai-ichi-life.co.jp/web05/dl/senryu/index_f.html

174 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 00:44 ID:???
↑・・・なんやっ中年←ワロタ

175 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 08:31 ID:???
age

176 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 15:24 ID:8UavdaYh
再就職先が決定しました。
森本に残る方も、森本を去る方も、がんばってくださいね。


177 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 16:36 ID:???
↑男は、涙を見せぬもの見せぬもの 振り向くなアボン振り向くなアボン。

178 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 18:39 ID:???
自分のお舟が沈むのは、かなしかろうな....森本組には憎い人間もいたが、
親しい人間もいた。まぁいろいろあったが沈む船の船員を懲らしめてもしょうががないはなぁ..

179 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 20:18 ID:???
>>178
負け惜しみにしか聞こえない・・・

180 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 23:16 ID:???
ソウイウオマイも、負け犬だろ!

181 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 23:39 ID:???
↑ 悲しいけどこれ倒産なのよね。

182 ::(仮称)名無し邸新築工事 :04/02/18 00:00 ID:VJV0cp/8
森本が残したいのはドンナ人?

183 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 00:09 ID:???
タラオな人(藁!

184 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 00:48 ID:mEM2PeZe
国破山河在
城春草木深
感時花濺涙
恨別鳥驚心
烽火連三月
家書低万金
白頭掻更短
渾欲不勝簪


185 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 01:13 ID:???
ねるぽー。

186 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 09:02 ID:???
始業age

187 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 10:41 ID:u6q3lrgv
>>181
スレッガー中尉ですね。

188 :なみだ眼:04/02/18 12:16 ID:???
国破れて 山河在り
城春にして 草木深し
時に感じては 花にも涙を濺ぎ
別れを恨んでは 鳥にも心を驚かす
烽火 三月に連らなり
家書 万金に抵る
白頭 掻けば 更に短かく
渾べて 簪に勝えざらんと欲す


なみだが・・・・・


189 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 15:24 ID:???
>>188
すごいんだあ。
ついでに英語の訳も。

190 :なみだ眼:04/02/18 15:49 ID:???
a country blurring those with mountains and rivers・・・

ここまでしか出来ません・・・・トホホホ・・・・

191 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 18:19 ID:???
努力に賞賛!
ガンガレ。

192 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 20:09 ID:???
春望・・・   今年の春って希望があるの?

193 :あほ:04/02/19 06:26 ID:Rp6vEyr1
there are manuntains and rivers, tho kingdom is disappeared.

194 :あほ:04/02/19 06:27 ID:Rp6vEyr1
mountains でした


195 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 07:38 ID:o2TzMkGD
監督の人はこの際やめればいいのに。。。
俺スーゼネ入ったけど家族や親の手前辞める訳も行かず・・潰れれば辞めれるのにな
とここ1年ずっと思ってる。来年30になるから大台乗ったらますます踏ん切りつかなく
なるよ。憂鬱だけどラジオ体操行ってくる

196 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 08:41 ID:???
>>195
ゼネコン現業の醍醐味は、自分のセンスを出して現場を動かす主任。
そして、うん億円を動かして、施主・設計・下請けと交渉する現場代理人。
この仕事の面白さは30過ぎてからだよ。
景気が停滞して厳しいが、それもスリルだよ。毎日が勉強。

197 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 16:05 ID:???
>>196
逝ってよし

198 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 17:49 ID:???
30なる前に、会社アポッ−ン!(泣

199 :10月10日:04/02/19 20:21 ID:???
退職する方が未来があると思うけど、なぜしがみつくの?

200 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 20:42 ID:???
だってMだもん w

201 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 20:42 ID:25dlgu0Z
HPに出ていた新人君たちは可哀想だったな。

今頃なにをしているのかな。



202 :アイタタタタ:04/02/19 20:45 ID:???
本社内、マッタリ〜してます。
方針も目標もありません。無法地帯です。
特に役職者保身に走るバカ共です。

自衛隊派遣してくれません?こいずみクン


203 :たこ:04/02/19 20:51 ID:25dlgu0Z
まだ本社内プロバイダ契約してる?

204 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 22:18 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


205 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 00:56 ID:???
1.起て祖国の子等よ栄えある日は来ぬ
  ぼうぎゃくのとりでに
  見よ旗は血にそみぬ
  見よ旗は血にそみぬ
  聞け我等が野山を
  ふみにじるとどろきを
  わがはらからは
  けがれし手にくびられる
  とれ武器を組め隊伍を
  進め進め我が祖国の自由を守れ

2.彼等何するものぞおごれる地獄の犬
  裏切りとさく取の手もて
  わが敵はせまりきぬ
  わが敵はせまりきぬ
  フランス人よ何たる恥ぞ
  憎しみを火ともやし
  圧制をくだきて
  きたえよ我がかちどき
  とれ武器を組め隊伍を
  進め進め我が祖国の自由を守れ


206 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 08:45 ID:???
革命だぁ−−


207 :アイタタタタ:04/02/20 09:38 ID:???
杜甫の次はフランス国歌。
グローバル化がすすむけど
革命おきないよ。森本組には


だって子会社なんだもの・・

208 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 10:28 ID:U/9PMRzE
我が忠勇なるモリモト軍兵士達よ、今や地球連邦軍艦隊の半数が我が不良債権によって宇宙に消えた。この輝きこそ我等モリモトの正義の証しである。決定的打撃を受けた地球連邦軍に如何ほどの戦力が残っていようとも、それは既に形骸である。
それら軟弱の集団が、このタラオ王国を抜くことは出来ないと私は断言する。
人類は我等選ばれた優良種たるタラオ国々民に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。これ以上戦い続けては人類そのものの危機である。地球連邦の無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。今こそ人類は明日の未来に向かって立たねばなぬ時であると!
ジーク・タラ!


209 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 10:32 ID:???
>>208
ジーク・タラ!万歳

210 :あかいサガラ:04/02/20 10:34 ID:???
>>208
ジーク・タラ!万歳

211 :あむろ:04/02/20 10:36 ID:???
>>208
おやじにもなぐられたことないのに

212 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 10:56 ID:???
はいるえったら!

213 :a:04/02/20 13:30 ID:eznJHG2Y
新卒でエントリーできますか?

214 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 14:42 ID:U/9PMRzE
<<211 私が酸素欠乏症のテム・レイですが何か。

215 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 19:44 ID:???
なんか違ってきたぞ、このスレ。

216 :あああああ:04/02/20 20:37 ID:???
    / / /  ,ヘ    |     ,.-、\  `ヽ、
     / /ー//´ ̄ヽ、  |   ,へ^ ヽ \   \
     i / //`´`´ゝz> ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ  ヽ ヽ、\ヽ
     /   /⌒ヽ/  /!  l  l   i l´`´`ヽ  | \ヽi
    /    /   /_,/!_/__!,,. l  l   l l    j  |、_ ヽ}
  /    /    / / |/_,, !  l  ト|、__!ヽ`i ̄´ヽ、 `、\!
 /    /j    /iレ'" ) i゙ \!\| -ヽ!-ヽ| !    i  |  ヽ
/    ,ィi !   }〈{`ーo'゚/        /⌒}ヽ |   |  !  `、
ー '"´ リ |    !cゞ=-ソ      ,;`ーo'゚ | j }   | i  |   ヽ
     _l   ( ' ' ' ' '  '     ゞ,,,,O,,ハ〉'    ! l 人   |ちがうもん
     | `ー-‐'`>、   、_    ' ' , ,`゙゙'o/ヽ   / /ハ | \  |
     /`ー--‐'´//>、__` ̄`    ' '_〈  `ー/ノレ ハj  \|
    !    /  i /\ `'ー‐--‐フ' }ヽ`ー--〈
    {       l    \,.=、/   j \  |

217 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 21:17 ID:???
君死にたまふことなかれ、
すめらみことは、戦ひに
おほみづからは出でまさね、
かたみに人の血を流し、
獣の道に死ねよとは、

死ぬるを人のほまれとは、
大みこころの深ければ
もとよりいかで思されむ。


218 :かえってきさらせ:04/02/20 21:45 ID:???
ヨメが、実家からもどってけーへんやんけ。
どないしてくれんねん。
オゥ ワレ。


219 :あほ:04/02/20 22:17 ID:nQTph4/8
つらいのう 全く

220 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 22:33 ID:???
みなさん住宅ローンどうされますたか?

221 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 22:36 ID:KXlWrbN7
いえを売りました

222 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 23:16 ID:???
>>220
○○県の親の家に引っ越し→土地建物売却→売却代金原資で部分返済
銀行借換→ローン負担軽減
以上 画策中  だめ??

223 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 07:27 ID:???
だめほ。

224 :あほ:04/02/21 08:16 ID:zgnTEYaJ
退職勧奨対象者:みんないいやつばっか、弱いものいじめ。勧奨するやつ:責任とっててめえからやめろ、この馬鹿、痛みがすこしでも解るんかっていいたいわ。

225 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 08:43 ID:???
>>222
銀行借換は退職すると難しい。


226 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 10:25 ID:???
会社や下請け食い物にして裏金ばっかつくった連中が
皆のこるんだからなぁ。
責任とれよ特にq集のE−元!このたわけが!!
おまえのおかげで下請けがどれだけ泣いてるか考え路や!

227 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 16:44 ID:???
>>226
そのたわけは具体的には何したの?

228 :DQNな先輩はいや:04/02/22 09:42 ID:???
いやね

229 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 10:27 ID:???
↑いやね

230 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 10:54 ID:H+mDxifq
行く所がなくて残る人がいるのは解る。
でも、自ら望んで残る人ってなんでやろ。
いや、行き先がないことをカモフラージュしてるんじゃなくて、
ほんとに望んでる人。


231 :DQNな先輩はいや:04/02/22 12:53 ID:???
なんせ人のせいにするところが、こんなやついるからな。
本人しらんふり。

232 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 13:58 ID:???
>>230
ほんっとに、タラちゃんを愛すてるひとれす。

233 :??:04/02/22 14:35 ID:???
我が性格は、我が行為の結果なり。
アリストテレス

234 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 17:03 ID:mAmvmWQh
残る残らないという話題よりも
根本的に再建できるのか?

235 :あほ:04/02/22 18:18 ID:hmzemHfx
>234
再建できなきゃ退職金でないんでしょう?俺、希望退職組だけど・・・。

236 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 18:27 ID:u7IUBG73
建設業許可が一時的に切れるってホンマ?

237 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 18:39 ID:???
とりあえず一般建設業許可から出直せアホ

238 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 19:59 ID:???
インシャ アッラー

239 :neo:04/02/22 20:15 ID:???
モーフィアス 運命を信じるか
ネオ  人生は自分で決めるものだ

240 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 21:30 ID:???
サガラたん、大分でつくった裏金タラオと山分けしたのかな?株主たんに知れたら裁判だじょ。

241 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 22:26 ID:qN9SFwte
                     _人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........                _______,,,-‐'''''゙゙゙


242 :neo:04/02/22 23:12 ID:???
↑ あなた、自分が恥ずかしくない??

243 :あむろ:04/02/23 07:58 ID:???
良スレのよかん

244 :とんま:04/02/23 08:49 ID:xYj36Cla
組合の闘争資金は、会社に残れたエリートだけのものなのか?そんなばかな。辞めさせられた落ちこぼれにも分けてくれや。

245 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 09:14 ID:???
↑ 悲しいけどこれ、戦争なのよね


246 :あむろ:04/02/23 11:01 ID:???
闘争資金は次の申請森本組で使うんだって。そのお金で忘年会とか組合活動費
を贅沢につかうんだってさ。

247 :とんま:04/02/23 11:28 ID:xYj36Cla
ひどいわ。今 お金が欲しいのは、首をきられた、おちこぼれのあたしよ。

248 :あむろ:04/02/23 11:36 ID:???
それが現実です。残念でした。

249 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 12:04 ID:Jatvhfz/
残ったのがエリートとは限らない。

むしろ、展望の読めない奴ら。

250 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 21:30 ID:???
>>249
わかったから、もうやめなよ。

251 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 23:04 ID:xMPWFMdj
やめねーーよ。ら!

252 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 00:59 ID:???
    ∧
  ┌、  | ||             /|ヽ
  ト、\ | | |   ,r───-、   | | //ト、
  \\ヽ!| | /        \ | / / //
    \__Lレ'           ∨// /
       i〜〜〜@〜〜〜〜「 ̄ ̄
       |/⌒ヽ、, 、、_/⌒! ├、
       ∧─┰   ─┰  /ヽi
        Y  r‐、_r─-、    レ'
       |  i(lllllllllllllllllllト、  ノ
       \        ,イ´
 ┌──-、  `ー‐ァ‐─-' `十──---、
  `ニニ_  \  /\    ノ |      \
     `T  ヽ/\  ヽ/ ├──‐‐ヘ  \
      ヽ     ヽ/   |      \  \
       \_____,/     |        し、_ノ


253 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 01:00 ID:???
  人を愛して悩んだこともある
  若い心ははげしい恋もした
  だけど私は一度もしていない
  ただひきょうなまねだけは
  人はみないつかは
  ここを去るだろう
  誰でも自由な心で暮らそう
  私は私の道を行く


254 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 01:06 ID:???
この会社は、モラルの無いヤツラばかり気にトメルコトはない!

255 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 06:00 ID:???
粉飾決算で刑事告訴の件はどうなったの?

256 :あむろ:04/02/24 08:19 ID:???
もうおわったんじゃない。

257 :シャア:04/02/24 09:06 ID:???
3

258 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 12:45 ID:1RlxObrA
スーゼネとは違うのだよ、スーゼネとは!

259 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 13:00 ID:???
<<258 --------------------------------------------------------------------------------
  私の名はランバラル、蒼き巨星と言えば分かるだろう
  地球では20年以上前から、連邦政府の手により
  歪曲された戦果が報告されている
  今回は、蒼き巨星ランバラルが
  一年戦争の真の姿を教えよう

260 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 16:05 ID:???
なんか毎日つまんないね

261 :シャア:04/02/24 16:54 ID:???
↑ 地球の重力に取り付かれてるだよ。

262 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 22:00 ID:???
何がどうなったこのスレは、森本の社員 たん達ももう安心してんのかな?

263 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 22:23 ID:???
いや、このゴミ会社みんなして沈んで行くだけでしょ。
再生なんて絶対でけへんで。

264 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 23:49 ID:Bcy93ayu
退職金って1ポイントいくらなの?

給与明細に書いてあったんだけど、手元に組合手帳がない

教えて

265 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 01:36 ID:???
まだいるのかな?あのぼけ。
人を辞めさせるのにやっきになって、結局は自分が糞をつかんだばーーーか。
ダストインハンド。おぼえとけ。
どうこの言い草。


266 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 07:32 ID:???
今日も一日がんばりましょう

267 :シャア:04/02/25 09:14 ID:???
>>264

1ポイント 9960円だよ、3割森本ですぐにでて、7割りそな、これが曲者で再生
認可してからみたい、3〜4月後みたい。でも森本がりそなにお金払ってないから
遅れるみたいです。

268 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 09:53 ID:???
↑まっ・・まさか森本組内に赤い彗星がいたとは...。ニュータイプっか・・・
詳しすぎるぜ。

269 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 10:02 ID:???
>>267 
シャアズナブル・・・バジーナ・クワトロ・・・キャスバル兄さん

270 :シャア:04/02/25 10:24 ID:???
>>268
速さが違うんだよ!速さが。

271 :ストライクガンダムより:04/02/25 14:25 ID:???
森本組もジオン帝国と一緒で何するにも決末が?????となるのさ。

272 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 19:26 ID:+JDofqSL
ポイントって、給与明細のどこに書いてるの?

273 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 23:32 ID:???
ポイントほとんど下がってないね。腐れの会社だけど最後の最後まで社員にやさしい会社だね、その社員に対するやさしさが、命取りだったんだね。だからってんでこれで終りにしないでほしいね!

274 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 08:36 ID:???
部課長連中ほとんど残ったね。
これで再生するつもりなのかね。

275 :ストライクガンダムより:04/02/26 11:19 ID:???
ジオンはネオジオンでやって行くのだから森本組も再生するのかも????

276 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 11:29 ID:???
再生って?

277 :シャア:04/02/26 12:02 ID:???
そういう冗談はやめにしてくれないかっ!

278 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 18:59 ID:???
AGE

279 :あほ:04/02/26 20:06 ID:a8Tgiunc
来週からJQAくるね。何みてくんだろう。コメントが楽しみ。審査員も恐縮したりして。

280 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 21:13 ID:???
新しい品質方針ってどんなの?

281 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 22:26 ID:???
http://www.daiho.co.jp/menu/index1.htm


282 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 23:04 ID:???
何事にも誠実たること
和協一致相援け合うこと
日々新たに研鑽努力のこと  

283 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 23:21 ID:???
未熟者!

正しく 何事にも誠実たること
和協一致 相援け合うこと
新しきを求め 研鑽努力のこと
正和新である

若者よ さらばじゃ 後は頼む


284 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 00:04 ID:???
>>正しく 何事にも誠実たること

そういいながらの不正

何を研鑽努力

逝輪臣

285 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 00:11 ID:???
Act correctly and be  sincere!
Help each other!
Study and try hard for new businesses!

略して AHS。
びょうーき(SARS)でもなければアルカリシリカ反応(ASR)でもない。





286 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 00:50 ID:???
(;゚Д゚)ガクガクブルブル


287 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 06:31 ID:???
「新世紀の風を創る」よりはよっぽどまともでしょうか。

288 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 17:02 ID:uyQWPuXd
やーだ やーだあ

289 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 12:09 ID:???
だるいなあ

290 :あほ:04/02/28 16:37 ID:mbE7YoGB
また、退職勧奨だってよ。この前、拒否した人はパス?。次は君だよ、キミ。


291 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 19:45 ID:4flBHUTF
森本も景気が良い住宅産業の建売住宅でもやればええねん。。
あ!だめか動かない1級建築士多そうだもんな

292 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 00:06 ID:???
何やらしてもだめでしょこの会社は、またこうやってゾンビゼネコンが生まれていくんだな。

293 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 00:30 ID:???
墓石つくるちゅねん。

294 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 08:12 ID:???
自分らの墓石つくとっけや!この、エッ○どもが!!

295 ::04/02/29 11:30 ID:???
衣食足らずとも、礼節を知るべし。

296 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 13:42 ID:???
この先どうなるの?

297 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 15:29 ID:???
大末はやばいけど大豊はどうなの?経営状態

298 :DQNな先輩はいや:04/02/29 20:35 ID:???
金曜日で先輩はいなくなりました、合掌

299 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 21:31 ID:???
http://www.decn.co.jp/rensai/yuyaku04/200402050104.htm

300 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 21:56 ID:???
284
むむっ、逝輪臣・・・であるか。
御主、なかなかの手練れと見たが・・。
よもや、覚悟の上の書き込みではあるまいな。





301 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 21:58 ID:???
大日本帝国最後の小沢艦隊みたいですね。ただ搭乗員達は同じように訓練不足みたいですけど。

302 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 22:27 ID:???
応。
南太平洋における各島守備隊の約半数は、玉砕寸前となったが
現在、絶対防衛圏まで戦線を縮小しつつあり。
一方、大本営では本土決戦に備えて、兵員物資の確保を急い
でおる。
血気盛んな若手将校に告ぐ。自爆攻撃は慎むべし。



303 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 23:10 ID:???
>>300
切腹させられました。

304 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 08:55 ID:???
さあ月曜日

305 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 17:16 ID:???
特攻あげ


306 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 17:22 ID:???
お世話になりました。さようなら。

307 :シャア:04/03/01 18:04 ID:???
ゆけ、>>306。忌まわしき過去と共に!

308 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 22:38 ID:???
ウンニャ!忌まわしい歴史は今始まるのてつ!

309 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 23:53 ID:???
げんざい・かこ・たらお

310 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 09:05 ID:???
>>297
大末>>負債が多すぎてつぶせない。
大豊>>つぶすのに手頃!!(藁

311 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 23:20 ID:UC7TIXqW
たらお電話くれひがしの次男某より

312 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 08:05 ID:ZwhZlkp6
退職勧告が始まります、部長連中が生き残るための退職勧告です。
おれは、勧告される前に自分からやめましたが、それでもしがみつきたい社員は無能としかいえません
お気に入りの社員だけ残そうとする体質に未来なんぞありまへん
やめた社員を敵にまわすと、営業に支障きたすのは見え見え、社内向き社員しか残らない
外部と密接な関係を持ってる人脈豊かな社員をやめさせてどうするんだ
まぁ、そういう社員をどやめていくんやな、残す残さないの選択基準もわからないのでは
会社の再生なんぞありまへんな、フィクサーもおらな仕事取れまへんやろ

313 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 08:12 ID:ylDrvFaz
建設業界自体先行きどうなん?
しがみついてもしゃあないと思うのは俺だけ?

314 :シャア:04/03/03 08:23 ID:???
今回の色々不満ありますが、過去の清算をしなければいけない人が面接を行い、
あまり経営の責任が無い下の人間を数多く辞めさせた事。最初に旧体制の上層部
の人間の責任をはっきりさせ、社員にシロクロはっきりさせれば、納得して
希望退職する人間が多かったはず、はっきりさせないまま面接を行った為
戸惑ってる人が多い、就職支援センターも出し惜しみし、一人一物件しか
与えないやりかたは、誠意ある会社のやりかたじゃないと。

315 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 13:35 ID:???
シャアってなんだよシャアって。
ガンダムだかなんだか知らないけど
お人形握り締めて経営を語るなよ。
なんでクビになったか判りそうなもんだ。

316 :シャア:04/03/03 14:41 ID:???
>>315のおこさま入場禁止へ
クビになってないよ。

317 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 16:49 ID:???
>>316
おめえみたいなのが退職勧奨から漏れてる事自体問題だ。
>あまり経営の責任が無い下の人間=経営能力、運営能力があるのか?
辞めさせる人数は旧体制陣が決めたのか。
>社員にシロクロはっきりさせれば、納得して希望退職する人間が多かったはず、
やい、低脳児。ほんとにそう思ってるのか?
生活かかってるんだぞ。おめえだったら納得して希望退職するのか?
>就職支援センターも出し惜しみし
おいしい求人がいくらでも来てるってか。選び放題ってか。

おとなの話に首つっこむな!糞して寝ろ!


318 :DQNな先輩はいや:04/03/03 18:21 ID:???
>>317
じゃあだれがきめたの

319 :DQNな先輩はいや:04/03/03 18:23 ID:???
>>317
2ちゃん見てる事自体DQNだよな

320 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 19:03 ID:???
>>318
そんなことも知らないで語るな。ガキ
>>319
子供番組だとでも思ってたか。

もう寝ろ。語れば語るほどバカが露見する。

321 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 20:59 ID:???
なんでそんなに必死になってるの?
暇だから?

322 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 22:24 ID:???
こんなちょうしで再建できんのかね?公共工事は順番で受注できても民間はこんなアホ会社に発注しないで!まっしかし建築部はほとんど消滅するから関係ないか。

323 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 23:32 ID:???
http://fc2bbs.com/m.html

324 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 08:51 ID:???
>>320
オマエモナー

325 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 09:34 ID:???
>324
けっ最後はこれかい。

326 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 12:13 ID:???
>>325
仕事しろよ!

327 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 21:44 ID:???
age

328 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 22:28 ID:vH7X41fg
難しいね


329 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 08:15 ID:???
>>328
なにが難しいの?

330 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 10:30 ID:ZZjtW3nB
ko

331 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 10:39 ID:ZZjtW3nB
こんにちはシローです。たらお君は児童相談役で残るのだな。沢山の有能な社員を辞めさして社会はこいつを本当に許すのだろうか??給料は現在160万円月給やでぇ。みんな立ち上がれ。。

332 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 10:43 ID:ZZjtW3nB
シローです。たらお君は僕の悪事を全部ゆるちてくれた良い子やねんから、みんないじめたらアカンヨ僕は今日は休みで皮字ちゃんと風呂に浸かってるんだよ。

333 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 10:49 ID:ZZjtW3nB
シローです。ぼくも残るよ。うまい事たらお君に御願いしたからね。若い社員の生き血を吸って残るのだわさ。たらお君なんか適当に嘘ついたらみんなしんじるしね。なんせバーかなんだから、つぶれタンは社員がむのうやしやと。そうですよねぇそのとおりですよぉいうといたわぁ

334 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 10:50 ID:ZZjtW3nB
シローです。俺をだれか監査しちくれぇ

335 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 11:23 ID:???
嗚呼、シロってあのゴミ一族。
シロアリのごとく一族で奈良近辺を食い荒らしやがって。
やくざよりたちが割り異!

336 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 15:10 ID:VcbXQMfO
kawaji
お前が辞めなければネット上ですべての悪事・錬金術をばらすぞ。
このまま引き下がると思うなよ。磁気 社長エフの事を
よ^^^く考えて決断しろよ。お前だけはゆるさん。。道連れや

337 :ロ利は下林:04/03/05 15:21 ID:???
ところでシロ-さんの言うてる事はほんまか?俺も聞いたぞタラオが役員ではないが会社に残る話を。
そんな話許すんかぁ。なぁロリハゲ林ぃ。唯一の楽しみが女子高生のパンチらデジカメ映像収集やもんなぁ。
モ−ニング娘の矢口でオナルのはもうやめなさい。

338 :天誅会:04/03/05 15:28 ID:???
336サン あなたに同調します。
あのゴマすりやろ-。エフは男らしいところが少しでもあるが、
川〇にはかけらもない。闘いましょう。

339 :エッタ−警部:04/03/05 15:30 ID:???
電算の木木はそんな趣味ですか(藁藁)見たままやん。

340 :ありま温泉:04/03/05 15:38 ID:???
なんで俺はサラり-まんなのにゴルフ会員権なんか個人的に持ってるんだろう。
まさかぁ。デブが買ってくれたんかぁ。やさしい奴じゃぁウヒョヒョ

341 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 16:41 ID:???
ここで一気にさらしてしまうスレ。
お手柔らかくしない・・・最後の咆哮。
すねに傷のある奴はオビエロ。
容赦なしいけーーー

342 :捜査本部:04/03/05 17:49 ID:???
注目シテマス。

343 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 17:57 ID:???
注目されたりして。

344 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 18:02 ID:???
このスレもこの調子だと1000ゲッチュでつ。

345 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 18:31 ID:???
どうなるの?

346 :あほ:04/03/06 07:26 ID:6p1U4TgL
シローさんってあのデブの?いったい彼は監査役として給料もらって何やっとたん?

347 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 08:16 ID:???
屋台骨を食い荒らしていた。
デジカメをいじっていた。

348 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 11:31 ID:???
シロ−です。土曜日なので庭の手入れをしています。この庭は下請けに無料で造ってもらった
思い出の庭です。大きな石もみんな無料奉仕です。あの時は自分はなんて権力があるんだろうと
自分を誉めてあげました。なんで下請けさんは僕の田原本の庭をタダで造ってくれるんだろう?

349 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 11:37 ID:???
シロ−です。土曜の昼は皮字ちゃんに買ってもらったカメラを持って大峰山へ
パジェロに乗ってドライブです。三代目は騙すのに苦労したよなぁ。現場でも
来ると聞いたら命がけで掃除したからね。その時だけ遣っとけば良かったんよ。
たらお君は馬鹿だら俺を鼻から信用してるからたのしくないよ。

350 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 11:42 ID:???
シロ−です。昔、京都府の南に女がいたんだけど金がかかったなぁ。往き復りは
よく黒い車で送らしたものさ。表に車を待たしてね。金は皮字ちゃんがみてくれるし
東部のみんなが一生懸命儲けたお金をそんな事に使ってごめんちゃい。アジャパァ

351 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 11:48 ID:AEkgDi/f
kawaji
タイムリミットは来週の金曜日や。それまでに辞表を提出しろよ。
さもなければ必ずネット上でお前とFの実態を詳しく明かす。
冗談ではないぞ。

352 :エッタ−警部補:04/03/06 11:53 ID:???
お-いお-い ロリハゲ林 ブルセラショップで買った幼児のパンツを履いて出勤するのはやめなよ。
 

353 :ありま温泉:04/03/06 11:55 ID:???
金は天下の回り物 ウヒョヒョ
デブはホンニ可愛かったわい

354 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 12:44 ID:???
つぎのすたーはだれ?
はやくとうじょうさせろい。
並べて槍玉!

355 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 13:30 ID:???
いやあ、最近のカキコはおもろいっっ!

356 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 16:13 ID:215aYeay
誰もいない・・・

357 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 18:09 ID:???
だしまっせ、なんぼでも・・・
いっぱいいるからつぶれた
犯罪者集団・・・うらがね、からしゅっちょう、きっくばっく
みんなじぶんのため。腹も太った。しゅっせもした。 

358 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 18:43 ID:ewfoLU2o
だから潰れたんだ、当社は。

359 :あほ:04/03/06 21:39 ID:6p1U4TgL
あーいやだ。こんな会社は早くおさらばじゃ。

360 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 23:36 ID:???
もとトーブ、イケノメダカ 魅ダニのことだな。

361 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 00:14 ID:???
なんだ?

362 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 00:45 ID:???
川○は昔から金魚の糞でした。今は無き相○ブタにべったりで上司の関○も追い出しました。8年かかって慶応で田らしいチビ丸目です

363 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 00:48 ID:???
ブタ相○! スマイル建設でまたマージャンでもしてるのか?
早く捕まれよ

364 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 01:21 ID:???
まだいるのか○済
8年もかかったって
かねはらってはいってでれなかったのかばかまるだし。

365 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 07:22 ID:???
名古屋にも糞の役にも立たん、
営業の知らん、調子だけの、営業担当副支店長
がおるで〜

366 :あほ:04/03/07 08:05 ID:lhAUDLMD
ありゃ、盛多まで槍玉かえ。南無阿弥陀仏

367 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 09:10 ID:lhAUDLMD
雑魚だけど、Mの蔵運疑惑、Wの馬瀬巣多疑惑、そういった話題に子と勝たないなあ。名古屋支店も

368 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 17:30 ID:???
>>351
・・実態を詳しく明かす。・・に100元。

369 :age:04/03/08 07:40 ID:???
アゲ

370 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 09:26 ID:GW+iOPTe
AGE

371 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 09:44 ID:???
りーまんにとってくだらない上司にあたるほど悲劇はない罠。
まさに罠にはまった動物の運命。
くそ人間に殺されるのかともがけども罠は外れず力尽きるのみ。
またくそ人間が勘違いしてえらいもんだと思っているところがなんともはや。
読んでるかてめえのことだよ。ゴルアー。

372 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 10:03 ID:???
シロー改め中西です。僕が男好きの○西で史○って名前なのはみなさんに
ばれてしまったかな。大峰山で思い出したけど数年前に事務の宿○部長たらいうのも
きてたよなぁ。ぎょうさん金もっとったなぁ。皮字経由宿○印鑑でFに・・・
といった感じのお布施の動きかな。僕にも回してよ。

373 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 10:10 ID:???
ミタニさんは川路のいいなり奴隷じゃないぃ〜。
出世したいから東部でお金作ってただけやぁ。
間違ったカキコはやめてぇ
経営何とか部長もその為になったんちゃうでぇ。
川路とfujiの飲み台くらい見られるからちゃうで
馬鹿にすなよ メダカイケノ

374 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 10:18 ID:???
371のいうとおり どタマがどアホの善英で取り巻きもあのとおり
退職干渉はゴマすりのスペシャリストを東京までよこし
支店長にはまったくむいてない博士をご推薦
悪の土壌にはペンペン草もはえないよ
大○建設様 おねがいです。変えてください。

375 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 10:29 ID:???
え、東京はあのバカ沼以上の誰が支店長になってんの?

376 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 10:39 ID:???
ご○

377 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 10:42 ID:???
ああ、○み、か、

378 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 10:43 ID:???
372のシロ-さん
ニセシロ-ですな。僕の名前を借りてほんまの事いうなてダメだよ。
今度から本物シロ-の僕の文章末にはアジャパ−←を付けとくよ(商標登録)

379 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 10:44 ID:???
ばかぬまはどこににげた?

380 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 10:50 ID:???
シロ-です。おはよう今朝も俺が使う銭をみんなで頑張って稼いでるかぁ。
たらお君は1・25から給金を貰ってるから皆でアンパンでも奢ってもらいなさい。
一個100円で1万6000個は買えるよ。一月でね。こんな奴を残して皆よろしいのですか?
僕は必要やから残してよ。皮字ちゃん アジャパー

381 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 10:55 ID:???
シロ-です。東京・名古屋・土木・営業・建築その他は大人しいなぁ。
監査室だけやなぁ。ハッスルしてるんわぁ。
悪事だけにバレナイようにしてきたから本人の僕が自白するしかないか
アジャパ−

382 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 11:02 ID:???
てっていてきにじはくシロー。ばんばって。

383 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 12:52 ID:???
クローザンゲシロー。

384 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 13:02 ID:???
考えたらあんな奴ら、パソコンろくにさわれないんだ。
まえにシローがパソコンさわろうとしたのでどこでも触ると爆発するって言ってやったら手を引っ込めていた・・ばかっていうかむっちい。

385 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 13:17 ID:???
○谷みたいに下にだけ偉そうな奴
三○みたいに上に上納して下から搾取してる奴
○○コウキみたいにハンモッグでねてる奴(こいつが見て報告してるから
大丈夫)まさか本部にいてパソコン使えないワケないでしょう
皆さんの支店・部・作業所にはこんな嫌な奴いませんか?
辞めると決めても腹が立ちます。

386 :ありま温泉:04/03/08 13:24 ID:???
みんなワシは毎日出勤しとるがブタ相良は何処に行ったのじゃ
昔は加藤の悪口で次は部に敵なしで
輪○と外○かいなぁ
外○はアホボンをマインドコントロールしたからやっつけたけど
輪○は尻尾ださんよ。ワシと一緒で。ウヒョヒョヒョヒョ
もう誰にどんな嘘ついたかわからんようになったわい

387 :エッター警部補:04/03/08 13:46 ID:???
ロリハゲ ロリハゲ おうおうロリハゲ
(ロリッポプ風にカモーん)
今日は不機嫌ですね。当たり前かぁ
実名での書き込みは人を傷つけるので
相手の顔色をみてからにしましょう(注意事項)
帰り道のトイレで室長たらぁルーズに履き替えて帰るんだものぉ
いやぁ〜


388 :人生いろいろ:04/03/08 13:50 ID:???
三○君をいじめるな。
うちの会社がそんなことでしか出世できないからでしょう
藤○さんの発想がおかしいのです。
だから三○君は悪くない。

389 :カモーんって:04/03/08 13:59 ID:???
エッター警部補さん
顔が見えるところでカキコは自殺行為では・・・
俺もかきこみたい

390 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 14:13 ID:???
>>387
顔色見えるところにいんのw
皆となり通しで2ちゃんかや。


391 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 14:34 ID:???
あらゆる部署で何時刃傷沙汰になるか、
びょうよみだんかいって言うか回り獣噴火してる。

392 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 15:28 ID:???
ロリハゲ ロリハゲ おうおうロリハゲ
きょうは何はい天然
にがむしかんだそのつらに♪
ぴんくやアップリケはあわんぜよ・・
はは、わらっちゃいまんな。


393 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 16:03 ID:???
380
381やーいやーいニセシロ−やーい。あなたには白い愛のパッチを贈呈します。
今後も本当の事を語ってください。
ただ文頭はジロ−で文末はトビマストビマスに変えてくれないですか。
よろしく頼む アジャパ−

394 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 16:09 ID:???
浅田夫妻自殺
森本よし○で 無責任感で居残り
相談焼く
なぜだぁなぜこんな奴が生まれながらとはいえ一部上場の会社の
社長になれたんだぁ
責任は社員の無能とのこと

395 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 16:11 ID:???
だれでもええ
ほんとのことやったら
ニセでも痔ろうでも

396 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 16:12 ID:???
のび太 ママは前から言ってるでしょう。
あれはドラえもんじゃなくて・・・
ツルノっていうオッサンよ
お腹にはぶよぶよ脂肪しか入ってないのよ
早く夢から醒めなさい

397 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 17:13 ID:???
なんのゆめ


20age

398 :捜査本部:04/03/08 19:35 ID:???
今日はなかなか貴重な告発が得られた。
捜査の手間がはぶけたぞ。
あしたも頼むぞ。


399 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 19:35 ID:???
なんか最近身内ネタばかりだにゃ。身内だけで盛り上がってもかまわんが、世間にもわかるように通訳つきにしてくれ!

400 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 20:32 ID:???
どうしようもないね、このゴミ会社。

401 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 21:41 ID:???
あまりにもそのものをだしすぎてるくらい。
じっくりよめばせけんにもわかるっての。

402 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 22:07 ID:???
相談役って普通会社に貢献した人がイッセンを退いた人が請われてなる役職なんじゃないかな?なんでタラちゃんがなんの?

403 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 22:21 ID:???
×請われてなる役職
○壊れてなる役職

404 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 09:32 ID:???
age

405 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 10:43 ID:8XI0U4bn
hosyu


406 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 12:54 ID:???
珍は森本勝手憲法第1条により4・1より会社の象徴になることにした。
一族の私がいないと下々のアホ共が不安がるので仕方なくいてやるのであーる
辞めるものどもよぉ彷徨える子豚たちよぉ
私は秘書課を宮内課と改め次期社長某の上に君臨し年収はアバウトやけど
1800万円くらいで手を打っといてやった(債権者の目もあるし)マル秘

407 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 13:00 ID:???
ロリハゲ ロリハゲ 悲しい産毛 細長ちんちん 小象さん
林君 君はよし○で社長の犬かぁ
2ちゃんねるをよし○でが見て文句いいに来たら
接続切ったりつけたり それが給料60万円弱もらってる人間の仕事かい
昼休みが終わってしもた ボケ 

408 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 13:06 ID:???
全国のみなさん
森本善ひでは会社に絶対に残ります。
みんながカキコしてるのは事実ですよ。
10/1からその活動しかしてないんですからね。
東京の取り巻きに甘やかされて大阪のおっさん連中に
嘘ばっかりつかれて会社潰した
ホンマものの馬鹿を皆さんはもう一度みたいですか?


409 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 13:15 ID:???
かみさんの実家にもアイソつかされたか、コノブォケッ!!

410 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 13:19 ID:???
世間の人へ
これだけ本当の話が出ていたら分るでしょう。
社員は善英なんかいらないし、会社に残るなんてとんでもない
倫理観のある社員達が何とか債権者の皆さんに心からお詫びし
新しい会社で償いたいと思っているにもかかわらず
自分の居場所を何にモノを言わせて作ったのかわからないが、
また、自己中心の取巻き連中を集めて最低な会社を創造しようと
している。何とかこの悲しい事情を世間側に知らせたく皆は
2ちゃんねるにカキコしているんです。世間の声も聞かせてください。
おそらく社員以外は債権者さんしかみてないでしょう

411 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 13:21 ID:???
だいたい小野ケンってなですん?
誰か詳しく教えてくれなせんか?

412 :炉里田 光子:04/03/09 13:34 ID:???
この前から噂のロリハゲ林って電算室の林○長のことですか?
わたしも前からキショクの悪い人だなぁ〜〜と思ってました
ロリハゲってロリコンでハゲってことですよね
でも50歳くらいでロリコンって痛すぎぃ
社内で会いませんように・・・(藁)(藁)

413 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 14:05 ID:???
今日はいまのとこ2人。

414 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 15:43 ID:???
立候補しれ!
気もい野・むさい乃・ださい埜・ずるい之・こすい廼・わるいノ・とろいの

415 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 17:15 ID:???
>>411
http://www.onoken.co.jp/

416 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 22:54 ID:???
あげでしょ!

417 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 10:01 ID:UC0E8Ryi
最近実名OKっすか

418 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 10:37 ID:XRRDuar2
OKOK!

419 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 13:33 ID:???
age

420 :捜査本部:04/03/10 17:03 ID:???
きょうはつまらなかったぞ。

421 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 17:39 ID:tUXy6SNk
これからだ

422 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 19:42 ID:???
あげでしょ!

423 :ワクワク:04/03/10 21:06 ID:0Pn3K+GS
楽しみにしてます〜 きんようび!!

424 :age:04/03/10 22:04 ID:???
金曜日に何がおこるんでつか?(ブルブル!

425 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 22:10 ID:???
き、きんよび(←なぜか変換できない) ((;゚Д゚)))ガクガクプルプル

426 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 22:37 ID:???
な、なにが起こるというのか!(ガチンコ風に

427 :ぶた:04/03/10 23:31 ID:???
ほんとどうしようもないね、このゴミ会社。
あれだけ馬鹿ばっかりやったら、そら銀行にも愛想つかされるし潰れるわ
ほっときゃいいのにわざわざ手を差し伸べる大豊って物好きね。
半年間何にも物事が進んで無いのにあと20日で一体どうするつもりよ
残るばか共、君たちの会社の未来が無いことくらい、少しは脳みそ絞って考えろよ!えぇ?

428 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 23:54 ID:???
第一に債権者の信頼を取り戻せないと再生など出来ない。
それさえも解らない痛い会社ですね。

429 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/11 08:59 ID:???
もうすぐ創立記念日だけど、去年でおわってるのかな?
死んだ子の年を数えるのと同じか?
記念日に変わりはないのか?
教えて輪○惨。


430 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/11 16:50 ID:???
age

431 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/11 16:50 ID:???
あれ?

432 :捜査本部:04/03/11 18:03 ID:???
今日も おもんなかったぞ

433 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/11 19:46 ID:???
もうすべて出つくしたんでつか?

434 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/11 21:55 ID:???
あぁそっだ、矢島のキンタンとタラオを入れ換えよう!会社再建まちがいなし!

435 :わはは、さみしい:04/03/12 01:03 ID:kjFM0VxH
皆さん暇なんですね。
自分の将来、家庭を思うなら
自分で行動しナ!
過去の異物にこだわる必要はないと思いますよ。
会社を変えたいのなら今がチャンス
ここでブチブチ言ってイナイで正面から
自分が会社を変えますと言いなさい。
KだのFだの残ると会社は終わりでしょう?
新しい会社は自分がやるって人いないの?


436 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 07:33 ID:???
建築部○江 監督署にちくるぞ

437 :捜査本部:04/03/12 08:24 ID:???
おっ今度は建築に飛び火

438 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 10:14 ID:???
建築部の○郎さんですか?

439 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 10:21 ID:???
ロリハゲネタで本店のみなさんにご迷惑をおかけしました
彼が個人的な恨みで2ちゃんねるを制限しているため
同志の皆さんの貴重なご意見が伝わらなくなりました。私が
ロリハゲネタを公開したため私怨に燃えて社員が共有できる範囲の
情報を非公開にした「電算室 林室長」に対し、私は今後も事実に基づいた
話を全国の弊社および関係各位の皆様に送り続けます。
ほとんどの人間がパソコンくらい持っている世の中で会社の情報だけ制限したら
みんなが見てないとでも思っているのか?ばーか
また、尾行するぞ ロリ本屋で立ち読み吟味ばっかりしてるくせに・・・

440 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 10:22 ID:???
その人は残るのでは!

441 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 12:02 ID:???
>>434
キンタンってだれ?

442 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 12:32 ID:???
ロリは、家のドアにNHKのシールみたいに、「ロリコンシール」貼っとけ。
そうすれば、子供がいる家族はお前らに近寄らないから。


443 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 14:04 ID:???
就業時間中規制してるならナイターにします。

444 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 20:32 ID:35rNZ1jy
しかし、30代がバンバン辞めて
おっさんばっか残してマジで再建する気あるの?

10年後があると仮定して
誰が残ってるのよ

445 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 00:14 ID:???
今日、金曜日じゃなかったっけ、おい。

446 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 00:31 ID:???
もう土曜じゃねーか。
金曜の人:抹殺されたかや?
せめて、最後の・・・

447 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 01:26 ID:0r0WIW9A
クソ会社。
死んだ同期がうかばれへんわ。


448 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 07:55 ID:xXKBQNqE
age

449 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 12:43 ID:PkhVf6hm
age

450 :亡聴人:04/03/13 16:19 ID:YQicsb1O
検察側の一時の勢いがありまへんなぁ〜

451 :あほ:04/03/13 18:04 ID:yBtf0Jh1
囃子失調すげえテクニシャン。一部のサイトに制限かけるテクありゃ、再就職も簡単だで。


452 :亡聴人:04/03/13 19:12 ID:ZLDieVhk
こらぁ!451!囃子失調などどうでもエエンや!
シロー、皮痔、不治藁のことを奇異撮るン家!
アホ草!もう亡聴人もかえるで。

453 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 21:58 ID:???
でっ!たらおの責任はどうすの?

454 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 23:40 ID:???
はんのうのにぶいすれ。

455 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 13:03 ID:???
最近元気ないのでアゲ


456 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 17:32 ID:???
口さき男

457 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 21:56 ID:???
もうみんなあきらめてしまたか。。。。

458 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 00:23 ID:???
ここで戦ったものがこれまで気高く推し進めてきた
未完の仕事に、ここで新たに身を捧げるのはむしろ
生き残ったわれわれです。

その事業とは、これらの戦死者の死を無駄にしな
いようにと固く誓うことです。

459 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 11:26 ID:???
負けることでしか目覚めないのか多羅尾よ!

460 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 23:16 ID:???
びっくりするぞ、国民健康保険料!

461 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 13:39 ID:???
age

462 :らぼ:04/03/16 21:34 ID:qHu6eI/R
みんな楽しみにしているのに、ネタがないのかナ・・・


463 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 22:23 ID:???
パソコンがない。

464 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 22:46 ID:???
なら、携帯から暴露しまくりましょう!

465 :らぼらぼ:04/03/16 23:02 ID:hxtVQmCL
新会社 土木部長kさんだって!   さ・い・あ・く

原価管理も出来ない人・・もとい解らない人が部長とは・・・・ 

先が見えたナ!

466 :age:04/03/17 00:17 ID:???
建築はどうなった?

467 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 00:30 ID:???
>>465
kさんだって。

((;゚Д゚)))ガクガクプルプル
kさんってだれ? 金正日


468 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 09:03 ID:???
最近sageギミ、でっage!

469 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 20:26 ID:???
age

470 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 00:02 ID:???
おわりますた。

471 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 00:14 ID:???
みたいですね。

472 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 00:58 ID:???
ねるぽ。

473 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 13:29 ID:???
age

474 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 13:54 ID:AJaGZt7Q
age age

475 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 21:17 ID:???
誰もいねーよ!

476 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 00:06 ID:jOB6zoFI
さー 給料だぞ〜

社長100万  専務90万  部長、課長、係長70〜60万 

これぐらいでどーだ〜。





(単位 ウォン) 


477 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 07:31 ID:???
↑もらいすぎ

478 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 11:12 ID:???
小出螺や購買の犯だは多羅尾の取り巻き。同じ戦犯。こんなやつらが残るから
今までとなんら変わりなし。建築のアホども、どうしようもないバカの腹元や
キモイ長太おまえら早く会社から去れ。

479 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 13:28 ID:???
えせ建築家のせけいぶちょうたんは、まだいるのでつか??

480 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 14:53 ID:???
この会社も後12日か、なぜ俺がリストラだよ、社内営業が悪いと
リストラされるのか?
小銭のつまみ食いが得意で自信過剰、しかもK大出を鼻にかけたA氏は
残るのか? あいつは大嫌いだった。
リストラを言ったやつも大嫌いだ、早く消えろバカ会社。 


481 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 16:04 ID:???
>>480
辞めて正解です

482 ::(仮称)名無し邸新築工事 :04/03/19 21:09 ID:WzGmflGb
>>480
いまごろ気がついたのですか・・・社内営業しないと評価しないことを・・・

遅すぎましたネ。

成果主義=どれだけ上司に飲み食いさせて遊びの金を作るか。  デス

483 :あほ:04/03/19 22:06 ID:JOipWN+B
小銭のつまみ食いが得意で自信過剰、しかもK大出を鼻にかけたA氏は
残るのか? あいつは大嫌いだった。

って、エンジニアリング部の蒼き部長のこと?そんなに悪い人には見えないけど。

484 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 22:22 ID:twla67Qq
部署も違い学校も違うのでは・・


485 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 23:37 ID:???
さ あ 、盛 り 上 が っ て ま い り ま し た !


486 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 17:00 ID:???
*あほ*は残るのか? 東京支店か? お前は大砲で首になれ
東京支店はOGの派閥争いか? 
我は属さない故、アボ−ン!!
あと10日だ、再就職のあてもなし、ロ−ンも退職金では追いつかない。
残るお前らは退職金もないだろう、それだけが慰めだ。はよ死ね!!
 

487 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 19:20 ID:QsBQ9fqs
残る僕ちゃんたちにそんなにキツク言わないでぇ。だって社内営業だけ一生懸命してきたからアホやし、頭悪いし、先読めないし、再就職先なんてないから残るのに・・・・・・・
営業で墓石をガンバって売るから死ねなんて言わないで。

488 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 21:26 ID:???
なんだ、新会社って土木使って霊園の造成して石売るのかよ。まぁ森本組のレベルに合っているというかピッタリやな。

489 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 22:00 ID:???
ぼーなすは現物支給。



は か い し。

490 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 22:29 ID:???
まっ!ステキナぼーなす!ボキもほしいにゃー!

491 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 23:15 ID:7HJu66sS
新会社って森本組という名の街の石屋さんだから今度は間違いなく、
硬い商売になります。
新会社では社外営業で頑張ってドンドン墓石売るぞ〜

492 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 23:21 ID:???
おぉ〜霊園ビジネスの新生森本組!やはり仕入れは斧券たんを通すんでつか?

493 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 23:42 ID:???
>>491の 文章なんか変

  社外営業で頑張って

以前は社内営業でなに売ってたん。

494 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 23:56 ID:5QisDdI+
墓石売るなら、まず身内に400基。

495 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 00:14 ID:???
しかし、墓石売らせてもアカンだろうなこの会社の連中じゃ先細り確実ッテか!

496 :わはは、さみしい:04/03/21 01:40 ID:???
あほばっかり残った社印の集まりだよ〜ん。ボセキなんか熟れるか!
死後トなんか出切る社印いるのかな?□(しかく)いっぱいとって
何の約にもタタナイヒト大井と思いますけど

497 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 08:09 ID:???
↑いくら2chといえど、もうちょっと読みやすい文章書こうや。

498 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 11:36 ID:qZJ0AfGG
>>493
社内営業では上司へのゴマスリと油を売っとりました。
成績も良く、成果主義で認められて新会社に残れます。

499 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 12:25 ID:???
おまえか

500 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 14:10 ID:???
500GET!

501 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 15:09 ID:???
森本なんて中部より西が領域のゼネコンなんて潰れても社会になんの影響もない
ポンボクも同様だったように

502 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 15:10 ID:???
やさく、ちゅうぶもみんな潰れればええねん

503 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 21:50 ID:75T/WaAI

景気の回復基調により民間工事は増える。

ただし、倒産三流ゼネコンに仕事を発注する事ない。


野村

504 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 22:08 ID:???
新生森本組たん!たのむから君達は建築工事はしないでくれ、君達の工事は犯罪にあたるからね!粉飾決済と同じ位悪い事だっちゅうの!

505 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 23:10 ID:nJRLuBRQ
あの〜、新会社で墓所、墓石の販売されるそうですが仏壇も販売されるんですか?

506 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 23:25 ID:???
無理!無理!ここの建築じゃ仏壇つくれまへん!

507 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 23:38 ID:???
今日の情熱大陸で松井証券の四代目出てたけど、ドコカのオバカ四代目とエレェ差だな、変わってもらえば。

508 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 23:57 ID:???
仏壇は土木部で開発中です。

509 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 00:24 ID:???
え〜〜!コンクリで仏壇つくるんでつか!恐るべし新生森本組!!

510 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 00:30 ID:???
コンクリではあーりません。
がんです。がん。いわともいいます。
これからの仏壇は耐震・耐火・低廉を追求しなければ売れません。
形は墓石と同じようになるかも。


511 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 00:58 ID:???
試作一号は、墓、仏壇、棺のフルセットで、タラオに進呈しようぜ!

512 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 01:22 ID:???
ねるぽ

513 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 12:59 ID:???
age

514 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 15:20 ID:???
http://ime.nu/www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/fake/fake.html

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)