2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APA多摩境マンション

1 :名無しキャンセル住宅?:04/01/30 20:49 ID:bw6rTYBY
 この現場はかなり荒れている職場です。
売り手が決まっている外壁に平気で立ちション、うんこが平気であるところです
このような部屋を買った方が不幸に感じます
臭いは決して消えるものではありません
管理している側も平気で咥えタバコを見過ごしている状況もあります
このようなところのマンションを購入したいと思いますか?
ただでさえ欠陥住宅なのに。。。。
皆さんの意見を聞かせてください

2 :名無しキャンセル住宅?:04/01/30 20:52 ID:bw6rTYBY
指切断事件もありました!
マジです

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 00:55 ID:???
ほ、ほうち?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 00:55 ID:???
>この現場はかなり荒れている職場です。
アンタが関係者なら率先して改善すればいい。

>このような部屋を買った方が不幸に感じます
アンタが買った本人なら現実世界でクレームつければいい。



ネットで吠えるだけなら誰でもできる。
何もできないなら指くわえて見てれば?

それから単発スレ立てんなボケェ!!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 05:49 ID:???
地域板にでもいったら?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 11:34 ID:y0J0d2LS
>>1
きっと買おうとしてローン審査簡単に落とされたやつだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)