2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラスペースデザインはどうですか?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 04:38 ID:EXqh7q/W
施主、下請け業者の方、
設計、営業の諸君、ビッシビシ書き込んでくれたまえ!


2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 04:53 ID:EXqh7q/W


  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ□;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘


 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ日⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧   ;。・
       ⊂(´・ω・`)⊃旦
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧ゼェゼェ
        (´・ω;)
         ( o2o )))
         `u―u´ 


3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 10:45 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らに「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。3ゲッターは1日にしてならずさ。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんなド素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター歴は2日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。

余裕の「3」ゲット!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 12:35 ID:EXqh7q/W
タカラは一言で言うと売りっ放し企業です。
営業も売ったら最後、その後は業務担当へ丸投げで、
フォローはまったくありません。
クレームや、修理の対応は最低です。
特にもめた現場などは、営業、業務、修理業者が連携して、
お客様に納得してもらえる様、対応すべきではないでしょうか。
その点で、会社はアフター強化をかかげていますが、社員の意識レベルとは
全くかけ離れています。
このクラスの会社はこんなもんなのでしょうか。
大手のように別にサービス会社を作ったらとも思うがそこまでの
会社規模もないのだろうか。
営業も、業務もいやいや処理しているのがみえみえだ。
ユーザーが頭に来るのも当たり前だ。


以上 タカラ・スタンダードスレからのコピペ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 01:53 ID:fK9ukPY9
どーでしょうねえ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 23:05 ID:???
つまり、重複と判っててスレ立てたんだな?>1

というわけでこのスレは重複スレです
下記本スレへ移動してください

タカラ・スタンダードってどうよ!?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1020969367/l50

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 00:21 ID:72Eb4l0S
いや メディカル、理容美容店舗の設計施工会社だろ?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 18:50 ID:3vvAsIWF
よっこらしょ

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 15:28 ID:BkH1JCFn
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)