2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直営?】グラウンドホーム【FC?】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 14:58 ID:???
ホームページに「○○展示場」という案内が出ていたので見に行ったら人の家だし、
歯が上半分黒い(シンナー?)偉そうな態度の若造に接客されて不愉快だった。
ここってどんな会社なんだ?実績など詳しく教えてくれないか?


2 :さすらいの2ゲッター:04/02/11 17:46 ID:???
>>1
人を頼らずに自分で調べろ!
http://www.groundhome.com/

そして余裕の2ゲット!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 18:04 ID:???
3

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 18:19 ID:???
こちらで
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1066139022/l50

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 09:41 ID:???
>歯が上半分黒い

どういう歯だよ?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 00:15 ID:ViKJXus6
>>1
多分もとセン○ュリーの変態番長吉○さんだな〜。まだ生きてたんだ〜。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 00:25 ID:???
>>6
誰それ?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 00:51 ID:???
>>6.7
それって多分昔センズリー○ーム土○店で店○やってた人じゃないか?。
入って来る事○員を片っ端からセクース強要して全て孕まして捨てたという伝説を聞いた事がある
昔は大変な不良だったとか、格闘技の有段者だとか言って廻し蹴りの型とかを見せて周囲をビビらせて
イジメていたが、ある日交渉中に堪忍袋の緒が切れたモヤシのようなオタク部下社員にボコボコにされたとか。
それで翌日みなの前で、プロの技は素人に絶対に使ってはいけない為、ぐっとこらえたのだ、と説明したとか。
私以前土浦店に勤めてた事があるので、その他数々の伝説を聞きました。
一度も会った事ありませんけど、みなの語る逸話の数々が凄くて面白かったですね。



9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 16:53 ID:???
>>8 ネタか?オモシロ杉w

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 01:05 ID:???
あの若造は元セ○チュリーでトップセールスだったとかいう触れ込みで
今の会社に入って来たんだだが、確かに口は上手いかもしれないが、
性格が悪くて自分の事しか考えてない。
お客に嫌われてるケースが多く、それが原因で断られても周りの力不足
と上に報告して、うまく契約になったときは、自分は殆ど何もしていな
いくせに自分の力で取れたと報告する嫌な奴だよ。
誰からも嫌われている事を、トップもそろそろ気がついてくれればいい
んだが、、あんまり書くと、本人が見ると分っちゃうからこのへんで、、

確かに女癖は悪いので警戒されてるな。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 22:49 ID:???


営業マンは〜歯が命〜♪ニカッ!

てか、このスレ、もう「伝説のお歯黒くん」スレッドじゃん!

12 :就職活動中:04/02/17 23:30 ID:???
なんだか求人の仕方がマルチっぽいんだけど、どうなんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)