2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高松建設ってどうっよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 03:00 ID:5pOV0YY4
どうっよ?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 05:37 ID:???
知らん。
統合スレもしくは
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1070008289/l50

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 17:58 ID:???
>>1
無借金経営らしい。
銀座にビルあったと思う。
関西の会社だろ。

4 :  :04/02/21 12:14 ID:???
無借金経営ってのは単純にしっかりした会社だって考えていいのかな? 

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 20:43 ID:k87ZC1K5
大阪のセイワ建設とかも無借金だろ。俺らの間では昔、金融機関に
貸してもらえなかったからそのまま無借金で来てると解釈してるがな。

6 : :04/02/22 09:00 ID:???
なるほど。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 05:33 ID:L0KDu8B0
age

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 00:22 ID:GJxA/JdJ
>>5
生和はこれから全国規模の大型ゼネコンに急成長する

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 00:27 ID:???
>>8
ココは高松スレじゃ!

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 14:16 ID:uIYjfxWb
高松はいい会社

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 15:23 ID:???
土木もあるんだね。
下水工事見た。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 19:00 ID:fAzzFEfa
香川の会社だと思った・・・

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 15:37 ID:???
センスあるいい会社

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 17:20 ID:Vr7yEuTv
安物のマンソンシカできないちんけなへたり会社

15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 19:55 ID:???
>>14
ボーリング場とかも施工できるんだぞ!馬鹿にするな。ゴルァ!
安物マンションだと、生和建設のセンス悪いマンションに比べたら
高松のはセンスいいぞ!わかってんのか!


16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 10:52 ID:2mVQrc5X
大阪近辺ではよく建設中の現場をみるよな。
電車に乗ってても歩いてても。
結構、件数が多いんじゃない?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 13:36 ID:r0ObtJaP
どうせ、農家の世間知らずの人に借金させて
マンション建てさせるんだろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)