2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野石膏ってどうよ?

1 ::04/02/21 18:07 ID:a5G9G8wL
語ってみましょう

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 18:16 ID:???
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野石膏行ったんです。吉野石膏。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
そこでまたぶち切れですよ。
素人にはお薦め出来ない。


3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 19:32 ID:6JhR64vK
今日本には、吉野とチヨダウーテ以外石膏ボード屋さんは
ありません。
吉野70〜75%のシェアーを持っているはずです!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 19:42 ID:DaXUrYJ/
素人さん白書で鼻ちーんしててね。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 21:09 ID:???
吉野家行きたい


6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 22:24 ID:v4ODojxv
ボード止めてるんじゃねーよ
ハナクソが!

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 23:17 ID:BQwJpSOB
ちゃんと積算してからボードもってこいよ。50枚もまもので余るか?普通。神奈川なんとか10社の会社さんよ〜。少しは片付ける身にもなれってんだい!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 00:37 ID:???
>>7
それ自宅のリフォームに使うべし!!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 22:35 ID:???
作りたてのボードは
ほんのり暖かい

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 02:14 ID:NM07/ahl
僕はタイガー

11 :( ・∀・)さん:04/02/28 02:51 ID:YwvygJUT
http://www.yoshino-gypsum.com/

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 23:26 ID:QxYupBeu
業界シェア率すげえのに
なんでこんなに一般的にマイナーなんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)