2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積水ハウスの社員に質問part2

1 :1:04/02/28 12:57 ID:???
前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1037894002/l50

引き続きどんどん質問しよう。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 13:10 ID:5ZQpNjrg
初2ゲット!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 13:12 ID:???
初3ゲット!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 18:36 ID:???
じゃぁ4ゲット!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 21:27 ID:bP+nMkH/
5?
契約しちゃった。

アビーナUだけど、どんな配色がカコイイ?
2階で。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 00:30 ID:???
>>5
あの商品は色が多すぎて悩むよね。
汚れを考えなければ、白系が良いと思うけど・・・

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 13:54 ID:iA67Jbbm
キュウビィ×2という新商品が出ましたね。今までの積水の商品とは違いますね。どうなんでしょうか?南関東の積水の宅地(条件付)で考えてますが値引きはどのていど可能でしょうか?宅地が相場より300程度安いので・・・

8 ::04/02/29 16:20 ID:DQAeAwOg
積水ハウスに行った。
土地は700坪ある、土地活用をしたい、と言ったら
「700坪の家を建てて下さい」と言われた。
あはは。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 23:39 ID:???
>>8
俺んとこ来い!

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 11:23 ID:fE+M7jr3
富士山の見える街のある支店にパンフレットもらいに行ったら
担当の女性営業さん、やたらホントに他社の悪口ばっかり、
なんか自社のに自信ないのかなって疑いたくなったよ、、、。


11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 19:57 ID:yAHF3asL
私のところへおいで!

12 ::04/03/03 22:33 ID:UebgUVn5
700坪は、コンビニ、郵便局、レンタルビデオ店まで徒歩1分。
小学校まで徒歩8分、某大学まで徒歩5分、駅まで車で5分。
まわりは住宅。どんな活用方法ある?

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 22:56 ID:yG4Wx9sy
>12
どっかのゼネコンに依頼してマジン●ーZの秘密基地

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 23:28 ID:???
>>12
そりゃ、デベロッパーに分譲マンション用地で売るのが
一番だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)