2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋テクノスって危ないの?

1 :下請A:04/03/06 18:39 ID:+5iYNuTW
支払いが悪いから、うちも潰れそう!!勘弁して欲しいな、まったく!!
下請けをなんだと思ってるんだ!推進業って最近大不況だから・・・。
大阪府下のS市及びY市の施工もさっぱりと噂されてるが、一体どうなってるんでしょう?!
推進業界の方の書き込みがないようですが、何か情報をお持ちの方、ご一報頼みます!

2 : ◆LLLLLLLLL. :04/03/06 18:41 ID:ZA+CVRRd
  

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 19:27 ID:???
推進業スレにすればよかったのに…

4 :下請A:04/03/06 19:45 ID:+5iYNuTW
>>3
う〜ん、推進業スレって?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 19:57 ID:???
ワケワカメ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 14:47 ID:???
>>3
スレタイからすると特定企業のスレみたいに見えるです
業界板ローカルルールで禁止されてる「単発質問スレ」に
該当するかもって感じです
「推進業全般」を扱うって感じのスレタイだったら
個人的には全然OKだと思うですよ
今度立てる時は参考にしてくださいです

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 20:51 ID:???
>>1
出入りしている業者です。東洋さんがスレタイになってるなんて、驚きだな〜
確かにY市の施工はまずい。他の現場も先行き不安と聞いています。今のうちに、支払い条件を
ALL現金にしておくのが、得策かと思われます。小耳に挟みましたが、結構居る
ようです・・・業者・下請けで支払条件の交渉に行ってる会社が。
うちもうかうかしておれん・・・明日にでも行ってみるか!





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)