2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【失敗談】念願の一戸建・マンション購入■

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 18:34 ID:???
念願の自宅を購入したけど大失敗した人が書き込むスレです。

・ 念願の一戸建を買ったけど、駅から遠くてライフスタイルに合わなかった...
・ マンションってこんなにうるさかったのね...
・ 近所(隣人)がとてつもなく神経質な人だった...
・ 一戸建買って日当たり良かったけど、南の駐車場に3階建の家が...
・ 建設中に工務店が倒産...
・ ローン返済が大変で遊べなくなった..

等々、ちなみにワタシは大満足です。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 18:38 ID:0OhSuVIn
2げっと

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 21:53 ID:???
age

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 23:43 ID:???
ようするに >>1は自分は成功したが、失敗した他人の不幸をせせら笑うために
わざわざクソスレを立てたと言う事か?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 00:04 ID:???
>>4
そのような解釈で問題無いかと思われます。


平たく言えば、春厨の>>1が他人を見下すスレですね。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 23:15 ID:???
>>4
ちょっと備後ですけど、
今後どうなるか分かんないし参考までにお伺いしたく...

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 23:55 ID:???
age

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 00:16 ID:???
>>6
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 17:33 ID:???
不満がひとつもないのはあり得ないと思うがな

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 18:51 ID:???
>>1の自慢話ですな。

よって

終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)