2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島建設ってどう?

1 :匿名:04/03/21 09:59 ID:???
戸建を買おうと思ってるんだけど。。。
建売それとも注文がいい?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 10:55 ID:???
>>1
お前は板トップに出ているローカルルールが見えないのか?
しかも匿名とかいって・・・もうだめぽ。
ママのおっぱいしゃぶって出直してきてくれ。たのむから。

あと削除依頼しとけよ。


3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 13:35 ID:???
匿名のくせにメアド晒すとは勇気あるなあ。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 19:09 ID:???
レス削除の指定が間違ってるぞ。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 21:54 ID:???
−−−クソスレバスターズのつぶやき−−−

全くもうやんなっちまうよなぁ。クソスレばっかり立てやがって。
俺だってこんな便所掃除みたいなこと、好きでやってるわけじゃ
ないんだぜ。
たまには、こうほのぽのとするような心温まるスレとか熱狂的に
レスがつくようなスレを立てるようなやつはいないのかね。

そもそも「恥ずかしくて聞けない・・」とか「スレを立てるまでも
ない・・」というようなスレッドがあるんだからそっちで聞けよ、
という新スレばかりだろ。
「○○の××ってどうよ」なんて、そんな8畳一間くらいの会社
知ってるやつなんかいないっての。
そんなんでスレが伸びていくとでも思ってんのかね。
スレ立てる以上は、レスが1000まで行くことを目標にして欲しい
よなぁ。実際に1000行くかどうかは別としてもさ。

さぁて、そろそろ行くか・・・。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 23:09 ID:???
削除対象アドレス:
http://money.2ch.net/build/index.html#3

削除理由・詳細・その他:
メールアドレスを削除したいです。





>>1
おーい、その依頼自体にメアド入ってるよー!
しかもこのスレのアドレスもぜんぜん違うよー!
「転んでも泣かない」という鉄の掟の意味をよく考えてね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)