2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惨い・・・『『積水ハウス・自殺者続出!!』』

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 10:21 ID:???
天下のハウス。どうなってるの?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 10:22 ID:???
これってマジなんだよね。


3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 10:53 ID:???
>>1-2
メール欄に注目。
これほどはっきりした自作自演を見るのも珍しい。

さっさと削除依頼してこいこのバカチンが。


4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 10:55 ID:???
積水ハウスの社員が自殺してるのか、それとも
積水買ったお客さんがあまりのボッタクリに憤慨して自殺続出してるのか?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 11:12 ID:o6mCwZpA
もうやめろ!本社でク鶴よ!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 12:34 ID:???
愛、おぼえていますか。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 13:09 ID:???
>積水ハウスの社員が自殺してるのか、それとも
>積水買ったお客さんがあまりのボッタクリに憤慨して自殺続出してるのか?
それとも、紹介キャンペーンで苦しめられている下請けが自殺しているのか?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 21:02 ID:???
>>7
どっちも!

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 21:14 ID:4rt0wNbm
大変ですね。
点腸さん。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 23:55 ID:???
ある雑誌でこの話題が特集されていた!
だが・・・・・・・・・・
ハウスの人間は当然黙秘というか知らないふりきめていた。
ホンと惨い。こんなところまで研修か?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 01:33 ID:???
下請けは大変ですよねぇ

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 16:47 ID:???
>>7
氏ぬまでには至らぬが、営業まで工務店にアウトソーシング(w
しちゃっている現状にムカツいている香具師はたくさんいるだろうな

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 19:49 ID:r3114hRT
積水の家に住みました。もうこりごりです。今度はミサワにします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)