2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクニカルハンター 横山って 2

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 07:29 ID:???


何でもこの人のやり方以外じゃ儲けることが出来ないらしいけど、
最近話題にならないね。

信者もウザイし・・・


2 :とみたそ:03/08/02 08:25 ID:???
横山さんのスレは
このスレで三つ目ですね

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 09:01 ID:???
話題にならないヤシの糞スレをまた立てたのは
食あたりさんか。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 09:18 ID:???
食あたりさんといえば↓で前前回の横山氏を晒し者にしようとする糞スレの埋め立てを
阻止しようとしたヤシだな。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030798587/88

5 ::03/08/02 10:41 ID:???
信者がいくら妨害しても新たにスレ立てるから無意味。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 10:51 ID:???
今朝の凄かったねw

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 17:46 ID:???
横山は一万円札より葉っぱ一枚のほうが大切とかいいながら死ぬほど儲けたいとも言ったりする。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 19:00 ID:???
で、横山大先生についていけば勝ち組みになれるんでしか?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 19:55 ID:???
日記の過去ログを読めばわかると思うが曲がることが多い。

10 :とみたそ:03/08/02 20:00 ID:???
>>1は横山先生の取引日記を信用して大損したヤシではないのか。


11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 20:01 ID:???
じゃあ駄目じゃんw
先生についていこうと思ったのに・・・・残念!

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 22:12 ID:???
月と鯨の哀れさと言ったら・・・・

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 22:25 ID:ama054r5
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/02 23:07 ID:???
>>11
ダメダメ。本やネットで勉強したほうが余程ためになるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)