2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもパラジウムがいい

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/23 23:19 ID:6NQC579Y
とんでもない事がおこるからおもしろい。
出来高少ないからおもしろい。
安いぞ今は。

2 :わらしべ君 ◆HAM84Ri2kc :03/08/24 00:48 ID:???
おいらしばらく持ってたじょ、650円割れから買ったら
堅く取れそうだじょ。しかし仕切りは必ず指値でしないと
ついてる値段から5円以上離れて約定しちゃうこともあるじょ。
でも長期で持って期央になると売買する相手が・・・という恐怖
があるじょ

3 :かずひろ ◆WdQq1xSjkA :03/08/24 02:02 ID:NkLY/bcn
ぼくもパラジウム考えてた事あります。金は注目され杉でどうしても高くなってる気がします。プラチナもその次に。実際これからパラどうなんでしょうね?日本国破産対策に使えるでしょうか?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 19:22 ID:???
ニューヨーク急騰。明日からおもしろいぞ。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/26 00:36 ID:???
今日もニューヨークは、上げてるね。200ドル突破しました。
俺も仕込みたい。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/26 01:12 ID:???
ここからの続騰はどうだろ?
明日の買いはだめだな。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/27 00:25 ID:???
まだまだ止まらないようです。
http://quotes.ino.com/chart/?s=NYMEX_PAU3

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/27 00:38 ID:???
こいつは馬鹿っです。
ぜんぜんパラジウム危機の学習をしていないのでは?

9 :6:03/08/27 02:35 ID:???
>8
オイラのことだよな。すまんかった。

10 :1 YahooBB218143150094.bbtec.net:03/08/27 16:57 ID:???
ttp://www./index.cgi?id=1061898868

11 :関西の虎:03/08/27 17:00 ID:jwzW4tQ+
パラがこのまま800まであがれば、90満GETできる。明日が楽しみなり。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/27 23:11 ID:???
このスレ立ってから急騰してるな。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 17:40 ID:???
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

14 :関西の虎:03/08/28 22:21 ID:glBScxci
90満GET!今日は宴会で7満使ってしまった♪

15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/29 01:16 ID:???
まだ200ドルだよ。3年前は、1000ドルまで行ったんだから。


16 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/29 01:22 ID:???
バラジウムか・・昔は人気花形商品の代表格だったよな。あの凍結さえ・・

17 :関西の虎:03/08/29 19:52 ID:???
来週は銀ORプラで儲けを狙います!

18 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/29 23:23 ID:???
パラがやっぱりおもしろい。ハイリターンハイリスク。でも以外と単純。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)