2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D○社】埋め立てに屈しないスレ2【超○産防衛】

1 :食あたりさん:03/08/24 16:31 ID:zVVNN98U
【D○社】埋め立てに屈しないスレ2【超○産防衛】


「○○グループ(DU社編)元社員で語ろう」スレのみならず、「【D○社】板の埋め立てに
屈しない板【超○産防衛】」までもが、何者かにより埋めたてられてしまいました。
このような卑劣な行為に屈しないため、そして過去に数々の貴重な証言を開陳してくれた
元社員及び関係者の為にも、このスレを復活させます。

【ローカルルール】
・次の単語はdirectに使わない・・・萬○、三○明、木木常務 、西○会長、大○社、入○など
・ageない
・荒らし&埋め立て行為に気付いたら次ぐに通報を

【前スレ】
Part.1 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1061627205/

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 16:38 ID:???
また糞スレがたっとるな

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 16:41 ID:???
食あたりさんというのはD○社か超○産防衛にだまされたやしか。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 16:44 ID:???
D○社か超○産防衛の社員あるいは元社員じゃないのか

5 :食あたりさん :03/08/24 17:25 ID:???
>>3, >>4
どちらでもないわ、失礼な!!
単に理不尽な荒らしが大嫌いなだけだ!!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 17:44 ID:???
>>1
めげずに僕らに発言の場を作ってくれてありがとう

                 DU社員の亡霊

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/24 18:33 ID:???
おおそうなのかい。
今までに先物板では150ぐらいの糞スレが埋め立てたられたようだが
めげずに次スレが立ったのは他には
テクニカルハンター横山氏のスレとか
【輝】林輝太郎【輝】
先物の営業女子社員とやっちゃった人
<<<大起産業ってどうですか?2>>>

ぐらいしかないですな。
まあほとんどが需要のないスレだったと言ってよいわな。


8 :コピペ:03/08/24 18:41 ID:???
192 :とみたそ :03/08/20 18:34 ID:???
スレタイと>>1を見れば糞スレかどうかわかります。

スレタイに業者や個人名が書かれているものはたいてい宣伝、叩き、晒し
といったことが目的です。

あるいは >>1がスレを乱立させる荒らしで、立てるだけ立ててあとは
ほったらかしにしている場合もあります。


194 :名無しさん@大変な事がおきました :03/08/20 22:56 ID:???
>192
同感ですね。
どの批判にも正当性あるニュースソースが提供されていない。
信憑性はゼロじゃないかな。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/26 00:44 ID:???
超資産防○使えねー
もっと実践的なこと書いてくれや

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/26 04:38 ID:???
          ,-=;,                       
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'" 
           iト-ヘ、      (_;フイ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||              し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!             人_フ
             V  ヽ,    |   |.|●)     (●)   _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{\___/   :::::::/ /
               `i 、,  ヽ, }- ルハ \/  :::-r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/ 
                V丶  |   リ >,    ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ


11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/28 16:27 ID:???


12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/08/29 15:11 ID:???
結局は屈したということか、しかしながら9も書いているが、先物板は
実践的なことを書いてほしいと思うので、屈してよかったのか(W

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/02 01:10 ID:???


14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 09:53 ID:???


15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/03 10:30 ID:???
糞スレをageるな

16 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/04 12:55 ID:YvWSwgEF
埋め立てられてるのは糞すればかりだろ。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/04 20:17 ID:???
検索に引っかかるように
「大雄社」とあえて書いてみる。


18 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/07 22:54 ID:???


19 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/07 22:57 ID:???
このage荒らしめ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)