2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京綿糸40単 2コリ目

1 :風鈴花壇:03/09/03 15:56 ID:???
スレタイトルは特に意味はありません。
雑談&その日の商いなどを書いていくスレです。
マターリ&sage進行推奨ヽ(´ー`)ノ
このスレ中に値洗いプラスになりますように・・・

前スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1026237971

2 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/03 17:37 ID:T2JMeDOL
オーメン死

3 :風鈴花壇:03/09/04 11:11 ID:???
東京粗糖先限後場1成り行きで売建注文出しました。

4 :風鈴花壇:03/09/04 14:58 ID:???
↑19060円で約定。
例によって早くも曲がってます。(;´Д`)

5 :風鈴花壇:03/09/05 08:29 ID:???
今日もアラビカの11月限10970円にて売り落ち指値出しておきます。
今日は入るかも?

6 :956:03/09/05 11:51 ID:???
|ω・`)
ちょっとおじゃまするぽ。
11月限あと10円だぽ。

7 :風鈴花壇:03/09/05 15:29 ID:???
>>956 さん
こんにちは。
おかげさまで昼寝してたら後1の10990円で約定してました。
今年1月からの因果玉がやっと仕切れてなんか盲腸が取れたような気分です。

これで、このまま引けてくれれば追証もノーカウントになりそうです。ヽ(´∀`)ノ


8 :風鈴花壇:03/09/06 21:54 ID:???
来週のための覚書

・ガソリン 自己の売買差が大分縮まってきてるので利の乗ってる売り玉を
一旦外しておくべきか?もし、月曜日300円くらい下げるところがあれば1月限は
利食いしておこうと思う。

・アラビカ こちらは自己買いが増え行け行けモード。値ごろでの大衆の空売りが
増えていると思われるので一段高があればかなりの踏みあげが期待できそう。
3月限の買い玉は維持。

・ゴム いつ突飛高があってもおかしくない状態。しかし、売り玉も引かされすぎて
仕切るに仕切れない。運を天に任せるしかないです。(;´Д`)

・粗糖 これも微妙な動き。一応だらだらと下げるんではないかと思っているけど
値段が値段だけに底打ちの可能性もあり。引かされ始めたら早めに踏むのが吉か?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/07 22:55 ID:???
無くなったろ?

10 :風鈴花壇:03/09/08 05:04 ID:???
一応、ガソリン1月限、前日比300円安で買い落ち指値出しておきました。
まあ、今日は高いと思いますが念のため

11 :956:03/09/08 16:24 ID:???
今日また損切りしたぽ。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

どうも曲がり癖がついてるみたいなので暫く相場を休みまつ。
それにしてもアラビカつお〜い。

12 :風鈴花壇:03/09/08 18:37 ID:???
今日はガソリン高とアラビカ高で痛みわけ。
ゴムと粗糖の分だけ値洗いが悪くなりました。
ただガソリンは再び自己の売買差が開いてきたので
明日、高寄りするようなら軽く売ってみても面白いかなぁと思っています。

>>956 さん
しばらくお休みですか。
又、戻ってきてくださいね。

13 :風鈴花壇:03/09/09 12:03 ID:???
鯖復活したかな?

アラビカは意外と上げませんね。
600円くらい上げてもいいと思ったんだけど・・・
弱いのか弱く見せて踏ませない作戦か?

14 :風鈴花壇:03/09/09 16:33 ID:???
今日はショックで言葉も出ません。
まさか、アラビカがマイナスで引けるとは・・・

何か不運の始まりでなければ良いのですが。

15 :風鈴花壇:03/09/10 16:09 ID:???
あああぁぁぁぁああ
今日こそは昨日の分までアラビカ高くなると思ってたのにいぃぃいいい

なんかやる気が無くなってきた。

16 :風鈴花壇:03/09/11 17:44 ID:???
ガソリン強いなぁ。
9.11限定ならいいけど・・・
せっかく抜けてた追証がまたワンカウントかかってしまった。

粗糖は明日高いようなら途転買いしようかと思います。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/12 00:16 ID:???
http://uploaderlarge.42ch.net/UploaderLarge/source/1063108354.wmv

18 :風鈴花壇:03/09/12 21:23 ID:???
今日は穏やかな一日でした。
来週はアラビカの利食い場所と
ゴムがかなり自己が詰まってきたので難平場所を探したいと思います。

19 :風鈴花壇:03/09/16 01:27 ID:???
NYコーヒーが・・・だめぽ。。。(´・ω・`)

20 :風鈴花壇:03/09/16 09:43 ID:???
アラビカがSLかぁ。
思いきって火中の栗を拾ってみたい気もするけどここは自重しよう。
ガソリンも意外と下げないし、粗糖が大きく下げてくれるのを祈るのみ

21 :風鈴花壇:03/09/16 15:59 ID:???
アラビカがSLはがれたのは良かったです。
買っとけば日計りできたかな?
でも多分先のほうは買わなかっただろうから結局オーバーナイトになっていた予感。
ガソリンは運良く持っている限月だけがマイナス引け。
しかし、全体でみれば(特に当限)強さが目立つ。
今日の自己で更に売買差が縮まっているようなら利食える玉ははずしておくか。
粗糖は18000円割れくらいで利食い予定。
ゴムは自己次第で難平を仕掛けるかどうか決める。

22 :風鈴花壇:03/09/17 02:18 ID:???
はぁ。。。。
NYコーヒーは今日も暴落か・・・
昨日、買ってオーバーナイトしなかっただけましと思わないと。
でもこれで、アラビカの利がはげちゃうな。
円高は売り銘柄のほうが多いので歓迎だけどガソリンがどこまで下げてくれるか
NYは目標の$25台に徐々に近づいて来ているのに国内の下げが小さいので
思ったように値洗いがよくならない。

今週は厳しいなぁ

23 :風鈴花壇:03/09/17 15:45 ID:???
アラビカ結局3月限はSL。
最悪の結果です。
これで、再び順鞘傾向になってきましたし、もし自己の買い長が減っていたら・・・

ガソリンが予想以上に下げてくれたのと粗糖がマイナスで引けたのが唯一の救いです。

24 :風鈴花壇:03/09/18 16:40 ID:???
今日は全くダメダメでした。
昨夜外電を見たときは大幅に値洗い改善できるとほくそえんでいましたが
結果、ガソリンも下げ幅縮小、アラビカにいたっては終始マイナス
極めつけはゴムの暴騰と終わってみれば昨日よりも値洗いが悪化してしまいました。

特にガソリンは落ちのタイミングをNY$25台と決めているので、この調子だと仮に
NYが出たとしても値洗い的にはプラスかマイナスか微妙な線になりそう。

25 :風鈴花壇:03/09/18 19:16 ID:???
あああ、おまけに内部要因も良くない。
ガソリンの売り越しはほとんど無くなるし、アラビカの買い越しもほとんどなくなってる。
ゴムはもう勘弁ならないので明日2枚買建するつもりです。
もっと早くにやっとけば良かったなぁ

26 :風鈴花壇:03/09/19 08:11 ID:???
値洗いをシミュレーションしてみたところ
ゴムを買い建ちすると、その時点で不足金が発生するので
様子見することにしました。

27 :風鈴花壇:03/09/19 16:12 ID:???
結局何もしませんでした。
値洗いもほとんど変わらず。

アラビカは自己にばかり気を取られてましたが、日足で見ると今日で
窓埋め完成ですね。
と言うことで難平かまそうかとも思いましたけどヘタレて止めました。

来週に期待。(毎週書いてる気がする)

28 :風鈴花壇:03/09/22 19:30 ID:???
このところの急激な寒さにやられたのか、今日は風邪でずっと寝てました。
それが良かったのか終わってみると値洗いがかなりよくなり追証がノーカウントになっていました。ヽ(´∀`)ノ
明日は又国内は休みですが、できれば今週中にガソリンと粗糖が利食いできればと
思っています。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/23 03:42 ID:???
 

30 :風鈴花壇:03/09/25 00:15 ID:???
OPEC日量90万バレル減産ですか。
明日は高くなるでしょうけど、逆にオイルのだぶつきを証明した結果になって
その後の下落を招くと思うんですが。

もし4〜500円高いようなら売ってみようかな。

31 :風鈴花壇      :03/09/25 02:37 ID:???
ガソリン3月限、25620円で売建指値出しました。

32 :風鈴花壇:03/09/25 09:12 ID:???
↑寄り付き25820円で約定。
この玉は200円下で買い落ち出しときます。

33 :風鈴花壇:03/09/26 09:59 ID:???
粗糖9月限、17990円で買い落ち指値出しました。

34 :風鈴花壇:03/09/26 18:26 ID:???
粗糖の指値は10円差で入らず。
このところアラビカ、ガソリンと「あと、ちょっと」で利食いを逃しているので
ちょっと嫌な感じです。週明けにあっさり約定するといいのですが。
ガソリンは昨日建てた玉が利になってきたので一息つけました。
なんとか、ここから一気に$25台を目指す展開になってくれればと思います。

35 :風鈴花壇:03/09/27 23:19 ID:???
参ったな・・・
来月3日から建ち玉できなくなっちゃった。
ゴム途転しとこうかな

36 :風鈴花壇:03/09/29 23:58 ID:???
今日はプロバイダ規制で昼間書けませんでしたが、
粗糖の9月限17990円で買い落ちが後一どんぴしゃで約定しました。
これで少し身軽になったのですが、建ち玉規制があるので建てるなら早めに決断しないと

でも、なんか建ち玉も怖いです。色々噂されてるみたいだし。

37 :風鈴花壇:03/09/30 13:52 ID:???
ガソリン3月限25620円で買い落ち指値出しました。


38 :風鈴花壇:03/09/30 14:59 ID:???
↑約定しました。

39 :風鈴花壇:03/10/01 01:14 ID:???
なんかNY原油上げてますねぇ。
とりあえず、少しでも軽くしといて良かった。
ただ、最近期近が強いので12月限の売り玉がちょっと心配です。


40 :風鈴花壇:03/10/01 07:43 ID:???
東京粗糖新甫に18400円で売建指値出しました。

41 :風鈴花壇:03/10/01 09:55 ID:???
↑18410円にて売り建ち約定しました。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/01 17:56 ID:Aj97k4W9


43 :風鈴花壇:03/10/03 15:52 ID:???
今日は粗糖以外は全て逆方向。
特にガソリンは懸念していた期近の上げが強く唯一の値洗いプラスだった
1月限もマイナスに沈む寸前です。
今夜はなんとしてもNYに下げてもらわないと泣きそうです。


44 :風鈴花壇:03/10/04 10:53 ID:???
願いもむなしくNY原油は確り。
先の方はそれほどでもないでしょうが
期近2〜3本はこのところ外電高に過敏に反応するので
場合によっては瞬間SHもあるかも。
もっとも、もしそうならそこは「えいや!」で売建したいところですが
残念ながら建ち玉が出来ないもどかしさ。
どこかで狂った歯車を修正しないとまずいなぁ。

45 :風鈴花壇:03/10/08 06:20 ID:phPGoJ4l
昨日はガソリン期近が下げてくれたので助かりましたが
NYが$30台を固めているようで不気味です。
ゴムは当先の鞘が揃ってきて多少過熱感が出てきたような気もしますが
いかんせん11月限なのでどこまで値洗いを良く出来るかと言ったところでしょう。
アラビカは全く希望がなくなってきました。
建ち玉が出来れば途転売りも考えるところですがそれもままならず・・・
ただただ、引かされていくのを見ているのも策がないですが。
粗糖は17990円で買い落ち指値出しました。
これはうまく行けば今日入るかも?

46 :風鈴花壇:03/10/08 18:06 ID:phPGoJ4l
粗糖の指値は今1歩で入らず。
これは長く持てば鞘すべりでそこそこ取れそうな気もするんですが
いかんせん最近アラビカ、ガソリンと利食いを逃してとんでもない目に
会っているので腰が引けちゃってます。
引き続き明日も17990円で11月限の買い落ちを出しときます。

47 :風鈴花壇:03/10/09 11:05 ID:G2w+RevN
粗糖11月限、またも指値どんぴしゃの17990円で買い落ち約定しました。
ガソリン、今日は大きな下げを期待してたんですが期近はプラス・・・
どうなってんだ。

48 :956:03/10/09 16:05 ID:H+5ekWOR
|ω・`)
久々にちょっとおじゃま。
風鈴花壇さんお元気にしてます?

私のパソコン入院中につき外からカキコしてます。
本日ひそかに売ってたガソ売り1枚利食いしました。
後場下がると思ってたら利が大分はげた。(;_;)
ほっといたら引かされるところだったので良しとしまつ。

パソコンが戻るまでまた静観します。
パソコンないと、値動きが分からないのでドキドキです。

49 :風鈴花壇:03/10/09 20:51 ID:G2w+RevN
粗糖の利食いが入って後場昼寝してたらとんでもなく値洗いが悪化してました。
アラビカ、ゴム共に逆方向に動き大きな下げを期待していたガソリンもプラス引け
粗糖も大引けで大きく崩れ利食いは早すぎたと散々です。

>>956 さん
相場は曲がりっぱなし、体調は風邪気味と最悪です。
株が高いのでなんとか毎月充価が上がってかろうじて助かってますが
今日で追証が3カウントになってしまいました。(;´Д`)
パソコン故障ですか?
早く直るといいですね。
又、お待ちしてます。ヽ(´ー`)ノ

50 :風鈴花壇:03/10/10 00:58 ID:6ZNyDVXa
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

外電が・・・外電が・・・

51 :風鈴花壇:03/10/11 01:02 ID:U35DTXgT
NY原油の上げはもう笑うしかないです。ハハハ。
とりあえず$32を越える理由はなさそうですし
月曜日まで、、あっ火曜日までじっと身を潜めてます。

どうせ今月は新規建ちはできないし。

52 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/11 19:15 ID:XB86u0kg


53 :補助員@ハナとれず:03/10/13 20:51 ID:rqMV8/qU
ちょっと気になったんでお邪魔しますね。
スレとあんまり関係ないと思いますが、使っている会社は当ゼ○ですか?
なんかあそこかなりやばいってかんじです。
日商協に苦情(返還遅延)が1日に200件程きてるそうで同協会で対処しきれてないという
ハナシをききます。
万が一の事態が起こった場合お金が返ってくるまで半年近くかかること(若しくはそれいじょう)が考えられます。
会社変えたほうがいいのでは?

すいません。通りすがりのものでした。

54 :風鈴花壇:03/10/14 01:26 ID:f+3Mbdq6
>>53 さん
お気遣いありがとうございます。
使っているのはイーコモで取次ぎ先がご指摘の東ゼネです。
自分も万が一のことを考えて取り次ぎ先を太陽に早く変更したいとは
思ってるんですが、今の残玉がちょっと仕切れないのが多くて・・・
イーコモが具体的に仕切った場合の対応(手数料とか値合いとか)を
はっきりさせてくれればいいんですが、それもまだないですし。
でも、そんなこと言ってて肝心の元金まで無くしてしまったら元も子もないですよね。
一番いいのは今の残玉の値洗いが改善されて利食いとは言わないまでも最小限の損切りで
済めばいいんですが、なかなか相場のほうも上手くいかないです。
ご忠告心に止めておきます。

55 :補助員@ハナとれず:03/10/14 23:01 ID:AY0wto/4
まさかレスつけてもらってるとは・・ちょっとうれしいです。
ところで取次ぎ先の件ですが、倒ゼネ、タイ用、コスモ、eーコモはほとんど同じアナです。
是ねホールディングス以外のところに行くべきだと切に思います。
目先やられても、新規で建て玉できないのはつらいと思いますが足が出ないうちにその会社から撤退するべきだと思います。
心機一転でいちからやり直しがいいと思うのですが・・

私の経験則からですが「値洗いは幻想」だと思います。
値洗いという「負の財産」を勇気を持って切り離してはいかがかと思います。

ネットならもっといいところありますよ。手数料てきにも、会社的にも・・分散投資という視野に立っても同業他社を除いてみては?と思います。


もし、不愉快な思いをされたらすいません。以後書き込みを致しません。
そうでなければ、不定期ですが参加させて頂いてよろしいですか?
がんばってじゅださいね。では。




56 :風鈴花壇:03/10/15 09:58 ID:VwC+Lf7b
>>55 補助員@ハナとれず さん
自分がイーコモを選んだ一つの理由に板寄せ銘柄が場中に注文出せる
と言うことだったんです。
先物を始めた当初はあまりザラ場銘柄はやる気がなく板寄せ一本でやるつもりでした。
で、そう言う条件を満たすところを探したところ意外と少なくイーコモと三菱(だったかな?)と
ハーベストくらいだったと思います。
で、株もイートレ使ってますし一応SBの株主だったりしますので、応援の意味も込めてイーコモを
選択したというのが経緯だったりします。
もっとも、今は板寄せ銘柄へのこだわりはなくなりましたので場中注文は自分にとってそれほど大事な
条件では無くなってきてるのも事実ですが。
値洗いは幻想というお言葉はもっともだと思います。
ただ、自分の中でまだ、挽回できる可能性があるのではないかと言う淡い期待を持っているのも事実です。
我ながら弱いなぁとは思うんですが。
ちなみに今の残玉は
アラビカ2枚買い(3月限)
ガソリン2枚売り(12月限、1月限)
ゴム1枚売り(11月限)
です。
このうち完全にあきらめてるのはゴムの売り玉、これはもう絶対助からないと思ってます。
この玉はもともとあった買い玉を損切り途転した売り玉なのでついつい意地商いになってしまいました。
ただ、アラビカとガソリンに関してはもう少し値洗いが良く出来るんじゃないかなと期待を持ってます。
それと詳しくは書きませんが今、ちょっと帳尻損を出したくない理由があるんです。

ただ、分散投資という観点から言えばご指摘の通り他社に口座を持っておくのは必要だと思います。
補助員@ハナとれずさんのお勧めはどこでしょうか?
宜しかったら教えてください。

不愉快なんてとんでもないです。
みずしらずの自分にこんなに親身になってアドバイスいただいて大変感謝しています。
お手すきの時で結構ですので又、是非参加してください。

57 :補助員@ハナとれず:03/10/15 22:53 ID:mp0g2inp
風鈴花壇さん、こんばんわ。こりずにきました。
ホームトレードで板寄せ場中でだせるところはエース、ユニコムなどが思い当たります。
ただ、エースは手数料が高く、ユニコムはサーバーがよくこけるというハナシを聞いています。
私も板寄せ銘柄で場中に注文が出せなくてひどい目にあったことがありますので板寄せ場中注文受付可能かどうかは
重要なところだと思います。

ハナシ変わりますが私もいちおう自分のポジション言っておきます。
基本的にはザラバ専門です。
ガソ2月売り、灯油2,3月買い
枚数は売り、買いで同枚数、つまり鞘取りです。
油の納会予想ですが、ガソは売りハナ200〜300、灯油も100枚程度の売りハナで
暴落納会はないと思われます。
ゴムはまだ強いかなって感じです。アラビカの今日の値動き(寄りから引けに掛けての下落)を見るといやな感じがします。
明日外電高で高寄り場面で逃げるのも一手かと思われます。
ガソはやばいと思われたら先(4月限)の買いはどうでしょうか?

今回は勝手な相場観もいれて見ましたが、10回連続で当たれば信じてみても良いかとw
では、このへんで失礼します・

58 :風鈴花壇:03/10/16 16:47 ID:jrRR3AbL
>>57 補助員@ハナとれず さん
ユニコムも場中注文可能なんですか?
それは知りませんでした。サーバーがこけるのは嫌ですが頻繁でなければ
候補に入れたいと思います。
ゴムはもう期限も近いし完全にまな板の上の鯉の心境になってます。
11月限が納会までに150円つけるのかその前に失速するのか・・・今の自己の状況を
見ていると前者の確率が高いように思われますが、まあなるようになれって感じです。

アラビカは多少まだ期限があるので目先弱くてももう一度見せ場があるんじゃないかと
期待してるんですがやはりこれも先ごろ高値を付けた時のように自己が買い越しに変わる必要が
あると思います。

ガソリン納会予想は売りハナですか。
困ったなぁ。。。
NY原油も高止まりしてるしなんとも売り方としては嫌な感じです。
今日も結局確りでしたね。
これで追証4カウント目がかかり余裕がなくなりました。
株が高いので今月も25日を過ぎれば代用が上がってもう1カウント分くらいは
証拠金が増えるとは思いますが、ちょっと悶々とする毎日です。

59 :補助員@ハナとれず:03/10/19 20:28 ID:z7nCmX2B
外電安っ!風鈴花壇さん良かったですね。
海外はへんな動きになってますね。いつもの事だけどw

そろそろ大豆の売りを考えてます。異常な動きになってますね、穀物は・・
ただ、臨増がかかって証拠金自体がいくらになるか分からないので今すぐはやめておこうかと思います。

では。

60 :風鈴花壇:03/10/19 22:35 ID:wJggBRrU
>>59 補助員@ハナとれず さん
外電安いですね。一時1$以上安かったのでちょっと戻してしまったのが不安ですが
あとヴィンラディンのテロ声明の影響がどれくらい出るのかが不安です。
400円安くらいになってくれればいいけど意外と安寄りで始まって引けは
プラマイゼロくらいまで戻してしまうんじゃないかと・・・
懸念であればいいんですけど

61 :風鈴花壇:03/10/20 16:42 ID:Bf2iaz8r
う〜ん、ガソリン期近は余り下げないなぁ。
まあ、プラマイゼロよりはマシだけど・・・
アラビカとゴムがひどいので結局今日も値洗いのトータルは悪化。
今日あたりでアラビカとゴムは自己が大きく変わっていてくれないかなぁ

62 :956:03/10/20 22:41 ID:x+UU/a1Z
|ω・`)
パソコンがやっと退院したのでちょっとのぞいてみました。
風鈴花壇さん苦しそうですね。

私の建玉はアラビカの高値と安値の両建てで追証かかってまつ。(爆)
パソコンの入院まえから2ヶ月もほったらかし。(恥)
あ〜ぁ、入院中の1ヶ月がもったいない。

今日はガソ売ろうと思いつつ見てるだけでした。
最近臆病になってて手がでませんでした。
でも今年もあと2ヶ月と少し、損した分のいくらかは取り戻したいですね。

ゴムは私にはさっぱり分からないのですが、いつかは下がるはず?
アラビカはもう一度爆上げ希望!大豆みたいに上げちくり〜。

63 :風鈴花壇:03/10/21 00:21 ID:SMltgW5V
>>956 さん
パソコン退院オメデトウゴザイマースヽ(´ー`)ノ
今夜はNY原油続落、NYコーヒーも確りで若干心が穏やかです。

自分は今年は帳尻だけで見ると現在プラスなんですが、
来月ゴムが否応無しに落ちるのでそれでマイナスになりそうです。(;´Д`)
ただ、今日若干ゴムは自己の買い長が減ったので目先若干押しが入りそうな
雰囲気になってきました。

ほんと、アラビカには是非もう一度爆上げしてもらいたいですね。


64 :風鈴花壇:03/10/21 11:43 ID:14EVdbBD
ああ・・・
泣きそう。

65 :風鈴花壇:03/10/22 16:40 ID:mgmvO9W0
昨日今日と2日連続で場中は追証5カウント目がかかって
不足金が発生していましたが、大引けで抜けました。
まだ、運が残っているかも?

66 :風鈴花壇:03/10/23 16:45 ID:Ke+kvNRE
追証5カウント目・・・

_| ̄|○

67 :風鈴花壇:03/10/27 20:19 ID:4IDKyuat
アラビカは少しいい感じになてきたけど、、、、
ガソリンの期近が強すぎる。
これじゃ、外電が$1くらい下げてもマイナスにならないんじゃないかって
気がしてきた。
はあ。。。。。

68 :風鈴花壇:03/10/28 21:06 ID:0CyqJw5e
今日は久しぶりに値洗いが大きく改善されました。
でも、まだ相変わらず追証5カウントのままですが・・・
ゴムのSLよりもアラビカの小確りよりもガソリンの期近が下げてくれたことが
何より嬉しいです。ヽ(´∀`)ノ

69 :956:03/10/30 16:46 ID:ARu4t3by
|ω・`)
風鈴花壇さん、生きているかぽ。
建ち玉からして心配だぽ。

先週からコーンとガソに手を出したらトリプルビンタ喰らったぽ。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
アラビカは不発で、高値因果玉の寝洗いが1枚-110,000こえちゃったぽ。
もう笑うしかないかぽ?
アヒャヒャ(⊃Д`)アヒャ…


70 :風鈴花壇:03/10/30 19:22 ID:awvvzIJV
>>956 さん
こんばんは。かろうじて生きてます。
でも、なんか食欲がなくてやたら喉が乾きます。ヤバイでしょうか?
今日で、ついに追証6カウント目が来ちゃいました。しかも、限りなく7カウントに近い6カウントなので
明日、値洗い次第では更にワンカウント追加になる可能性もあり月が変わればゴムとガソリンは定時増しとまさに
弱り目に祟り目です。
ガソリンが外電関係なく腕力相場になってきてしまったのが非常に痛いです。
11月に入って流れが変わってくれればいいんですが。
金を売ってみたいなぁと思ってるんですが、いかんせん今は建ち玉ができないので
とりあえず、今の残玉がどんな形で終わるのかを見届けるしかない状態になってます。

71 :風鈴花壇:03/10/31 16:10 ID:UIFW09yT
場中は追証7カウント目がかかってましたが
なんとか引けではぎりぎりで抜けてセーフでした。
ゴムが一旦はがれたSHをつけなおして終わり、もう一体
どこまで行ってしまうのか?という雰囲気ですね。
以前は、負けながらも相場が開くのが楽しみでしたが
最近は、ああ、又明日も相場があるのかって感じになってます。
こうなったら、一旦休むべきなんでしょうね。

72 :956:03/10/31 16:54 ID:1lJp6AgB
|ω・`)
風鈴花壇さん、よくもちこたえているぽ。
おいらだったらとっくに踏んでるぽ。

先週のコーン売りは豊作だから「ナンピンだ!」とおも〜たけんど、
翌日外電が5セント近く上げてるの見てあっさり踏んじまったぽ。
実はおいらは根性なし。(´・ω・`)デモセイカイダッタ

食欲がないというのはよくわかるぽ。
去年、害務員から電話があってひどい目にあったから…。
おかげでハゲの仲間入りしたぽ。

> こうなったら、一旦休むべきなんでしょうね。
そう、休むも相場だぽ。
ガンガレ

73 :風鈴花壇:03/11/02 13:23 ID:K+kFpD6q
>>956 さん
いえいえ、956さんのようにあっさりロスカットが出きる人の方が
勇気があると思いますよ。
自分は明日は良くなるだろうと言う希望的観測だけでどんどん値洗い悪くして
今はこのざまです。

>おかげでハゲの仲間入りしたぽ。
じゃあ、このスレに書き込まないといけませんね。(^.^)
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1066991779/l50

さてさて、金曜の外電通りだとガソは高くてアラビカは安いで確実に
7カウント目の追証が来そうなわけですが幸か不幸か明日も国内はお休み。
明日、夜の外電でいい方向に動いてくれるのをひたすら祈ってます。

74 :956:03/11/04 16:02 ID:f+Tg+tIm
|ω・`)
風鈴花壇さん。
今日はガソ期近が下げたので寝荒いは良くなりました?
でも、ゴムが強力・・。

おいらは朝から連休ボケでやる気なし。
ず〜っと、相場表をぼけっと眺めてました。
この分だと今週は仕掛けは見送りかも。

あ、ハゲスレにはもうカキコしてまつ。
どれかは内緒。(´・ω・`)

75 :風鈴花壇:03/11/04 18:35 ID:RQhjS67I
>>956 さん
そうですね。差っぴきで若干ですが値洗いが良くなりました。
ただ、今日は朝からいきなり証拠金不足発生のお知らせ画面が!
何事かと思ったらアラビカの本証が下がったため追証ラインも下がってしまい
自動的に7カウント目がかかってしまってました。
本証拠金自由化になってから、結構本証が変動するのでうっかりしてると怖いですね。

まあ、連休中パイイプライン破壊や米軍ヘリ撃墜などで生きた心地がしなかったのを
考えると今日はまあまあ値洗いが良くなっただけでも良しとしなきゃです。

76 :風鈴花壇:03/11/05 16:22 ID:7bMBYv/n
今日は、大分値洗いが改善されていい日旅立ちでした。ヽ(´∀`)ノ
この調子で納会まで下げつづけてくれればいいんですがまあ、そう言うわけにもいかないでしょうから
適当なところで当限は落とすつもりですが。やっと追証も1カウント抜けました。
それより心配なのが東ゼネが経済産業省、農水省から刑事告訴されたことです。
せっかく値洗いは良くなってきたのに新たに悩みの種が・・・

77 :956:03/11/06 16:48 ID:kmpJlaSz
|ω・`)
むぅ〜、一躍有名になってしまった盗ゼネ。
これからどうなるんでしょ。

おいらは今週はお休みです。
アラビカの爆上げ待ちですが、もうすぐ納会で高値因果玉の救出が益々困難に…。
損切りするしかないのかにゃ。(⊃Д`)

78 :風鈴花壇:03/11/07 15:57 ID:dEgWKf0Z
今日は3時過ぎくらいからのガソリンの爆下げに救われました
あれがなければ再び7カウント目突入でした。

>>956 さん
アラビカは元気ないですねぇ。
自分もこれがなんとか納会迎える前にプラスになることを祈ってるんですが。
今月は株の代用も下がりそうだし益々厳しい状況です

79 :956:03/11/08 00:27 ID:6f3BIla7
|ω・`)
風鈴花壇さん
> 今日は3時過ぎくらいからのガソリンの爆下げに救われました

石油の先行きは不透明ですねぇ。
今日も見学してましたが、本当に3時過ぎの爆下げは凄かったですね。

来週はなんか仕掛けてみたいです。
アラビカは暫く底練りかも。(;´Д`)

80 :風鈴花壇:03/11/11 21:55 ID:vm8Wav+4
>>956 さん
中東は情勢が不安過ぎますね。
正直ここまで戦後の混乱があるとは思っていませんでした。
完全に読みが甘かったです。

ここ、2、3日はゴムの爆下げに助けられてます。
ただ、これも納会まで下げつづけることは無いと思うので120円台があれば
そこで損切りですが、落とそうかなと思ってます。
それよりも最近は株の暴落が頭痛いです。
来月は相当代用が下がりそうです。
やはり2階建てはやるもんじゃないとつくずく感じました。

81 :風鈴花壇:03/11/12 16:49 ID:0tPADksK
大引けゴムが上昇してしまったので、せっかく1追証抜けかけていたのに
元の6カウントに戻ってしまいました。
ただ、今日はガソリンのおかげで若干ですが値洗いがよくなりました。
もう納会まであまり日柄がなくなって来ましたがなんとか今月の損切りを
最小限にしたいです

82 :956:03/11/13 00:25 ID:jW2XO/vp
|ω・`)
風鈴花壇さん、すみません。
たまに下げ進行できなくて上がってしまうときがあります。

石油は海外が上げてるのに安くなったりで、よく分からないけど今日
思い切って仕掛けました。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ポジは内緒です。カキコすると曲がりそうで…。
ゴムはかなり下げましたね。木曜も下げるのかな?

83 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/14 20:10 ID:KAVTd26P
>>956 さん
別にスレは上がってても下がってても気にしませんよ。
お好きなようにどうぞ。(^.^)

今日は3時過ぎまでワンカウント追証が抜けてたんですが最後に元に戻ってしまいました。
どうやら当限爆下げは望めそうもなくなってきました。
かなりの帳尻マイナスを出しそうです。
ゴムは鞘も変わってきたし自己もかなりつまって来ているので先を新規で売りたいですが
相変わらずイーコモの新規建ち玉規制で建ち玉出来なくてちょっと歯がゆいです。

84 :風鈴花壇:03/11/14 20:11 ID:KAVTd26P
>>83は自分です。(^_^;)

85 :風鈴花壇:03/11/18 19:41 ID:GivmYgOy
恐れていたことが起こりマスタ。
株価急落のため代用価格が途中変更になり不足金が発生してしまいました。

多分明日の追証なので処理はあさってでいいと思うので丁度ガソリンの納会落ちで
ぬけるかどうか・・・

86 :956:03/11/18 19:43 ID:Az8D1LL+
風鈴花壇さんお久しぶり。
私は建てた玉がやっぱり曲がってて、寝荒いがかなり悪くなってました。
こうも曲がるとカキコする気にもならなくなりますね。
昨日は損切りラインを越えてたのですが、そのまま持ち越したら少し戻してくれました。

ガソリンの期近が強いですね。
これはいい加減下げて欲しいです。

ゴムがいい感じに下げているので、新規建ち玉できないのは痛かったですね。
明日もまだ下がりそう・・。
でも私にはゴムはさっぱりなのでずっと見てるだけでした。

87 :風鈴花壇:03/11/19 05:30 ID:kacZSQKy
ああああ・・・・
NY原油がえらいことになってる。。。

>>956 さん
本当、玉が曲がってる時は書きこむ気力もなくなりますね。
なんとか、このスレだけは気力を振り絞って書いてますが
良く行く他板はこのところ全く書きこんでません。
ガソリンはこれで納会勝負もかなりヤバイ気がしてきました。
明日、落とそうかな・・・
ゴムがなんとか下げてくれることを祈ってます。

88 :風鈴花壇:03/11/19 20:24 ID:kacZSQKy
いよいよ、明日はガソリン納会。
初めて納会勝負です。
売り端ぽいので納会勝負は避けたかったのですが、今日出した指値落ちが入らず
まあ、仕方なく運を天に任せます。

暴落納会でなくていいのでせめて平穏納会でありますように・・・

89 :風鈴花壇:03/11/20 09:16 ID:z029o9F7
ガソリン12月限は29850円で落ちました。
まあ、昨日と変わらずで良かったと言えば良かったですが
ピンで5000円以上やられました。
マジへこんでます。

90 :956:03/11/20 11:51 ID:m/cvnv0q
|ω・`)
風鈴花壇さん、納会勝負なんて恐ろしくておいらにはできないです。
それにしてもガソの期近つおいですね。
おいらも結構へこんでまつ。

91 :風鈴花壇:03/11/21 11:45 ID:Dr5AjMdM
ゴム当限139.0円で納会落ちしました。
つうか、納会今日だったのか!
てっきり25日だと思いこんでました。(;´Д`)
アホだな〜自分。
こう言うケアレスミスするようじゃやっぱり精神的にかなり切羽詰ってるのかなぁ。
おまけに落ちを事前に出しておかなかった為、落ちの分は通常手数料らしいし。
まさに、泣きっ面に蜂状態です。
頼みのアラビカも全然弱いし、、、お先真っ暗状態です。・゚・(ノД`)・゚・。

92 :風鈴花壇:03/11/25 06:44 ID:ZAMp3mDe
久しぶりにガソリンSL来ないかなぁ。。。

93 :風鈴花壇:03/12/02 18:25 ID:fByMjw4P
久しぶりの書き込みです。
このところじりじりと値洗いは良くなっていましたが、
いかんせん新規建ち玉をしないと刺激が足りません。

そう言えば以前教えていただいた新生銀行の口座が出来ました。
これで、追証の振込みがタダで出来ます。あは。

94 :風鈴花壇:03/12/03 17:41 ID:2eETNCBr
じりじりと良くなっていた値洗いも今日のガソリン期近の高騰で
また逆戻り、アラビカも外電ほど上げないし・・・
願かけでこのところずっと曲がってる岡藤の先物コンペでアラビカ新規売りしてみました。
これが、思惑通り曲がってくれればいいんだけど。

95 : ◆3CA98GwZUU :03/12/09 18:47 ID:4TZtjJ+T


96 :風鈴花壇:03/12/14 12:54 ID:haYGjZyZ
ああ、明日は追証確定か・・・
最近は商品も株もダメでかなりへこんでます。
アラビカも期待できそうもないしもう投げようかしらん

97 :風鈴花壇:03/12/14 21:25 ID:haYGjZyZ
おお!
フセイン身柄拘束か
これは明日大逆転があるかも

98 :風鈴花壇:03/12/16 15:39 ID:zQJnP8R1
大引けで不足金発生確定。
ガソリンの上げよりもアラビカの下げがきつい。
どうしよう。
もう一回だけ追証入れるべきか?

99 :風鈴花壇:03/12/20 16:01 ID:ve5+Z/Es
ガソリンも納会落ちして残玉はアラビカのみとなってしまいました。
なんか寂しい・・・

100 :放浪の名無し相場師:03/12/23 00:30 ID:6Rk15Tnt
風鈴花壇どの。
失礼ながら、100を戴きに参りました。ところで ・・・・
「良く行く他板はこのところ全く書きこんでません。」 (>>87より抜粋)
・・・ どうです?お正月休みくらい、
相場の事は忘れて、息抜きに書き込んでみては。

101 :風鈴花壇:03/12/23 14:52 ID:8+fJgXh3
>>100 放浪の名無し相場師 さん
100getおめ!

そうですね。
玉が縮小して寂しさ半分肩の荷が降りた気分が半分です。
最近は又他板にもボツボツと書きこみしております。
来年アラビカが落ちて新規建ち玉が出来るようになったら
今度こそ本格的に今までの負けを取り返すべく全力を尽くしたいと
思っています。



102 :風鈴花壇:03/12/26 14:07 ID:tM8DAt+r
今年も無事大納会を迎えることが出来ました。
残念ながら今年もマイナスを増やすだけの年となってしまいましたが
ここで色々な方とお話ができたことは楽しくあり感謝しています。
ちょっと早いですが皆様良いお年を!

103 :風鈴花壇:04/01/05 14:38 ID:/x/6bK0z
あけましておめでとうございます。
今年は良い大発会となりました。
この調子でガンガンいってもらいたいです。

今年の抱負「ゴムを売る」

104 :風鈴花壇:04/01/06 06:55 ID:axAkmkVK
うほ!
NYコーヒー暴騰してる。
今日はSHあるか?

105 :風鈴花壇:04/01/07 12:39 ID:e10Kl/6x
東ゼネ取次ぎの玉が後場で強制落ち玉らしいですね。
これで、玉なしになります。
まあ、アラビカも値洗いが良くなってきたとこだし
これで太ゼネ取次ぎになれば新規建ちもできるようになるし
ここらへんが、丁度いいタイミングかもしれません。

106 :風鈴花壇:04/01/07 13:46 ID:e10Kl/6x
アラビカ2枚、9700円で落ちました。
これで一旦全ての玉が無くなりました。
さあ、これから怒涛の逆転劇のはじめりです

107 :風鈴花壇:04/01/08 00:22 ID:Bm4stU7Z
まずは明日寄り成りでゴムの先を売り建ちします。
順ザヤだし自己も売り越しになったしいいタイミングだと思います、

108 :風鈴花壇:04/01/08 18:04 ID:rlQseDui
なんとかゴムはいい滑り出しが出来ました。
130円前半くらいまで見ようと思ってますが欲張り過ぎかな?

109 :風鈴花壇:04/01/09 18:12 ID:TDe/WgB1
うわぁ!
なんで自分が売り建ちした途端円安になるんだ〜
何かの嫌がらせか?

と、言うことで値洗いプラスはたった一日でした。(;´Д`)

110 :風鈴花壇:04/01/19 14:04 ID:jmFKbF0j
東京銀12月限212.6円で買い建ち指値出しました

111 :風鈴花壇:04/01/19 22:10 ID:AMu3soM3

結局不成立でした。
ゴム130円台前半は厳しいかなぁ

112 :風鈴花壇:04/01/21 15:46 ID:iFk0hDkC
うわぁ!
ゴムが高いなぁ。
どこかで難平場所を考えないと・・・

113 :風鈴花壇:04/01/23 06:03 ID:La+PY6Wf
とりあえず福岡ブロイラの先限に寄り付きで成行買い入れました

114 :風鈴花壇:04/01/23 09:28 ID:xV6tObw5
↑506円で約定しました。
また、こんな閑散相場に手を出してしまった。

115 :風鈴花壇:04/01/23 20:06 ID:xV6tObw5
しかし、タイからの輸入が禁止されたのにブロイラーには関係ないんですかねぇ。
もうちょっと商いが賑わうかと思ったのに。
あと、納会勝負までもつれこむつもりだったアラビカが随分高くなってきて
東ゼネの件で強制落ち玉になったのがちょっと悔しい。

116 :風鈴花壇:04/01/26 15:51 ID:wUFPWiii
ひどいなぁ。。。
なんだろう、このブロイラの動き。
見事に自分が持ってる7月限だけが前日比マイナスだ。
やはり商いの少ない銘柄は怖い?

117 :風鈴花壇:04/01/27 17:10 ID:/KGvabF0
ブロイラーSHキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
600円くらいまで見てみようかな

118 :風鈴花壇:04/01/28 07:53 ID:v2gpleGt
今日もブロイラがSHになりますように・・・

119 :風鈴花壇:04/01/28 18:04 ID:ZsCYn5/d
ん〜、なんか微妙になってきた。
SHはがれちゃったのかー
週末までSHの連続でそこで利食いと言う目論見が早くも崩れてしまった。
でも、ゴムが値洗いプラスになってきたから、ま、いっか。

120 :風鈴花壇:04/01/29 09:36 ID:ROBHoHa+
東京銀先限217.5円で買建指値出しました。
東京ゴム6月限SLで買い落ち指値出しました。

121 :風鈴花壇:04/01/29 18:19 ID:ROBHoHa+

どちらも約定せず。
銀は成り行きでよかったかなぁ。。。

122 :風鈴花壇:04/01/30 03:04 ID:w+XYddQA
うわぁ!危ない危ない。
銀、成り行きにしなくて良かった。

123 :風鈴花壇:04/01/30 20:48 ID:w+XYddQA
なんかダラダラな週末でした。
先物もダラダラ。
株もダラダラ。

来週はいい週にしたいな

124 :風鈴花壇:04/02/03 13:33 ID:tGCABmx9
東京粗糖先限18300円で売建指値出しました。

125 :風鈴花壇@アク禁中:04/02/03 21:47 ID:IsBq3KXa
粗糖は指値成立せず。
これは又頃合を見計らって仕掛けるつもり

ゴムがいい感じになってきた

126 :風鈴花壇@アク禁中:04/02/04 09:35 ID:UbsHoP6z
東京粗糖先限18200円で売建指値出しました。
福岡ブロイラ7月限SHで売り落ち指値出しました。

127 :風鈴花壇@アク禁中:04/02/04 11:10 ID:KOH/P424
粗糖は18240円にて約定

128 :風鈴花壇@アク禁中:04/02/05 06:50 ID:DjRXoop3
福岡ブロイラ7月限530円で売り落ち指値出しました。

129 :風鈴花壇@アク禁中:04/02/05 13:20 ID:ryNl87jh
↑544円で約定

130 :風鈴花壇@アク禁解けた:04/02/05 17:30 ID:amMvGjkr
ブロイラはいいところで仕切れたかも
粗糖もどうなるかと思ったけどなんとか持ちなおしてきたし。
あとは、ゴムの鞘すべりに期待

131 :風鈴花壇:04/02/06 09:13 ID:n1/we2cM
東京銀先限204.6円の指値で買建発注

132 :風鈴花壇:04/02/10 06:07 ID:BPzYiHY8
ブロイラは仕切った途端SHの連続でまあちょっと鬱だけど
やっぱり出来高が少ない銘柄は逃げるときこわいのでこれで良しとしあmす。
それより銀が逃げていってしまったのがくやしいなぁ。
200円台で買ってれば・・・・

東京粗糖先限17300円で買い落ち指値出しました。
東京ゴム6月限SLで買い落ち指値出しました。

133 :風鈴花壇:04/02/12 12:33 ID:q7f4bT+A
東京ゴム先限144.0円で売り建ち指値出しました。

134 :風鈴花壇:04/02/12 13:58 ID:q7f4bT+A
↑144.3円で約定。
あとは鞘すべりしてくれるのをじっくり待とう

135 :風鈴花壇:04/02/13 15:48 ID:iWK4MZEe
あっという間に値洗いがマイナスに沈みました。
またトホホな風が吹いてきたかも・・・(;´Д`)

136 :風鈴花壇:04/02/16 16:41 ID:IVBN9oD7
うひゃーなんだこの粗糖は!
てか、順鞘広がりすぎ。
こんな期先だけの人気で買われた相場が長続きするわけない(と思いたい)
どっかで必ず難平仕掛けてやる!

ゴムはまあ順調なので今日はいってこい

137 :風鈴花壇:04/02/18 11:03 ID:CUf0jV+2
追証かかりますた。
はぁ。。。なんで引かされる時はこんなにはやいんだろう?

138 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 14:45 ID:zwK1nTjB
追証は怖いで

139 :風鈴花壇:04/02/18 16:00 ID:CUf0jV+2
>>138 さん
本当、怖いですねぇ。

なんとか大引けで追証は抜けてくれましたがこの値洗い果たして
回復するのだろうか・・・

140 :風鈴花壇:04/02/19 16:18 ID:JCX8qjx6
はぁ。。。結局追証かかっちゃった。
まあ、円安だったんで覚悟はしてたけど・・・

なんか最近、自分は先物に向いてないなぁとつくずく思うようになってきました

141 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/02/21 03:58 ID:piilofDi
お邪魔します。
ってか、このスレタイに禿しく惹かれて来たんですが、
綿糸40自体には余り関係ないスレなんですね。
漏れがトータルで利益を出した数少ない銘柄なんです。

繊維銘柄が少なくなって、最近さびしいなぁ。

142 :風鈴花壇:04/02/22 16:35 ID:jX+q6DAo
>>141 名無し野笛の踊り さん
すみません。
綿糸とは全然関係無いです。
自分の日記&愚痴をダラダラ書いてます。

綿糸で利益を出されたと言う事は結構ベテランの方ですね。
確かに繊維銘柄が少なくなってさびしいですね。
乾繭とか生糸なんかは仕手銘柄で随分賑わったことがあると聞きます。
今は閑古鳥ですもんね。

来週はいよいよ追証2カウント目がかかりそう。
ある意味このスレは宝の山ですよ(向かえば)w

143 :風鈴花壇:04/02/23 14:32 ID:AMZMM3h4
追証2発目キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

144 :風鈴花壇:04/02/23 21:29 ID:AMZMM3h4
ちょっと辛くなってきたんでマジ今晩のNY砂糖は下げてください。
お願いします。

145 :風鈴花壇:04/02/25 15:27 ID:QJ6ebtx1
なんだか胸の辺りがなんとなく苦しくなってきました。パトラッシュ。

146 :風鈴花壇:04/02/27 02:30 ID:95hjaDN8
円安進行。外電も小確り。
明日はいよいよ年貢の納め時になりそう・・・(;_;)

147 :風鈴花壇:04/02/27 16:54 ID:95hjaDN8
粗糖shのときはどうなる事かと思いましたがなんとか今週は不足金発生せずにおわれました。
しかし、まだ土俵際に追い詰められている事には変わりないのでなんとか
来週、怒涛の下げを期待してやみません

148 :風鈴花壇:04/03/01 12:42 ID:75sYxC6q
た、大変な事になってきた・・・

149 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/01 14:08 ID:Qq43Xz7g
粗糖は下げは期待しないほうが・・・取り組みも増えてきたし・・・

150 :風鈴花壇:04/03/01 18:37 ID:75sYxC6q
>>149 さん
そうですね。
週末の日足が首吊り線になってくれることを祈ってましたが見事に裏切られました
今日不足金が発生しそれは入れときましたけど次のカウントもすぐそこです。
これが発生したら、戦線を大規模に縮小しなければならないと思ってます。

151 :風鈴花壇:04/03/02 22:54 ID:FOSdH2Oa
今日は一追証抜けてなんとか一息つく事ができました。
しかし、この前もその後ドカンとSH攻撃くらったので
明日、もう一日下げてくれる事を・・・神様お願い。

152 :風鈴花壇:04/03/02 22:54 ID:FOSdH2Oa
今日は一追証抜けてなんとか一息つく事ができました。
しかし、この前もその後ドカンとSH攻撃くらったので
明日、もう一日下げてくれる事を・・・神様お願い。

153 :風鈴花壇:04/03/04 16:21 ID:M5v62FGz
今日はゴムの下げと粗糖の上げで痛み分け。
午前中粗糖が下げてるときだったらもう一追証抜けてたんだけど・・・
最近の粗糖はガチャガチャ動きすぎ。

もう少しマターリしてくれ!

154 :風鈴花壇:04/03/05 02:39 ID:YKoVG26q
う〜ん。
円安プラス外電高で明日も辛い日になりそう。
まいったな。

155 :風鈴花壇:04/03/06 16:24 ID:onuJjBZH
ああああ、なんだこの円安は
泣きそう・・・・。

156 :風鈴花壇:04/03/10 16:28 ID:cxzKmDmG
ついに不足金発生。
とりあえずゴムをピン落として様子を見ようと思います。

157 :風鈴花壇:04/03/11 22:34 ID:jXGYp4zo
test

158 :風鈴花壇:04/03/11 22:35 ID:jXGYp4zo
ああ、アクセス規制終わってた。

で、結局今日は建ち玉いじらず、不足金を入れときました。
後場なら追証外れたのになぁ。

159 :風鈴花壇:04/03/12 03:53 ID:aGCl3+yo
なんだ!このNY砂糖は!!
明日もSH確定か

160 :風鈴花壇@規制中:04/03/15 15:47 ID:vpAyI0J5
ゴム6月限、大引け161.7円で踏みました。


161 :風鈴花壇@規制中:04/03/15 16:42 ID:gl8jPPYf
ああ、踏まなくても不足金発生しなかったんだ。
まあ、いいや。
このピンが捨て玉になって明日からは怒涛の下げが始まる、、、はず。

162 :風鈴花壇:04/03/18 01:43 ID:Y6g6JAOA
しかし、NY砂糖は強いなぁ。
又プラスになってきた。
もうこれで何日連続でプラスなんだろう。

少しは休憩させてくれ〜

163 :風鈴花壇:04/03/18 16:05 ID:Y6g6JAOA
なんや知らんけど値洗いが大分良くなってきた。
円高効果か。
ゴムを踏んだのはもったいなかったけどあれがあったから今の下げがあると割り切ろう。
どこかでもう一度難平したいけど自己が売りに変わってからじゃないと怖いな。

164 :風鈴花壇:04/03/22 10:11 ID:D1lrUyay
ガソリン9月限30790円で売り建ちしました

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)