2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ある意味】猿ネタはここで【人気者】

1 :スレ建屋:03/09/09 12:03 ID:???
ガソや軽油スレが最近荒れておりますので、猿ネタはここでどうぞ

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 12:05 ID:???
2get

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 12:15 ID:???
はっきり言うが
叩かれキャラの鬼怒川、芋太郎などは憎めないところもあるが、
猿にはまったくなし

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 12:53 ID:???
それは言えるかも知れない。どんな奴も大抵はどこか愛嬌があるのだがー?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:00 ID:???
だいたいあの程度の煽りですぐムキになる子供な猿が相場で稼げるとは思えない

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:05 ID:???
話の内容もどうもしっくり来ないしね。真っ赤なウソとまでは言わんが。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:14 ID:???
なんか仕掛け方が複雑
説明はもっと難解


8 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/09 13:18 ID:nCp4f1IN
猿たんは 立派なエロ相場師でつ^^

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:24 ID:???
後で何とでも言えるように故意に複雑にしとる感も。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:27 ID:???
息抜きに加藤あいタンの噂の盗撮画像でもみたら

http://park11.wakwak.com/~ai.kato/

11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:29 ID:???
ナンの意味あるの。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:30 ID:???
ここ良スレの予感

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:32 ID:???
>>10こ、このスカポンタンポンめがーっ!!!
こりゃ「加藤あい」つーか、寧ろ「柴田理恵」じゃろがー!!

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:36 ID:???
まだ見れるかな
あいたん
http://202.212.88.127/cgi-bin/bbs/4/img/1187.jpg

15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:38 ID:???
猿は過去NO1嘘つき

16 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:40 ID:???
かとうあい ここなら高画質
http://www.atoukai.com/

17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:46 ID:???
>>14こ、これはもしかして本物!?

>>16このスカタン2号めがーっ!!こりゃ「あとうかい」やんけーっ!!

18 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:49 ID:???
16ワロタ

19 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 13:51 ID:???
>>14
まじ?

20 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/09 14:11 ID:nCp4f1IN
もふ^^

21 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 16:16 ID:???
今日は猿ネタないの?

22 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:31 ID:???
初心者諸君、猿さんをなめんない方が得ですよ

23 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:32 ID:???
さるはどうしようもない馬鹿でつ  

24 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:40 ID:???
>>22  なめないほうが得って具体的に言ってみろ!ぼけ

25 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:43 ID:???
>>24
キサマとは、雲仙の差があるからな
このパープリン野郎が!タコ

26 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:46 ID:???
>>23
お前は、ただの大曲へっぽこ君だねw
うせろ

27 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:46 ID:???
>>22
名無し=初心者とでも?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:48 ID:???
言っておくが、俺は猿じゃないぞ。
認めてるだけだ。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:52 ID:???
>>28  猿であっても猿でなくてもいいが、猿を認めてるって時点で、自分の馬鹿を公言してるってこったw
未だに、猿のことがわからんようじゃホンマもんのアホだな。。。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:52 ID:OCd4fxhq
先物板だからよ 人間性を叩くのはヤメロ!

31 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:54 ID:???
猿殿のおかげで儲かったよ

32 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:55 ID:???
>>28 今でも猿を擁護してるような奴は、チョビか猿本人しかおらんだろ
他の人は、いいかげんに猿には呆れてるはずだよ。

33 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 18:56 ID:???
>>29
お前は愚かだw


34 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 19:01 ID:???
>>32
お前はカスだ

35 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 19:04 ID:???
猿殿の良さが解らないバカは消えろ!

36 :チョビ ◆hhhsRhh.HY :03/09/09 19:17 ID:???
おい、おい、私の名が出ておるな〜♪
猿殿も色々大変ですな・・・出る杭は、打たれる・・・かな。
ま〜みなさん、盛り上がってチョ!
貶されても、馬鹿にされても、褒められても、話題にされるのは
いいことです・・・なんて・・・皆さんほどほどにお願いします。

37 :◆ipDqIsCx4o :03/09/09 19:53 ID:???
僕はこのスレで煽られる事に成ってる、で間違いないですか?
かまわんから盛大に煽ってくれ、

38 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 20:48 ID:???
人間性なんざどうでも良いのですが、軽油板の〜100くらいまで
の部分、だいぶ笑わせてもらいました。
「定説です」を繰り返してた、インチキ宗教家の問答に似てませんか。

質)サイババさんはそれをご存知で?
答)それはサイババの勝手なんですよ。。
みたいなやつです。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 21:35 ID:???
age

40 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 22:57 ID:???
明日も猿さんアドバイスお願いいたします。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/09 23:54 ID:???
負けるな!プロゴルファー猿!

42 :駆け出し:03/09/10 00:00 ID:???
猿様、これからもよろしくお願いします。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/10 10:47 ID:???
チョビ=猿 だよボケ!!

44 :◆ipDqIsCx4o :03/09/10 10:50 ID:???
それは・・・
たくましい想像力ですね
余りに強い思い込みは人格壊れますよボケ!!

45 :チョビ ◆hhhsRhh.HY :03/09/10 12:53 ID:???
あははははははは・・・・

46 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/10 13:01 ID:OdqHVBfS
むははははははは・・・・


47 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/10 14:12 ID:???
猿さん、売りハナ、買いハナってなんでしったけ?
おしえてちょ。

48 :チョビ ◆hhhsRhh.HY :03/09/10 15:19 ID:???
売り注文の枚数と買い注文の枚数の差・・・
売り玉が買い玉より少ないとき売りはな
買い玉の方が少ないときは買いはな・・・
失礼・・・しました。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/10 15:22 ID:???
やっぱ 猿=チョビ か



と煽ってみる

50 :チョビ ◆hhhsRhh.HY :03/09/10 15:23 ID:???
あははははははは・・・・

51 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/10 15:35 ID:???
やたらと人に教えたがる猿は、いままででてきたコテハンのように会員をつのるのでわないのか?
どう思います?

52 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/10 15:38 ID:???
>>51
うるせーバカ

53 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/10 15:45 ID:???
チョビさん遅れましたが
ありがとう。

54 :◆ipDqIsCx4o :03/09/10 16:31 ID:???
貴様に教えるつもりも、会員募る気も無い
安心してアボ〜ンして良し

55 :52:03/09/10 16:39 ID:???
猿殿。応援してまっせ!

56 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/10 16:42 ID:???
ageはすべて猿です
俺も

57 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/10 16:44 ID:???
>>56
カスは去れ

58 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/10 16:45 ID:???
ばか

59 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/10 18:09 ID:???
どこの相場掲示板にも嫌われ者というのがいるが、
(ほら、あそこのあの人、ここのこの人 w)
共通点があるのだな。

1.下手くそなくせに、他人に能書きたれたがる。
  軽油の出し値と初値の区別もつかないのに、勉強せい、とか。
2.すぐに徒党を組んで、公共の場で内輪ネタで盛り上がる。
3.自分に不利なことを書かれると、名無しや一人三役も四役もやって、
  いかにも他人が擁護しているふりをする。

まあ、いつものことだが、そのうちに人間性がわかってしまうと、
徒党もバラバラになって内輪もめを起こすようになるのだな。

60 :チョビ ◆hhhsRhh.HY :03/09/10 18:29 ID:???
>>53
いえいえ、どういたしまして。

61 :◆ipDqIsCx4o :03/09/10 18:37 ID:???
負け犬の遠吠えが聞こえた気がしましたが気のせいですね

62 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/10 19:30 ID:???
おまえら、わからない事があれば、わらしべ様に聞きに来い
ははは、うはうは

63 :ふくろう ◆1K1K5tRSao :03/09/10 19:33 ID:f8QoeVuo
62は偽者。ひめスレ参照。

64 :芋太郎 ◆ylwQmgtJZc :03/09/10 19:37 ID:???
本物ですよ、うはうは

65 :ふくろう:03/09/10 20:03 ID:???
うはーみんなで芋太郎になろう
>>トリップ公開しまーす
##8685
でーす。よろしくーーーーー。



66 : ◆ylwQmgtJZc :03/09/10 20:05 ID:???
うはうは

67 :芋太朗 ◆sJb6ncpC4M :03/09/11 00:05 ID:tu8YtNwe
わらしべ君がそんなことするなんて(/-\)

68 :◆ylwQmgtJZc :03/09/11 00:08 ID:tu8YtNwe
やられた

69 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/11 01:51 ID:???
芋サンの偽者はくそ野郎だ!!!

70 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 12:55 ID:Zyh4wBMs
猿嫌い!

71 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 13:10 ID:???
相場上手下手とかの問題でなく俺も嫌い
取り巻きもうざい

72 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 13:28 ID:???
こんなに嫌いなコテハン初めてだ!存在を知らずに済ましたかったわー。
檻出てあちこち頻繁に出没やめれー。

73 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 13:45 ID:???
だいたいうざいコテハンは隔離目的でスレが定着してきたのに、
猿は自分でスレ建てちゃうもんな
芋や鬼怒川はいつまでも残って欲しいが、猿は永久に消えてくれ!!

74 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 14:00 ID:???
自分のクソスレ自分で建ててからに・・・プンプン。誰も望んでないやん。
一番やってほしくない奴に一番やってほしくないことをやられた。
猿はホンマに無神経や!




75 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 14:36 ID:???
赤坂せんせと同じぐらい嫌いやね。せんせはご自分のHPやからましか。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 14:45 ID:???
しかも自分でスレ建てといて、他スレでも言いたい放題しとる
この煽りスレまで顔だして、人気者気取りだ
>>37,44  以下むかつくので省略

77 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 14:51 ID:???
猿氏ねアゲ

78 :◆ipDqIsCx4o :03/09/16 14:54 ID:GqgLvxdK
およびです〜か?
叩かれにきましたが?

79 :チョビ ◆hhhsRhh.HY :03/09/16 14:57 ID:???
あははははは〜すごいね・・・

80 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 15:17 ID:???
猿と取り巻きは自分のスレでオナってろ!!

81 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/16 18:21 ID:???
どんどん嫌がられたいんやね。猿とフンコロ。

82 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 12:06 ID:???
猿ちゃんは、外務員でつ。きっぱり。

83 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 17:39 ID:FS7rJTo+
毎日、猿嫌いやわー

84 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 08:37 ID:???
嫌いならくるな

85 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 16:52 ID:???
猿ゴム板で
「135で3枚斥候売りましたがおかしいので133で10枚買いました」
と後付けで発言

しかし、ゴムの値動きからすると133.1つけた昨日しか10枚買える時は無かった
そして猿スレで昨日の書き込みをおっかけてみたら、
ゴムの話題出てるのに今日10枚買ったよ!なんて発言は一切なし


結論
猿は曲がりっぱなし、後付けで勝ってるふりばっかり
建て玉もどうせ1〜5枚ぐらいでしょうな
単なる見えっ張り

86 :◆ipDqIsCx4o :03/09/18 16:54 ID:xmH3PgGI
この板もあがると予想できてたよ
過去ロムしろよ猿以下かおまいは

87 :◆ipDqIsCx4o :03/09/18 16:57 ID:xmH3PgGI
ゴムの売りも135.4、1枚と135.8の2枚だよ
133.0のマイ転が記憶に新しいので133.1で止まると
反転・・・・云々です133.0で買ったと書いたか?

88 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 17:02 ID:???
書いてるぞボケ

784 名前:猿 ◆ipDqIsCx4o 投稿日:03/09/18 16:19 ID:xmH3PgGI
買いいれて耐えてる売り方は耐えれてますね、僕もその一人っす
135で3枚斥候売りましたがおかしいので133で10枚買いました
高い所に売り仕込んで最終的に137での売りを15枚程持ちたいと
考えてます、今日一応、136の売りが通って3枚売り建ち完了です
ポジは15万利益確定の1枚買い越し両建てですね

89 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 17:05 ID:???
ゴム板の猿は別人じゃねーのか?

90 :猿大嫌い:03/09/18 17:10 ID:???
嘘ばっかり付く香具師は、自分でもわけわからなくなるんだよ
真実のみ語る香具師はひとつしかないから決して間違わないさ

猿は矛盾いっぱーい=嘘付き

誰かしょっぴけ

91 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 17:12 ID:???
133.0で買ったと書いたか?

猿、墓穴掘ったな

92 :◆ipDqIsCx4o :03/09/18 17:13 ID:xmH3PgGI
同一人物です〜よ
書いてるぞボケ、鬼の首でも取ったか?引かされ君
取るのは利益だけにしてくれ、下一桁書いてないだけだろ?
書いてたらもっと利益でてる計算になるぞ、第一135丁度の
値段見つけてからこの手の揚げ足は取るもんだろ
利益とれね〜から、違うもんばっかりとってんだろ
ありゃ?逆か?そんな労力あれば勉強しな、な?
悪いこと言わないからさ

93 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 17:17 ID:???
猿殿が嫌いなのであなたのスレは見ないようにしています。
まえレスみても「嫌いなら見なければいい」みたいなことを
言っておられたのでそうしておりますが、
他のスレにちょこまか出てこられると見るスレが無くなってしまうので止めてください。
あなたには専用のスレが2つもあるので、そのなかでレスしてはいかがですか?
あっちこっちのスレにレスがあるので本当に気分が悪いです。

94 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 17:21 ID:???
おいおい猿話をそらすなよ

133で10枚買ったとあれば、一番近い133.1だと普通は思うわな。
そんなことより、今日上昇してから「怪しいので133で10枚買った」
ということが事後報告だけで嘘ぽいと言ってるんだよ。

別にそれが133.1だろうが133.9だろうがどうでもよい。
いづれにしても高値から下がって133台付けたのは、一昨日の引けか昨日しか無い。
そこで、買ってもいないのに上がってから買ったなんて嘘書くなボケ!!


95 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 17:26 ID:???
猿殿は133で10枚買ったのはいつの何節ですか?
それに対してどこかのスレで事前や直後に発言されてますか?
はじめて書いたのが、
(売り方としては予想外に反発した)今日の引け後では疑われてもしょうがないですよ。

ゴム売り方と自分で言われている猿殿ですが、
売り方なら昨日までの段階で133で10枚も買ったというのが不自然です。
それでは買い方でしょうに・・・

96 :◆ipDqIsCx4o :03/09/18 17:28 ID:xmH3PgGI
伸びきったゴムは下げ足が早い、133.1での買いはLC入れてある
133.0で売りの指しもLC、その下にも売りはさしてあるが
下げてるようであれば買いは落ちている事になってる
もし抵抗無く割れば両建てになるが、0.1は目をつぶる気でいたよ

97 :猿大嫌い:03/09/18 17:34 ID:???
だからさ猿
ゴム板で「怪しいから133で10枚買った・・・」
は嘘でしたって素直に謝ればいいのに

なんか煙に巻こうとしてるけどだめだよ

98 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 17:57 ID:???
猿、ゴムスレ784発言であぼーん

99 :猿 ◇ipDqIsCx4o:03/09/18 18:03 ID:???
ごめん、133で10枚買ったは間違いだった

これでいいか?許せ

100 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:06 ID:???
つーか、玉建てたら書き込む義務はないんだよ
別に後からでてきたって構わない
信じるひとも、信じない人もいる いちいち揚げ足とるのはどうかと思う

101 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:11 ID:???
100=猿

102 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:15 ID:???
>>100
他の人間なら気にしないが、猿だけは別。
今までの偉そうな発言とか色々あるからな。

俺は相場では負けない みたいなことを豪語している猿だけに
後付け発言なんて辞めればいいと言っている。
実際、事前に発言してれば、尊敬される存在になってるはずなのに
そうでないところに問題がある。
今回のゴムに限ったことではないよ。

103 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:19 ID:???
猿は初心者の味方です

104 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:21 ID:???
つか初心者レベルだよ猿も

105 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:24 ID:???
>>102
>猿だけは別
生理的に好かないということですね

106 : :03/09/18 18:33 ID:???
悪いこと言わないから、建玉で意地だけは張るな。
うまく回される可能性さえ、あるぜ。

あまり、猿を甘く見ない方がいい。
すべては勝つためにだけ書いてる可能性さえ、ある。
本当に誘導されちゃうぞ。

不思議な秘密があるんだよね。
それにあるレベル以上のやつは気が付いてる。
俺には、ようけ、まだまだ無理だが。

107 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:35 ID:???
書き込みみて不愉快になったのって
荒しを除いてはコテハンでは
猿ぐらいでつ

どうにかしてください!

108 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:37 ID:???
>>106 猿の初心者講座へどうぞ

109 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:39 ID:???
>>106 兄さん、しゃべりすぎや

110 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:42 ID:???
106 句読点勉強してください

111 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:46 ID:???
こんだけ嫌われるのも一種の才能だ!
すげーぞ猿
うはうはー

112 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:48 ID:???
ある意味人気者 猿はすごい

113 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:50 ID:???
そうそう 後付けであんな風に書いたら嘘っぽいから
嘘でも普通は書かないもんね
あえてあまりにも嘘過ぎるところが猿の凄さだ

114 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:51 ID:???
ここからは猿の誉め殺しスレとなります

115 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:55 ID:???
そろそろ神の降臨を希望しようじゃないか

116 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:55 ID:???
猿=神 やっと気づいたか

117 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:56 ID:???
いやだー!猿消えて〜
就職したなら相場辞めるか2ch辞めて〜

118 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:57 ID:???
猿って ところで佐賀県?

119 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:59 ID:???
博多って書いてあったような・・・・・

あ、猿のファンになってる
恐るべし猿!

120 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 18:59 ID:???
ところで猿のゴム133で10枚買いっていつのことよ?

俺、しつこいなw
まじそれが本当ならたいしたもんだ

121 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 19:00 ID:???
119が猿だよ ププ

122 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 19:04 ID:???
>>121 猿ファンクラブ 会員番号355番の方でつね?

123 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 19:06 ID:???
猿って愛されてるんだな
みんな猿のカキコを読み、分析してる
こんな偉大なコテハンかつていただろうか

124 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 21:00 ID:???
ところで猿のゴム133で10枚買いっていつのことよ?


125 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 22:37 ID:???
あのアフォはもう出てこんよ

126 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 22:47 ID:???
おひめスレで泣き入れてるのって本人か?

127 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 22:51 ID:???
548 名前:534 :03/09/18 22:31 ID:???
まんまるさん、明徳義塾さん、こんばんわ
影さんどうもです、今後の方針はどうであれ、元売り対策ほ
念入りのほうがいいに越した事は有りませんね
僕は、御三方なら判る某コテですが、僕の方針は538に或ように通りです
とりあえず、売りは上で仕込んだものと昨日仕込んだものがありますが
昨日の分は買い玉と抱き併せて縮小させてみます
かなり買い方針に傾きますが仕方ないと思ってます

こりゃ猿だな間違い無い
ガソに強いのは事実として他のは大した事ない素人だ

128 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :03/09/18 22:52 ID:???
猿ちゃ 隠居したでつか?

129 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 23:01 ID:???


        猿軍団も哀れだなw
     捨てられてやがる、恨むなら猿にしろw





130 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 23:13 ID:???
みんな勝ち組の時は相手がとことん踏むか投げるかまでがんばるよな
猿ももう少しで消えるぞ
みんなここからさらに煽るぞ!!

131 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 23:14 ID:???
ところで猿のゴム133で10枚買いっていつのことよ?


132 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 23:15 ID:???
このスレは1000いかないね
主役が消えちゃあ意味無いじゃん

133 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 23:25 ID:???
>>37
俺たちは悪くない  煽りは本人公認
さようなら猿

134 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 23:27 ID:???
>>1-101
は猿の自作自演だと思ってみる。

135 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/18 23:48 ID:???
そもそも猿なんて香具師は存在していなかった
みんなで作った架空コテだった

でいいよ

136 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 00:00 ID:???
this messege was undeliverable due to the following reason
the user account is temporarily over quota.
パソコンにメールを送ってもらったら上のような文字がでて
送信できなかったそうです。そういえばここ2〜3日メールがまったく
おくられてきません。PC初心者できこうとしたら(あなた騙されてますよ)
ってでてきけないし。誰か何とかしてください。おねがいします〜

137 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 00:32 ID:???
猿はオマーンの事をオーマンと書き違えたあたりから勢いが無くなってきた気がするのはオレだけか?

138 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 00:44 ID:???
年齢からして、子供のころ見た映画オーメンのオーメンが頭から離れないと思われ

139 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 08:44 ID:???
猿は完全に消えた!!
俺たちの勝利だ!!あはははっはー

140 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 10:33 ID:???
じゃあこのスレも無事終了ですね










END

141 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 10:40 ID:???
イベントとかの仕事で週末は忙しいだけじゃねーのか
猿は任されてるとかほざいているが、
どうせ使い走りだろうしな

142 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 10:43 ID:???
66 名前:わくわく ◆S3NdI8XwYo :03/09/19 08:42 ID:???
猿頑張れ〜 こっちはあと3円で終わりだぞ〜

67 名前:名無しさん@大変な事がおきました :03/09/19 08:56 ID:???
ありがとうね、わくわくタン
中国元が目標まで切り上がったら、介入があるから
それまで、がんばって、介入見送りは元が今、難しい局面だからなの
ただ、中国は弱材料がそろったから、今はじっと我慢です
きっと近い内に117までは戻します

これは?猿がまだ居る

143 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 10:48 ID:???
まあ、単なる名無し小僧に落としたということでいいだろう

今日からは猿ゲッチュ!!
猿見つけたら1ポイントだ!!

144 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 10:50 ID:???
142さん 1POINT GET

145 :名無しさん@猿嫌い:03/09/19 10:59 ID:???
本当に不愉快な奴でした。今後も出てこようものなら相場と一緒でみなさん、
徹底的に叩きましょう。奴は図太いのでまだまだ気は抜けませんよー。


146 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 11:03 ID:???
みんな他スレで見つけたら報告汁

147 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 11:19 ID:???
奴は活動範囲が広いから巡回は広域捜査がいいです
しかし、奴に相場で向かう勇気無し、誰か変わりに相場で叩いて
いつか、ぎゃふんと言わしたい

148 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 11:21 ID:???
猿の書き込みのどこがイヤミ?と問われてもどうもハッキリとは言えない。
しかし全体を読んでいる内に確かに段々不快になる事が多い。

強いて言えば一句一言が不愉快オーラを発しているとしか言い様が無い!?

149 :脳内エスパー:03/09/19 11:22 ID:???
それくらいにしときたまえ


150 :猿きらい:03/09/19 11:38 ID:???
この度、みなさんの心温まる協力がありましたおかげで、史上最悪のコテハンを
名無しに追いやることができました。と心から願いたいです。
本当にありがとう、ありがとう!そして、おつかれさまでした。
今後も、名無しといえども猿は猿なので、手綱を引き締めてまいりましょう。


151 :チョビ ◆hhhsRhh.HY :03/09/19 13:29 ID:???
皆・・・ひどい・・・

152 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 13:42 ID:???
ちょっと言い過ぎな感もあるが、猿氏の物言いにもかなり問題アリ!

153 :◆ipDqIsCx4o :03/09/19 14:20 ID:???
ふむ・・そうですか
しかし、名無しとは叩かれずにいいもんだ
もうちょい潜ってみる・・

154 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 14:36 ID:???
ですね・アハハハ♪

155 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 15:24 ID:???
猿のバカ
おまえは見栄張りたいだけでコテハンで偉そうなこと書いてるだけ
後付けで嘘書いて、相場上手気取りもいい加減にせえ

悔しかったら後付けではなく、先に書けよ
おまえは必ず曲がってる時は、
両建てや鞘取りでごちゃごちゃにして、
いつのまにか大きく利喰えたようなこと書いているが、
最初の一手で曲がってるのに、
次の二手、三手(両建て)を上手に外せるとは到底思えない

ガソのようなザラバなら値動き早いから適当に書いても、
今回のゴム133で10枚買いはボロが出たな

まあ猿のことだからゴム買い玉は今日の寄りで半分仕切り、
引けで売りのせ5枚で売りポジでつ とか書きそうだ

156 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 15:45 ID:???
869 名前:名無しさん@大変な事がおきました :03/09/19 14:10 ID:???
大口指数売り、標的には最適、押し目は拾う

く〜残念これ、僕でしたあは!

157 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 20:34 ID:???
しかし、逞しい想像力を持った椰子が多いな

158 :デビルマンの歌:03/09/19 20:55 ID:???
誰も知らない、知られちゃいけない。デビルマンが誰なのか。
何も言えない、話しちゃいけない。デビルマンが誰なのか。

人の世に愛がある、人の世に夢がある。この美しい星を守りたいだけ。
今日もどこかでデビルマン、今日もどこかで、デビルマン。

159 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 22:04 ID:???
それは「今日も何処かでデビルマン」です
デビルマンの歌は、
あれは誰だ♪の方ですよ、わかった猿! あ・・・

160 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 22:35 ID:???
高校生の時、体育祭用にベニヤ板6枚を合わせてデビルマンの絵を描いた。
前日になって美術部の仲間がみんな逃げてしまったので、
一人で徹夜して描き上げた。胃が痛かったが、嬉しかった。
デビルマンも祝福してくれているように見えた。
ちょうど30年も昔のことだ。

161 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/19 23:14 ID:OW7xHfbC
関係ないけど、最近ダメポスレ見んけど、絶滅したのか?

162 :二番です:03/09/20 13:36 ID:???
誰も知らない、知られちゃいけない。デビルマンのふるさとを。
何も言えない、話しちゃいけない。デビルマンのふるさとを。
もうこれで帰れない、さすらいの旅路だけ、この美しいものを守りたいだけ。
今日もどこかで、デビルマン。今日もどこかでデビルマン。

163 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/20 15:35 ID:???
バビル2世か。横山光輝だな。
年寄りのワシにとっては、鉄人28号、遊星少年パピーだな。
確か「敵〜に渡すな大事なリモコン 鉄人鉄人早く行け〜 ガオー・・・」
  「地球の上を掃除しろ 悪者達をやっつけろ〜 遊星少年パピー・・・」とか言うの。

ちなみに、160もワシだ。

164 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/23 03:47 ID:???
 

165 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/24 16:50 ID:???
猿嫌いage

166 :お猿さんへ:03/09/26 12:05 ID:9Vayr+nS
最近目立ってきたよ。
仕事行ってしまえ仕事!
私は許してへんぞ。
嫌われ者としての自覚が足らんわ。
ああ、巨大嫌い!



167 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 12:24 ID:???
あいつアホすぎるよ
手口もぐちゃぐちゃ 
まあ脳内だから適当に書いてるんだろうな
実際は書いてるほど売買してないだろうが、
あれが本当なら大損してるよ
後付けはすべて無視

話10分の1でいいかもな

168 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 12:28 ID:???
>>167 禿同

相場で儲かってる香具師はあんなにムキになったりしません
だって実際儲かってたら負け組の煽りなんて屁みたいもんで気にしないでしょう

つまるところ
負けてるか、そんなには売買していないというのが正論ですな

169 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 12:40 ID:???
猿は勝ち組だよ
内容みれば分かるでしょ
君達敗者には理解できないんだね

170 :チョビ ◆hhhsRhh.HY :03/09/26 12:45 ID:???
・・・・

171 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 12:58 ID:???
169がもし猿だったら救いようないな

172 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 13:22 ID:???
まあ90%方は猿だな。見てる方が恥ずかしくなるほど稚拙で見え見え・・・

173 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 13:29 ID:???
きっと淋しがり屋なんだよ
友達少ないのかな
同情はするけど、でも嫌い

174 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 13:34 ID:???
お!このスレまた上がるようになったのか!
仕事中です〜よ、最近部下が良く働く働く、楽なもんよ
ディベロッパーでの大型量販店の出店なんかがあるから
企画が進んでれば、な〜んの文句も言われません
片手間で捌けるよ、最近株も為替も休業だし穀物も休業でらくちん
なんの生産性も仕事も出来ない悪い子ちゃんは
僕に向かって肥やしになってね

175 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 13:38 ID:???
猿さん 頑張れ!

176 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 13:56 ID:???
応援あた〜す
勿論がんばるっす!今月金属大当たりで1カ月は曲がれるっす!
アルミ、銀、プラ、パラ、がいい感じでつ
特に銀は天上で売りが入ってうはうはでつ
194.8に8枚と196.2に16枚入ってまつ、むふふ
昨日、今日と利ぐった後ですからこのポジは申し分無し

177 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 13:58 ID:???
猿さん、丑の刻参りされろ!

178 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 14:00 ID:???
猿の部下は可哀想だ・・・

179 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 14:11 ID:???
僕の部下はきっと幸せぇうは〜
企画は彼の成績にするもの、僕は管理能力を買われれば
余計な仕事増えずにすみますからね〜
もっと部下増やしてよぉ社長〜

180 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 14:20 ID:???
>>179
そんな発言して歯が浮かないか
虫ずが走る

もうここのみんなは、おまえの人間性なんてお見通しだよ
こういう発言するから余計嫌われるんだよ

「俺みたいな香具師の部下じゃある意味可哀想かもな・・・」ぐらい書け!!

181 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 14:21 ID:???
猿ちゃの怖さは解る人には解るです。
解らないひとはせいぜい煽ってください。
猿ちゃめげるなよ!

182 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 14:25 ID:???
>>181
こんな人間と社会で関わりたくないという世間一般の評価からすると「怖い人間」でしょう
「クサイ人間」かもしれません
発言のすべてがクサイです

検索語句
稚拙、幼稚、ボケ、氏ね、アホ、嘘つき、後付け、クサイ、猿

183 :猿きらい:03/09/26 14:28 ID:???
ああ怖いなあ〜!人間性と存在が。
今にも消えてほしいほど、大嫌い。



184 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 14:31 ID:???
臭かろうが着いてくる部下がいれば可愛がりますよぉ
僕の部下は幸せ〜、俺が食わしたる

185 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 14:35 ID:???
別に猿についていきたいわけじゃねーよ
配属がそうなってるだけだ
歳喰った新人の癖して偉そうなこと書くな
それとおまえに食わせてもらうんじゃない、会社にだ
そこまで言うなら昼飯ぐらいご馳走しろ


と部下が言ってますが何か?

186 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 14:38 ID:???
もう奢ってますが?
それにうちの会社って歩合がでかいのね、わかる?
着いてきてますよ〜、会社乗っ取るまで着いて来て貰います

187 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 14:40 ID:???
ハイハイ、良い上死ね。
可愛い部下たち食わすため、こんなとこ来とらんとがんばってね。


188 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 14:41 ID:???
もう奢ってますが・・・だってw
人間の器の小ささが露呈しまちた

消えて欲しい人!集合

189 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 14:43 ID:???
イベントで歩合でつか?
営業で歩合なら分かりますが・・・
(うざいのでこれに反論は不要)

それならもう2chなんかに書き込みしないで、
会社乗っ取るまでがんばってくださいな

では消えてください

190 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 14:45 ID:???
企画は家に持ち帰ってでも仕上げますからねぇ
むはは、今は明日のイヴェントでバイト君さえ仕切ってれば良いの
ホウレンソウがしっかりした部下で助かるよ、部下を遠隔操作
いけ〜僕の鉄人28号!

191 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 14:51 ID:???
書けば書くほどアホさ加減が露呈しますな
それと人間が小さい、セコイといったことを感じます

そんなに相場で儲かってるんだから、部下に奢ったことぐらいを偉そうに書きなさんな
「本当は相場で大損、でも部下になけなしの小遣いで奢ってまつ」ならいい人だが・・・

192 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 14:52 ID:???
は!このアホはコンペもしらんのか・・
出来レースコンペくらい幾らでもあるわ
可哀想に社会に出た時ないのね、ご愁傷さま・・・

193 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 14:55 ID:???
むふふぅ〜向かってご〜ら〜ん〜
ちぎっては投げ〜踏みつぶす〜(ぷぷ

194 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 15:00 ID:???
>>192 ???
すいません、人に分かるように書いてくださいね
どの発言に対しての返信なのでしょう
それと突然コンペなんて言葉出して知らんのか?って唐突
コンペ獲得が歩合につながるということでしょうか?
それと出来レールコンペがどうしたの?

あなたは自分のこと賢いと思われてるなら、
凡人に分かるように説明するテクニックを身に付けてください

難しいことを難しく言うのはセミプロです
難しいことを簡単に言うのがプロです
あ、それと簡単なことを難しく言うのが素人です(参考まで)

195 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 15:04 ID:???
イヴェントは企画を出してコンペでもぎ取ってくるんです
営業だけが生産性のある部署だと勘違いなされてる御様子なので
以上のカキコになりました

196 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 15:10 ID:???
もういいよ
このスレから消えてくれ

猿が、相場では負け無い、会社では部下の信頼が厚く、気前も良く、
企画力も優れていて、その分歩合で高給とってる

よく分かった
だから二度と来ないでくれ

197 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 15:14 ID:???
むはむは
子供のだだっ子諌める親の気持ちになれました?
むは〜

198 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 15:26 ID:???
ますます嫌いになった

199 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 15:26 ID:???
あれ?カキコが無くなった・・
大人になったようなカキコで逃げたら終わりか?負け犬め
噛みつけない奴は這い上がれんぞ

200 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 15:29 ID:???
嫌いだから相手したくない
つか週末大引けで忙しい

201 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 15:29 ID:???
ますます嫌いになってくれました?あは!
じゃ是非、向かってくれ、残念だが自信はあるぞ
むは〜

202 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 15:42 ID:???
おまえみたいなぐちゃぐちゃ手口に向かえるかボケ


203 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:09 ID:???
相場の勝ち負け以前の問題だな。
本当にカンに触る不愉快な性格だよ、このフラストレーションいらいら猿!

204 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:11 ID:???
ここで挙手ください(重複はだめです)
猿嫌いな人



205 :脳内エスパー:03/09/26 16:16 ID:???
ou
o

206 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:17 ID:???
(^o^)ノ ハ〜イ

207 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:18 ID:hyGH7Qo5
(^o^)/

208 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:19 ID:???
あいよ!

209 :脳内エスパー:03/09/26 16:19 ID:???
>>猿
弱い者イジメはやめようぜ ムキになるなよ

210 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:20 ID:hyGH7Qo5
>>204
ID見せた方が信憑性があるよ


211 :脳内エスパー:03/09/26 16:23 ID:???
ケッ 自演かよ

212 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:24 ID:ob0CVZhg
^0^ノ あいよん

213 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:28 ID:???
>>209
どっちの見方?

214 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:29 ID:???
脳内エスパー=猿

215 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:31 ID:???
ったく、どっちがジサクジエンなんだよ?この猿知恵!

216 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:44 ID:???
>>209は、猿に言っているのか? それとも猿をいじめるなと言っているのか?
この紛らわしい書き方が猿そのものだw

217 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 16:47 ID:???
浅知恵バカ猿!w

218 :猿嫌い:03/09/26 16:56 ID:???
おーい、猿。
俺と勝負しようぜ。
来週、ゴム138越える方に俺はかける。
137.9までならおまえの勝ちだ。

みんなが見守ってる。この勝負のれ!!

勝ったら猿の好きにしろ。もう煽らない。
負けたら消えろ。

219 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:04 ID:???
そんな勝負怖くてできません

今までの全部嘘でした
ゆるしてください

220 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 17:05 ID:???
猿はそんなハッキリした勝負にはおそらく乗って来ません。
ヤツの十八番は「あれ?確か前に××って書いたはずだけど?」ですから。



221 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:08 ID:???
もういじめないでください

今までの後付けはすべて嘘です
でも最近の金属で勝てたのは本当です
3枚しか建ててませんでしたが・・・

仕事もそんな立派なものではありません
部下っていっても若造とバイト君がいるだけです
ヘッドハンティングも嘘です
相場で勝てないから、フリーター辞めて就職しました

ごめんなさい
みんなみんな嘘です
ゆ・る・し・て

222 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:11 ID:???
チョビもウリボーも影も脳内エスパーもみんな自作自演でした
ほんとごめんなさい

自殺します

223 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:14 ID:???
って書いたらいいのかボケども

おまえらみたいなボケにはおれ様の凄さはわかんねーだろう

224 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 17:15 ID:???
>>219>>221この猿って本物?どこまでが本人なのか違うのかヨーワカラン!

225 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:16 ID:???
おい、偽物うざいぞ
俺は俺だ!
俺が神だ!
おまえら負け組はしんでろボケ

226 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:17 ID:???
本物は225だけだボケ!!

227 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:18 ID:???
その前は>>201だボケ!!

228 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:19 ID:???
おまえら俺のトリップまで解析してそんなに俺が好きなのか?
部下にしてやるぞ
飯でも奢るぞ
寂しい野郎どもだ

229 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 17:22 ID:???
それにしても>>221の話が一番無理無くしっくり来るんだよな〜www

230 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:25 ID:???
俺はあんなに文章うまく書けない

231 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 17:37 ID:???
しかしトリップまで解析されるほど忌み嫌われるヤツも稀有だよな。

232 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:38 ID:???
好きなんだろう
みんな俺に憧れてるのさ
ちがうか?

233 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:45 ID:???
221は俺だ
それ以降はここまで書いてないぞ
もうコテハンとトリップ変える

234 :チョビ ◆hhhsRhh.HY :03/09/26 17:48 ID:???
コマタチャンですね・・・・自作自演だと言うなら
私のトリップだしてみ〜♪
いい加減関係ないとこやめようや〜・・・相場板でしょ
猿殿大変ですな・・・ま〜人気者と言うことでよしとしましょう♪

235 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:58 ID:???
お!?
ホントだトリップ・・

236 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 17:59 ID:???
置き忘れしてるんだよボケ猿 #抜け

237 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 17:59 ID:???
どうだ猿よ?
少し何かが上手く行ってるからってそれを鼻に掛ける態度というのが
どれほど多くの人間から深く大きな反感を持たれるか?
お前の猿頭でもコレでちったあ理解出来たか?

238 :◆ikfwmCJVs6 :03/09/26 18:09 ID:???
なんだ、猿すれROMしてるのか?
なんだかんだとへたくそ共は全く・・
自分一人じゃ玉張れないアフォでは無いのですか?
へたくそには嫌われた方が向かってきてくれて儲かるからなぁ
やめられん、ぐわっは!

239 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 18:10 ID:???
んんっ?それだけか?WWWWW

240 :傍観者:03/09/26 18:12 ID:???
言葉でなんだかんだ煽るならともかく、トリップ抜いてまではしゃぐ香具師たち、
君たちのことを「ストーカー」と言うのだよ。
そんなに猿が気になるんだ。
結局猿が好きなんだね。トリップ抜くほど。

241 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 18:16 ID:???
誰がいちいちROMるのか?
第一が猿脳内にしか存在しない架空書込みをどーやってROMるの?ww

242 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 18:19 ID:???
>>240ブッ!また出たかジサクジエンの援護射撃!
いいかげんもう少しタイミングとか考えなきゃダメだよ君は!w

243 :名無しさん@猿嫌い一同:03/09/26 18:20 ID:???
頑張ってください!偽猿さん。みんなで応援してます!

244 :◆ikfwmCJVs6 :03/09/26 18:25 ID:???
むふふ偽猿、沢山時間使って曲がれむはは
へたくそ君たちに約束するよ
証拠金なくなったら来なくなるよ、多分かなり先の話だろうが

245 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 18:31 ID:???


 とにかく、

 目障りだから

 猿は

 消えろ!





246 :◆ikfwmCJVs6 :03/09/26 18:37 ID:???
自分が消えれば?その方が早いと思う

247 :脳内エスパー:03/09/26 18:38 ID:???
猿君が出るまでもない
私が相手しよう 
猿を煽りたければ私を論破せよ

248 :脳内エスパー:03/09/26 18:39 ID:???
さあ、どうした?怖いのか?
超能力で君を不幸にしちゃうよ

249 :◆ikfwmCJVs6 :03/09/26 18:45 ID:???
御助勢、感謝します、が奴等を不幸にする力があれば
どうか僕をもっと幸せになるように・・そのほうが奴等も早く消えるかと
すいません虫が良すぎましたね、むはぁ

250 :脳内エスパー:03/09/26 18:48 ID:???
別に助けてるんじゃない
みんな日頃のうっぷんが溜まってるんだ
それを私が聞いてあげるのだ
不幸はウソ 超能力で癒しちゃうよ

251 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 18:49 ID:???
名前:猿koh-1rxnyc[age] 投稿日:03/09/26 06:18 ID:???
小さくて単価の高いモノが個人貿易には向いてます
輸送や品数、大きさから来る検品難の人件費などを考えれば
スワロフスキーなどの装飾品などがお勧めですかね
アンティークは儲けますがそれなりのロスが先に発生します

トリップ置き忘れ箇所ハケーン!(プッ

252 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 18:50 ID:???
てすと

253 :脳内エスパー:03/09/26 18:52 ID:???
>>猿君

名前を変えた方がいいね
命名しよう ’青い鳥’だ

254 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 19:00 ID:???
ウッキィー

255 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 19:00 ID:???
おぉ!、これは


256 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 19:01 ID:???
名無しタタキども!!
さぁ、かかってこんかい!!

257 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 19:14 ID:???
どうやら恐れをなして退散したようだな。
今日はこの辺で勘弁してやるか ププ


258 :◆ipDqIsCx4o :03/09/26 19:21 ID:???
ためし

259 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 23:27 ID:???
つか猿はそんなに勝ってないよ
コーンで大曲して、両建てしたら往復ぴんた食らったの知ってるもん
ただ、嘘が多いから、そんなに玉建ててないかもな

嫌だ嫌だ

なんかSF的な憧れあるのかね
エスパーとかデビルマンとか
超人的な願望あるのかなw

260 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 23:34 ID:???
しかし猿からかうのっておもろいね
なんであんなにムキになるんだろう
うちの幼稚園のガキよりひどいな
子供以下の糞野郎

261 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 23:37 ID:???
ちょっと過去レス読んだが、
>>218,220
ワロタ

262 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 23:39 ID:???
男なら勝負しろ!!
シンガポール下げてるぞ、お前に有利だぞ!!
このチキン野郎!!!!

263 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/27 05:46 ID:???
コーンでやられたって銀と油で勝ってるみたいですよ

264 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/27 07:33 ID:???
そこまで言うなら来週から手口全部晒したる
あた〜す あた〜す

265 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/27 10:08 ID:???
あた〜す って私はアホですの略でつか

266 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/27 10:54 ID:???
そういえば、猿はオイルで80マンぐらい儲かったときに、
ゴム斥候売り2〜3枚が少し曲がっただけで大騒ぎしてた

へ〜んなの
斥候売りが全力売りだったのかな・・・
斥候なら、売り増すチャンスじゃないのかな・・・
オイル+80マンは別腹なのかな・・・

267 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/27 11:08 ID:???
脳内野郎な猿と鬼怒川どっちが大罪か考えよう?
明らかだな・・・

268 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/28 14:59 ID:???
コテハン叩きは最悪板でどうぞ。
馴合いでもここはコテハンスレ禁止の板ですよん。

269 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)