2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この野郎!スレだ この野郎!

1 : ◆GM13Vqoc9U :03/09/17 07:30 ID:lQ2rAu77
高校生のお年玉並みの金持ってきて
俺に運用してくれだと?
寝言は寝床で言え、この野郎!

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 07:43 ID:???
朝っぱらから駄スレ立ててんじゃねーよ
この野郎

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 07:53 ID:???
↑ !
この野郎!

4 : ◆GM13Vqoc9U :03/09/17 08:29 ID:Tg8e+t/1
今日の分の注文だして朝飯食ったぜ、この野郎!
ごちそうさまだぜ、この野郎!

>2やっぱ駄スレか?この野郎!


5 : ◆GM13Vqoc9U :03/09/17 08:32 ID:Tg8e+t/1
場中、下らない一行レスをカキコして
ストレス発散する場がほしくて
このスレ立てたぜ、この野郎!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 09:34 ID:???
ここはイイ!始めからクソスレ宣言してる所、その意気や良し!

それにひきかえ、本人の自己満足だけで空回りの駄スレの如何に多い事か!

7 : ◆GM13Vqoc9U :03/09/17 09:41 ID:???
ゴム指数11月と12月の鞘取り
昨日の前1に仕掛けて今日の前1で仕切ったら
一枚あたり19,000円の利益になったぜ、この野郎!

週末の小遣銭ができたぜ、この野郎!
チャートギャラリー・プロ、ありがとうだ
この野郎!

8 : ◆GM13Vqoc9U :03/09/17 09:44 ID:???
>5
褒められてるのか、けなされてるのか?
この野郎!忘れてるぜ、この野郎!

9 : ◆GM13Vqoc9U :03/09/17 09:46 ID:???
さあ、いよいよ東工ゴムだ、この野郎!
今日も下がってくれよ、この野郎!

10 :東亜穀物 ◆q5KJG55s5s :03/09/17 09:51 ID:Tg8e+t/1
何なんだこのスレは。
この野郎!

11 :東亜穀物 ◆q5KJG55s5s :03/09/17 09:52 ID:???
しまったageてしまった。
この野郎!

12 : :03/09/17 09:54 ID:fivomY7j
下げか!この野郎!!

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 09:57 ID:???
「荒師42」のボケやカスより幾分マシではあるが、言葉遣いが悪いのう。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 09:58 ID:???
自作自演がばれてしまったぜ、この野郎!

15 :東亜穀物 ◆q5KJG55s5s :03/09/17 10:01 ID:???
他スレ他板では丁寧な言葉使っているので
こんなスレが欲しかったのさ。この野郎!
>14 おっしゃるとおり

16 : ◆GM13Vqoc9U :03/09/17 10:05 ID:???
しかし、ゴムさえ下げてくれれば
それでいいのさ、この野郎!

17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 10:09 ID:???
しかし「この野郎!」以外には殆ど何の意味も無いスレ・・・

18 : ◆GM13Vqoc9U :03/09/17 10:24 ID:???
まったくそのとうりだ、この野郎!
返す言葉もないぜ、この野郎!

しかし場中、衝動的な注文を出さないためにも
俺にはこんなスレが必要だったのさ、この野郎!

以前はweb製作板のこの野郎スレにカキコしてたのさ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)