2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃の事実!○ターフューチャーズ証券2

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 02:20 ID:eiyihPIr
前スレは陰謀により削除?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 02:26 ID:???
どんな陰謀?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 02:28 ID:???
スターフューチャーズてなんか問題ありですか。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 02:34 ID:xd7DJgCk
スレ内容に幹部が怒って削除させたとか、させなかったとか。

5 :名無しさん@大変な事がおきました :03/09/26 17:10 ID:???
会社ホームページ上のサポート掲示板も同時になくなりましたね。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/27 21:48 ID:???
全然あがらない。
盛り上がって行こうよ。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/28 00:37 ID:VddN0Dza
ってことは、ここにかかれてた、役員の妊娠騒動とか、
会社がやばいとか(また東洋経済載っちゃいましたね、しかも一位)
全部ホントってこと????


8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/28 00:44 ID:???
東洋経済がどったの? ナンバーワン?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/28 01:21 ID:???
危ない企業とかでしょ?
あれだけドロドロしてたらヤヴァイでしょー

10 :PIROSI:03/09/28 02:15 ID:???
>どこも一緒なんだよ

うちはいいぞおお!

亜区ロス:::


11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/28 12:03 ID:???

>>5これもスターの良心部門がドロドロ部門の圧力受けて封鎖ってこと?
オンライントレード部門だけ別会社にならないかな〜。
スターに限らないけど

12 :ビックリメン:03/09/29 01:46 ID:???
まぁ、上が相当イメージを気にしてるみたいだからね。
対面商品でムチャしておいて今さら・・・。ねぇ
私も商社系のオンライン使わせてもらってます。
資料請求しても追及されないしね。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 11:24 ID:???
前にここ面接しました。
受かったけどいかなくて正解?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 22:22 ID:???
大正解!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)