2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光陽グループについて語るスレ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/27 20:35 ID:aNMcpt6e
ではみなさんどうぞ

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/27 21:15 ID:???
ばかプププッ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/28 23:37 ID:i0ZiKxWo
社訓っ!
一、目標は常に高くっ、行動は自ら創造せよっ!


4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/29 12:36 ID:o5Dsz4N1
権利と義務は表裏一体なりッ!

亀井万セーーーーーーーーーーーーーーーイッ!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/29 15:01 ID:???
豆腐の角に頭ぶつけて市ねや!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/29 18:33 ID:???
糞スレ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 00:40 ID:???
>>3
現社員?
光陽フ○○○○○○○○○○ドに内定もらった者なんだけど
実際どーなんですか。入社してみてよかった?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 00:41 ID:???
あと研修が軍隊式てマジ?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 01:39 ID:/f1+SGNw
先月辞めたよ。夜逃げした。じゃないと辞めれんもん

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 01:42 ID:/f1+SGNw
>>8
研修は最悪。ある意味、カルト教団の集会みたいで俺も洗脳されてしまった。


11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 02:10 ID:???
>>9>>10
ぐ、具体的におながいします
夜逃げとかカルトとかマジですか
社内新聞とか新入社員の人達は楽しそうに映ってて
全員同じジャージを着ているのが気になったけど
あとは和気あいあいに見えたのですが

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 12:23 ID:/f1+SGNw
>>11
http://www.heavy-moon.jpn.org/sakimon/index.html

↑ここ観てみ ここに研修の内容が大体書かれてるから。
ただ、全部の会社がそうかとは言えないが、研修に耐えるより試験に合格して
外務員になってしまった方がもっと辛いからこれから就職しようとする人は絶対止めたほうがいい。
私は3年も時間を無駄にしたよ。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 12:40 ID:/f1+SGNw
↑つながらんので、アドレスを直接張りつけてくれ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 21:07 ID:???
>>11
やべ。けっこー研修は楽しんでますた。
研修より配属されてからのテレコールとかの方がキツイ。

15 :11:03/09/30 21:39 ID:???
>>12>>13>>14
名も知らぬ人よあんたはいい人だ♪
行くの辞めておきますw
あんたの将来が祝福されますように

16 :11:03/09/30 21:40 ID:???
↑いくらなんでも失礼だった(;´Д`)
情報サンクス、再就職がんばってください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)