2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物社員になりたい大学生です。

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/05 11:49 ID:OO+xMg7q
何処の先物の会社がいいですかね?
沢山アドバイスとか下さい

2 :一言:03/10/05 11:54 ID:???
辞めたほうがいい

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/05 12:27 ID:???
ばか

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/05 12:28 ID:???
 今だ!2ゲットォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    。 ゜ヒャッホーイ 。   。
   ∧_∧。。(( ̄)―――――――― ――――――
 ⊂(・∀・ )ーO' ノ ――――。゜―――――――
  ⊂三―o゚三―三゚o―――――― ―――――――

5 :先物板自治厨:03/10/05 12:36 ID:???
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合は移動対象です。その他の掲示板でも、雑談スレッドは2〜3個まで考慮します。
 有用なレスが多ければ停止の場合もありますが、有用なレスが無いと判断されれば削除になることもあります。移動先が同一サーバにないか、移動先で重複になる場合、ゴミ板へ移動されます。



6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/05 12:39 ID:???
就職板へ逝け

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/05 16:19 ID:???
ネタだろ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/05 21:10 ID:fmUhSa4i
>>1
もう、先物関係に就職しようぜ2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1065239211/l50

入や萬成証券って??
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1063466313/l50

9 :先物屋”管理”職:03/10/05 21:18 ID:???
やっぱAAAに限るよ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/06 00:37 ID:sc5yAdK5
>>1
何でなりたいの?

11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/06 11:44 ID:0sJCVmEz
AAA

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/06 11:47 ID:0sJCVmEz
三貴商事ってどう?

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/06 11:56 ID:???
証券屋、消費者金融玉砕してから来い。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/06 15:01 ID:???
清掃局の方がいいんじゃない?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/06 16:41 ID:???
>1
詐欺師になりたかったら入りなさい。
会社や上司の犬になりたかったら入りなさい。
人間やめたかったら入りなさい。
 そういう気がないなら考え直したほうがいいかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)