2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粗糖?砂糖?どっちでもいいやん

1 :佐藤君:03/10/08 09:38 ID:EwVCGnQ2
こんなスレ秒殺で無くなるべなw
今日たまたま買ってみたから立てただけです
暇つぶしにどうぞw


2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 09:40 ID:927qLGDL
2


3 ::03/10/08 10:16 ID:HgLZGq9s
>>1
そんなこと言わずに頑張りましょう!!



・・・落ちます^^

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 10:28 ID:phPGoJ4l
昔は精糖があったからね。
区別する必要があったけど・・・
確かにいまは粗糖でも砂糖でも通るだろうな

5 :佐藤君:03/10/08 14:11 ID:EwVCGnQ2
地道に上がってるwwwww
今日は引けに10枚決済して
終わりにしよ〜
ここで、このスレも絶えたな・・・w

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/08 21:31 ID:RPRZOuLi
為替が105を目指している間はNYがいくら頑張っても↓です。
でも今から皆気にしているとは思うよ、バラ(粗糖の通称)

7 :観客(市場):03/10/09 20:36 ID:kZjuEjjA
エース、第一、オムニコあたりが全く投げない。
本日は少しその気配が出てきたが、まだまだで
とくに5月限のエースの1000枚の買い玉委託場ざらしは、
明らかに狙われている。第一にしても、18000以下で自己の売り玉の
利食いを先行させてばかりに、委託の期近買い玉が場ざらしとなった。
関東、パールなど糖商らは若干利食いに入りだしたものの、まだまだ。
岡地あたりは、自己かどうかはわからんが、下値を売り崩す動きが見受けられる。
5月限は、これで底なしとなった。12000目標だな。

8 :とみたそ:03/10/09 21:02 ID:wCY7Z7Aa
重複です。
続きは
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1026436609/
でお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)