2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

為替取引って危険なんでしょうか?

1 :ドキュリ:03/10/10 12:18 ID:pgtnSiwe
為替取引をしてみたいんですが、危険なんでしょうか?
損するならここまで!っていう損切りラインを設定したり出来るんでしょうか?

経験のあるかた教えて下さい。
当方、株の現物取引はそこそこやってます。


2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/10 12:21 ID:hLzlplSA
2ゲトー

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/10 13:22 ID:k5ca3yOu
はい、危険です。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/10 13:29 ID:q6XQtk+1
まずここでやってみれ!
http://www.virtualfx.jp/

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/10 13:31 ID:J6/gUf6R
為替証拠金で俺はこれだけやられた!
ってジマンしてみません?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/10 14:52 ID:KV1dqK2P
とりあえず>>1の脳内は危険だな
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1029411960/

7 :HT:03/10/10 22:27 ID:MtCYqt8G
証拠金1枚分の金額に安堵せず、よく研究してからにしないと、
実は監督官庁がないのよね。

8 :ドキュリ:03/10/11 15:53 ID:6WMcOVnr
>7
1枚って何のことですか?

9 :ドキュリ:03/10/14 23:53 ID:YUJ3K5gY
たのむからおしえて

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/15 12:15 ID:hMvPf4MO
2年ほど前1$=140円は行くと思いこみ、全財産のほとんどをドル円ロングにぶち込んで大損こきましたがなにか。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/15 14:19 ID:Ll0kFA5o
>>8
 ・為替の世界では、1枚=1万ドル、1本=100万ドルです。
 ・私は種銭250万円で300万の利益と300万円の損失を出しました。
 ・現在のポジションは英ポンド10万です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)