2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洸陽フューチャーズ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/28 09:26 ID:oY/abEXR
なんて野蛮な会社


2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/28 09:34 ID:IfFYRZNF
今更こんなカキコは野暮

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/28 12:46 ID:yHiNj9cp
内定もらって、来年からここで働こうと思うんですけど、
会社の(人間関係など)中身を詳しく教えてください。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/28 13:18 ID:GwyuuArI
浣腸フューチャーズ?

5 : :03/10/30 20:16 ID:VvG4OgVO
復活の悪寒・・・ガクガクブルブル

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/30 21:26 ID:LVy6lSu3
前はどんなんだったの?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/30 21:37 ID:CrIpyo+k
>3
おまいは何様だ。ほんとに最近の学生はくれくれ厨だな。
そんなおまいには先物会社が最もお似合いだな。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/31 02:44 ID:BT+WZFeT
>>3
内定もらうのはどの先物会社でも簡単だが、その前にちゃんと業界を調べたか?
離職率が重要。
ネット検索してみろ・・。と教えるオレは命の恩人かな。いや、神だよ、オレ。


9 :3:03/10/31 23:42 ID:uVM0uCYE
>>8
ありがとうございます。早速調べてみます。
体力命みたいな感じは説明会で感じたのですが…

10 :元社員:03/11/01 14:39 ID:RYb+XXKs
ここの管理職はみんな馬鹿だった。まともな商品知識もしらなかったぞ。
でも嘘はうまかったな。詐欺師になりたいなら入社してみては。


11 :元社員:03/11/01 15:00 ID:RYb+XXKs
実名いれてもいいかな。
ここの管理職のアホさを知ってる元社員達なら知ってる
事だけど、希望があればやりますよ。

12 :元社員:03/11/01 15:00 ID:RYb+XXKs
実名いれてもいいかな。
ここの管理職のアホさを知ってる元社員達なら知ってる
事だけど、希望があればやりますよ。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/01 22:36 ID:4Wh0sVf6
ここと光陽トラストって無関係?知り合いが光陽から電話きたらしいけど

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/03 04:16 ID:6/HnNWcO
浣腸フューチャーズ?
>>11
は?


15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/03 04:17 ID:6/HnNWcO
うんこは金属ですか?

16 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/03 04:37 ID:6/HnNWcO
おかげで出ました

              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_     
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
              `"゙' ''`゙ `´゙


17 :ヤマダ投資顧問◇7pV.Voodoo:03/11/03 12:00 ID:wOGXGLew
ここは老舗だよ



http://www001.upp.so-net.ne.jp/forex/

18 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/03 23:39 ID:6/HnNWcO
浣腸フューチャーズ

19 :>18:03/11/04 00:07 ID:c+JNzxnx
ややウケ。。。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/06 19:09 ID:DzxCY5HQ
社員はバカだから、自分の会社の社名を書くときに、浣腸って書くらしいね。(実話)

21 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/11 22:10 ID:VmFGBC/I
大証に上場してるが、客殺しを平気な顔してやる会社。


22 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/16 01:20 ID:SJVIZVvE
いやだの・・・。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/17 00:30 ID:Tsv8irMr
この会社の株買う奴本当に上がると思ってるのか?
株主はなにを見てこの会社の株買ってんだか。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/17 04:36 ID:/yX1N8O7
元社員ですが何か?

25 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/22 09:42 ID:T+NK0Jkt
>>24
自分の会社の名前を「浣腸」と書き間違えた事はありませんか?

26 : :03/11/22 10:21 ID:bPLIsW9i
いや、悪いけど、ここの株はおもしれーぞ。
ここであったから、今回の下げでも助かってるやつもいると思う。
しぶといし、復帰性も高い。

ここで先物買ったらだめだろうけど。

27 :24:03/11/22 23:07 ID:iqB4XjVa
>>25
書き間違えたことはないが、在職中から「似ているな」とは思ってた。
事実、知り合いに名刺を見せたときにもそのことを言われたし。

他に何かあるか?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/29 14:05 ID:nTVj/sKy
浣腸フューチャーズの親交会社
・さくらフューチャーズ
・和洸フューチャーズ
・明洸フューチャーズ
・日本アイビック


29 :24:03/11/30 01:37 ID:DApbiqv9
>>28
親交会社というか、子会社だな。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/01 00:31 ID:0fXqqJro
金曜日、飛び込みでここの社員きたよ。
資料みといてくれって渡されてかえった。夜中まで働いてんだね。
やたらと名刺をほしがってた。なんか意味あるのか?

31 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/01 00:45 ID:XTP0mjOC
また浣腸フューチャーズのスレ立てたのかよっ、カンチョウ野郎

32 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/01 10:59 ID:7IGh5hvA
>>30
土曜日の朝、課の責任者もしくは店長に
戦利品として献上。
係長職以上でない場合、
「一般名刺もらってくんなゴルァ」と
土曜日もあてどもない飛び込みの試練が始まる・・・

33 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 16:18 ID:h51FMCWi
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


34 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/10 00:01 ID:0NqWFOpj
げげっ
超ウルトラスーパーデラックスビギナーっす
飛び込み営業の兄ちゃん真面目そうだったんで
たまたま持ってたバイク購入予定資金預けちゃったんですけど
ヤバいっすか?

35 :24:03/12/10 03:08 ID:RLAHyI1B
>>34
まあ、払いがバイク代だけで済めば御の字かと。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/10 09:40 ID:BqL7bagv
>>35
25さん、ども
やっぱ月内、年内仕切りで回収しとこっと
コーン上がってるし、今日明日で決済、手仕舞いってのを電話して
ぜーんぶ、出金
HTで1枚買い、やり直しますわ
おおきにぃ

37 ::03/12/10 14:42 ID:BqL7bagv
昼休みに電話しちゃいました
12/1に11月限コーン5枚16740円ストップ高で17140円決済
中古バイク予算が新車バイク予算になってくれたんで御の字
次は出金依頼の攻防っすね
やっぱグダグダ言われましたわ。
ネットワーカーってのを強調して、すかっと全出金依頼しちまおうかと
もめるかなぁ?

38 :↑↑:03/12/10 19:27 ID:BqL7bagv
契約した飛び込み営業のアンチャンとは別の、売買担当?の人と、会う事に。
面と向かって、全出金依頼、ってか、命令?してみよっかなぁ、と。
なぁんか、そぉいうのを電話で、ってのも、訳が判らないのですが。
メールも駄目、ファックスも駄目、電話、ってのが理解できない。
売買もストップ外れちゃったところ(大引けってんですかぃ?)で
仕切られてたら、ちとブーイングですが、ま、損はしない計算なんで
ディベート行って来ますっ

39 :↑↑↑:03/12/11 01:05 ID:yd330Hc5
小一時間、色々と説明というか、お話を承っておりました。
曰く、明日の様子を見るべき、来週、更なる上積みのチャンスがある!
あぁ、モロコシ君です。
ストップ高で手仕舞いは出来たんで、来週、勝手に歯噛みしてまぁすと言っておきましたが
か〜るく全部出金してね、とお願いしたら、たかだか40万の話なんで、と。
僅か10日足らずの初体験でしたが、30万ぽっちでドキドキしてたら先物はやっちゃいけないと諭されてしまいました、とさ
やっぱ1枚HTで再仕切りして、勉強して、目標残高三桁ってのを目指してみよっかなぁと
お騒がせいたしやしたっ

40 :名無しさん@大変なことがおきました:03/12/21 14:04 ID:QgZ3Tv19
元社員さんどんな悪徳をしてきたか教えて。
この会社の悪徳ぶりも知りたい。
よく電話きて正直迷惑です。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/23 21:32 ID:/Xdb992g
いま、今年最後の気合を入れてテレコールするために
社内で浣腸しあってましゅ!
う〜ん、何とも言えない快感!
( ‥) ン? 何故って?
それはね・・・・





社名が浣腸フューチャーズだから!

42 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/23 21:34 ID:lrpJVFgu
くそスレ上げるな

43 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/24 00:14 ID:TZc46/se
     /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     < 落ちろ
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/01 17:39 ID:JaioMhGx
正月はさすがにテレコールないよな。
自営だと休みの日でもかかってくるからな。この会社は
今年も客を騙して儲けるだろう。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/05 17:50 ID:4kDGo52g
普通だと思うけどな

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 22:46 ID:iRUKmFA6
もう2年ほど前だが、大阪の内本町の交差点でこの会社の社員が「僕は駄目な
営業マンです。僕に仕事下さい。」とホワイトボードに書いて首からぶら下
げてました。松屋の前で正座してました。太った人でしたが結構残酷な会社
ですね。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 22:59 ID:oYx2bWL5
平成残酷物語

48 :24:04/01/08 00:15 ID:q8IocF1e
>>46
ああ、やりかねない、やりかねない。
大阪本社の連中ならやりかねない。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/11 14:25 ID:F/sgg/KA
支店はまともなのかな。


50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 14:22 ID:1ChXOeKk
テレコールウザイ。
日本橋にありますコウヨウの(名前)ですけどっていつも同じセリフ言ってるね。
この会社から何十人も電話受けてる。
迷惑なんだよ。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 15:18 ID:zwK1nTjB
本店と支店は違うのかな、それとも同じ穴の狢かな

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 22:29 ID:c+oEPVHd
本店と東京支店、福岡支店は全然違う。
それより株価すごいね。信用で買おうかしら。

53 :tadfa:04/03/21 21:03 ID:aRC9E34L
追放したい営業がいるんだけどどうすればいい?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)