2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山前商事について

1 : :03/11/01 23:14 ID:p7giLHhi
知ってますか?

2 : :03/11/01 23:20 ID:iOcX0I2Z
この板ぐらいだろ。
10分経って2ゲロできるの

3 : :03/11/02 08:55 ID:OVIJQas1
最近は福永君はどうしてる?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/02 23:39 ID:Y/UOyV40
プラチナあげ

5 :ヤマダ投資顧問◇7pV.Voodoo:03/11/03 11:59 ID:wOGXGLew
ここは老舗だよ



http://www001.upp.so-net.ne.jp/forex/



6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/03 17:08 ID:FqD6q6DP
で>>1氏は山前の何について知りたいの?
証拠金取引?普通(?)の先物?、ダイヤモンド
の別冊(だっけか?)の評価は1番下だったけど


7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/06 22:24 ID:tXq8dK/3
ホームトレードの手数料が高いのでやめました。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/09 11:54 ID:Gc8+35gb
>7様
手数料が高いっていくらなんですか?

9 :名無しさん@秘密の小部屋の住人:03/11/09 13:59 ID:4+IEer2j
スタンダードコース
一律往復…………………2000円(1枚当り)
日計り一律往復…………1000円(1枚当り)
これに消費税プラスだな


10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/09 14:06 ID:J0elK2w1
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


11 :ててて:03/11/09 15:21 ID:PmQ57leV
先物数社と取引あるけど、対応は山前が一番好感がもてる。
口座はあるけど手数料が高いのでほとんど使っていない。

12 :気付き@幸せ掴む:03/11/09 18:21 ID:v0gOkDN3
自分の人格を高めて「徳」を積まないで、富である金品のみを積もうなどと考えてはなりません。
肝心な徳を失っていては砂上の楼閣となった現象の富は、私たちの生活に豊かさと安心と幸福を
保証するように見えながら、実は様々な心労をもたらすものです。例えば、それは権力を保証する
ように見えながら何時しか嫉妬や羨望と勢力争いとを生じることになります。それは幸福を保証
するように見えながら不幸を招来し、永遠を約束しながら僅かな間にして消え去るのであります。
人格や品性が低く大きな器を得るだけの相応な「徳」の乏しい者が必要以上な「富」を獲得すると
き、富は彼を富ましめるよりも彼を破壊する方向に働くことになるものです。
様々な災難から逃れ幸せを掴むには、何時、如何なる場合も人格や品性、徳の高さが要求される。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

13 :名無し:03/11/10 19:43 ID:n4xJglTi
山前は評判いいからホームトレードの手数料が下がれば口座を
作るのだが・・・確かに今のままでは高くて使う気になれない。

14 :名無し:03/11/11 22:03 ID:LiJngwZh
あと銘柄が少なすぎる。中部の石油とか大阪ゴム指数とかないんじゃ
さや取り屋は使わないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)