2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクセルトラ○ト=デイトレネ○ト

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/04 17:07 ID:Fwxi0LsB
=とはつまり同じ人物がやっています。
皆さん気をつけてください。
振込先名義やメルアドが違うので本人は隠したいんだと思います。
手口はざっとこうです。

何らかのシステムがあるのは明らか。闇雲には指示していないので
誤解の無いようお願いします。
大きく動きそうにないとき、あるいは方向に自信があるときは同じ
方向への売買。逆に大きく動きそうなときは、片方には買いを、
もう一方では売りを指示します。

私はエクセルトラ○トの9月会員やってましたがデイトレではボロボロ
やられてスイングで少し取り戻した程度なのでこんなものかと思い、
苦心の末似たようなデイトレネ○トを見つけ両方の指示が一致したとき
にだけやる方針を思いつきました、こうして見ると何もかもが似ています。
送られてきたメールのヘッダーまで同じでした。

このやり方が悪いと批判しているのではなく、くれぐれも両方に入る必要
がないということを言いたいのです。
会社の同僚とそれぞれのIDを交換していたことをこの場をかりてお詫びします。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/04 17:58 ID:w/xx65G2
まじですか

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/08 17:36 ID:BX+24UEu
ほんとかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)