2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺?】グローバル株式会社【儲かるの?】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/08 20:12 ID:BGtB/YIA
家でテレビ見てたらグローバル株式会社ってトコから
電話が掛かりなんでも灯油に投資すると4割は利益が出るらしい・・・
本当かなぁ〜?
こんな会社ご存知ですか?


2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/08 21:55 ID:C3o5z/EV
グローバル・・・
聞いたことないな。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/09 09:16 ID:fqauywxs
グローバル・・・
知らないな。


4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/09 09:29 ID:I2qR1Mki
グローバル・・・
日本の取引員(先物の会社)ではないな。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/09 09:52 ID:R5A5LCav
グローバル・・・
どっかと間違えてるような・・・

6 :1:03/11/09 14:02 ID:V7gg0LPK
先物取引で日本一の企業とか東証1部株式上場と言っていたが・・・
全部デタラメだったのか・・・

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/09 14:06 ID:J0elK2w1
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/09 14:21 ID:x3D68mF5
ここのスレといい↓のスレといい、なんでこんなんで新スレたてるんだ?

名古屋のG社
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1068263971/

9 : :03/11/09 16:13 ID:R5A5LCav
党是ね社員が必死のようです

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/11 00:25 ID:Zzz4wijB
age

11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/11 23:38 ID:Zzz4wijB
age

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/14 02:24 ID:F1C0WSIf
ばるではなくてばりではないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)