2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ユニコムってどうよ?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/24 13:21 ID:SEywUpKd
パンチパーマのオーナーがいるみたいだけどカタギの会社なの?

2 :オーナー:03/11/24 13:26 ID:eI5nHLtv
昼飯は 鉄火丼。

3 :みき(^-^) ◆MIKITYnfz2 :03/11/24 14:20 ID:QEUK5RHq
3

4 :とみたそ:03/11/24 15:09 ID:/qTI5qlJ
ミキティ(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/25 23:47 ID:bX/ZzuSd
ジャイコムのみなさん元気ですか?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/25 23:54 ID:p0/MMmTS
私利用していますが
悪い噂があるのか?
心配だす…
HTは何も問題ないんですが…

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/26 19:53 ID:dM6tEx6H
外務員を通して取引していたが、レベル低い。税務署に突っつかれたので取引履歴
が欲しいと言ったら1,2週間かかると言って来た。フジフューチャーは速達で次の日に
送ってきたのに。いまどき、PC管理してないなんて遅れているのか、ノミ行為をやってるんだか。
客の履歴がすぐわからないのはおかしい。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/29 00:59 ID:ElTpN7JQ
ユニコムのネットの口座持ってるんですが何か不都合とかあったら教えてください!

9 :熟女なっち:03/11/29 01:01 ID:ldIOjbq/
眠いわ

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/29 13:18 ID:oIFU/Lpn
センチュリー証券を買い取って萬成証券に勝負を挑む!

11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/01 10:01 ID:fSRadxSS
ユニコムもついに225Fに参入か。
T-Chart ならザラバデーターのダウンロードが可能になるぞい!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)