2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムテックスって知ってる?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/29 11:59 ID:WzmdlsZG
知ってる?

2 :芋太郎 ◆rPiJhNlQMw :03/11/29 12:56 ID:te1rac1+
おにぎり食べたら ウンコ したくなたです
ドォヒャ^^

3 :中耳炎:03/11/29 23:33 ID:2gbs///p
従兄弟が働いてます。
買え買えとうるさいです。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 00:59 ID:66N0it3R
磐井タソに晒されてた会社じゃん

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 01:47 ID:cGfZ/mUM
スターフューチャーズ証券だぼ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/02 08:14 ID:RaMsQmDU
>4
磐井タソってなに?

詳細キボンヌ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/02 13:22 ID:r8ELyqpL
知ってるも何もここは超(ry

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 20:15 ID:DsWPZ9a/
灯油買ったよ♪なんでも、毎年冬に値上がりするんだってさ♪

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/05 13:49 ID:9U82FzsJ
さっき電話あった。
風邪で寝込んでなかったら相手してやったんだが。



10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 17:37 ID:rocJ5LtU
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/08 02:33 ID:WDqiZ1qu
先日、電話かかって来たよ。
自分では「老舗」だと言っているが、「未だにオンライン未対応かよ」って感じだけど。
「ひまわり証券とどっちが古いの?」って聞いても
「わかりません」だって。
頼りない営業マンだな(笑)。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/08 04:07 ID:eAiC7b/C
山三商会はブロイラーの偽物を渡した問題会社らしいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)