2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物の手数料って高くない?

1 : :03/11/30 10:33 ID:jSgu5tHQ
株取引しかしたことないんで
先物も研究してみようと思い調べてみたんですが
株に比べて手数料が高すぎと思いました

昔、インターネットがなかった頃は
比較的、株よりやりやすかったんだろうけど
現在は株式よりシステムが遅れてるように感じます
誰かわかりやすいアドバイスをお願いします

2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 10:40 ID:rHUeiqKt
アフォ?釣り?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 10:41 ID:2nvMXpqY
旦那、往復300円でっせ!
安ぅおまっしゃろ!

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/30 10:43 ID:auuSN+cJ
システムなんて圧倒的に株のほうが遅れとる。

5 :金太郎@大変な事がおきました:03/12/03 00:44 ID:2JRDWzuu
確かに、オンライントレードではなく、正規で取引を行うと手数料は・・・・割高ですね。
金は、昨日で11800円(往復&消費税抜き)ですし。

http://www.tocom.or.jp/guide/man1_j.html(東京工業品取引所)

私も正規手数料で取引していますが、ナカナカ儲からないというのが本音です(駄目トレーダ)
はぁ・・・今年はプラスで引けてくれると良いなぁ(藁

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 05:43 ID:ZA5hhN4k
>>5
ばかじゃねえの

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 07:28 ID:rnAdxF7t
このスレにくる香具師でHTやってない香具師がいるなんて
信じられん。なんでHTにしないの。
正規?手数料なんて高すぎて絶対に儲からんよ。
ニュースならどこでも見れるし、投資判断にしても、外務員の
言うこと聞いてたらケツの毛まで抜かれるゾ!


8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 08:24 ID:npOrlrZw
>>3
どこですか?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 16:13 ID:OxgjOEfi
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)