2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山前商事の悪事

1 : :03/12/06 21:41 ID:BRtE7OsQ
知ってます?

2 :2げったー:03/12/06 21:48 ID:RJSPFFxH
はい

3 : :03/12/06 21:48 ID:BRtE7OsQ
架空名義 他人名義 で取引をさせています。
会社のお金を社員のお客の口座で取引をさせ。。。。。
そんなことしてばれていないと思っているのか?
12月後半におもしろいことが起きます。
主務省が。。。。。。。
おたのしみに

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/07 01:06 ID:0WoWK2wn
世間知らずのボウヤかい? あんた

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/07 16:44 ID:vsqeiZeP
山前は3年位前に国税局が入っていただけに今回はおもしろそうやなー
マルサも動いてるちゅうことかいな



6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/07 16:52 ID:tNFL15V6
  

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/07 17:44 ID:VladwL9o
大衆店は税務署に筒抜けになるけど、
あそこなら借名でも仮名でも取引できるし、
税務署に対しても口が堅いから大丈夫だと
山前で取引してる人から聞いたことがありますが本当でしょうか?

本当なら口座開設を・・・ww

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/08 20:42 ID:xcjcz5l7
 

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/08 20:46 ID:xcjcz5l7
アイコムや東京ゼネラルも同じような事をしていたようですが
会社はなぜ社員の口座で取引をするのですか?バカ社員になんか?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/10 21:28 ID:ueFICFOg
なんでだろう〜

11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/10 21:31 ID:ueFICFOg
3番さん
Xデーはいつ?
今のうちに精算しとこかな〜

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/13 11:40 ID:P4i2DcRZ
いつ社員が告発するかじゃねーか? 告発はしてんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)