2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年を振り返って

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/26 08:33 ID:G+Oc1Dkj
俺様は勝ち組だ!
120%で終了

2 :筆記まん  ◆YV2BtaERpY :03/12/26 08:49 ID:sEm64IdJ
一年振り返って・・・
あたりまえなことだけど、 やっぱりなんだな
わしは あんまり よくわかってなくても
資金管理を正しくし 余剰金で あと、自信のない時は勝負しない
そう、やってたら 年間で まぁ 勝ち越せるなぁ・・・

絶対買って生活費や なんかをうんぬんかんぬんでは
ないから・・・冷静に楽しめました
もし、短期間に これだけ って 目標があれば
無茶な賭け方をして 死亡してました・・・

ドヘタのわしには ドヘタなりの やり方で・・w

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/26 10:17 ID:MiwrnNEv
>2 筆記まんさん

「休むも相場なり」

長い目で見たとき、損失を最小限に抑える事が勝ち組になる秘訣だと思う。
自信がない時は勝負しない。それが分かっていればドヘタではないよ。

それと、「尻尾と頭はくれてやれ」

上がり始めてから買い、天井前に売る事も心がければ、
素人でも意外と勝ててしまうよ。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/26 10:20 ID:ZrQ3yPVc
>>1
税金引かれて 96%

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/26 11:27 ID:u5BlhJeW
今年の7月から参戦
粗損益  手数料   消費税   純損益
159,200  -302,251  -14,993  -158,044

来年はプラスにするぞ〜くそ〜

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/26 11:45 ID:DeRnOVaQ
>>4
税金引いたら114%の解釈で読んだが、正解は?
>>1

7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/26 13:11 ID:DeRnOVaQ
116%でした。
かけ算を間違えたか引き算を間違えたか・・


8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/26 13:35 ID:kBIDaZWc
税抜きで86%・・・、先物はじめて5ヶ月でこんな成績じゃまだなさけないっす。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/26 22:12 ID:B8bCDMPc
おれ、13万が14.5万になったぞ。


10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/29 10:07 ID:qc1bS/h9
しょぼいな。元が小さいから効率は悪くないが。
俺は70万を倍にした。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/31 08:17 ID:urBFZlnZ
120%というのは
例えば100万円の資金が120万円になったということですか?
それとも100万円+120万円で合計220万円ということですか?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/31 08:57 ID:dZLLjgmu
>>11
一般常識で考えて前者なわけだが。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/31 10:42 ID:7+fwexqT
自己資金を2.4倍にしたというのは成績としては普通ですか?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/31 10:44 ID:N6CmtuGP
>>13
1000万円を2.4倍ですか?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/31 11:07 ID:7+fwexqT
>>14
そこまで多くないですけどそんな感じです

16 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/31 11:54 ID:74eNKcy1
>>12
ちゃうよw
>>11
220万だよ

17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/31 12:23 ID:OP0gCNtZ
>>16
dZLLjgmu様は常識知らずでも品性良好かつ相場で大儲けされています

589 名前:名無しさん@大変な事がおきました :03/12/31 09:49 ID:dZLLjgmu
>>586
ははっ!お前に晒してどうするの?つーか、書いてる意味わかんねーんだよ。
悔しいか?え、おい!やーい、ばーか、ばーーーか!!

面倒なので戦績は晒さないけど、多分お前の年収よりは商品で儲けてるよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)