2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●先物取引業者「勝ち組み」個人投資家「負け組み」

1 :  :04/01/01 13:30 ID:bDdZmTlu
ばーか

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/01 14:52 ID:Y4xMEyNK
ガーン!!!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/01 15:18 ID:ccC7iUdv
このスレを立てた1は、おそらく負け組み。
いくらやられたんだ?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/01 19:04 ID:XR6B+xP9
>>3
1億円

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/01 20:55 ID:X66q9REk
脳みそあるのか

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/01 21:10 ID:ccC7iUdv
悔しいのは分かってやる。俺も何度も味わってきた。
しかしだ、この板にはうさ晴らしのためのスレが多すぎる。
そっちを使え。これ以上こういううさ晴らし用スレ立てないでくれ!!!

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/02 02:34 ID:bRGAvvpE
1は頭悪そうです。初めて見ましたよ、「勝ち組」の後に「み」をつけてる方は。
頭悪いから相場負けるんでしょうね。日本語から学んで、相場も理解したら、
今度は取引員を見返して下さい。
何十年後かわかりませんが応援します。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/05 17:47 ID:4kDGo52g
>>7
確かに
その変換の方が難しいと思うね

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/05 18:11 ID:nYiM1cIp
はじめから直受けしちまえよ・・

10 : :04/01/07 11:16 ID:i2LxrSo8
何事も強い奴は強い理由がある。弱い奴は弱い理由がある。

「博打」も「仕事」も「女」も「運」も「喧嘩」も「遊び」も全部そうだ。

相場は、博打であり、仕事であり、運のやり取りであり、心理戦の遊びである。
学や技術が、いくらあろうとも勘の鈍い奴や度胸のない奴はトータルで勝てない。

まあ、勝つ奴が偉い訳でもなんでもないけどな。 巨大な資本のある奴が有利なの
は資本主義の基本だから、いかに多くの金を集められるかが勝負ということもある。
各相場の上げ下げは結局は巨大な資産を持つ奴らに支配されるから、奴ら次第でどう
にでもなる。 俺らはその隙間と数字と心理のあやで一生踊らされるだけだw
負ける奴がいるから勝つ奴がいる。 全員が勝つことなどありえない。 負け組のおかげ
で勝てる人が存在できる。 負けてる人をバカにしてはいけない。感謝しなきゃいけないよ。

そういう意味なら、>>1の言う事もあながち間違いじゃない。 そこまで考えてるのか
どうか知らないがなw 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)