2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閑散人ってどうよ。

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/05 06:46 ID:bN9MeoAW
昔栄えていたね、ここ。

2 :モ?メ¥ヨ?ミE??3フホツ?21ヘ?:04/01/05 07:09 ID:OPe1v6io
2

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/05 07:19 ID:xV23uDHK
3

4 :T_KON:04/01/06 00:46 ID:aci++5OA
>1さん

 CCMFさんに続いて閑散人さんですか、ご苦労様です。

以上(T_K)

5 :U_U:04/01/06 05:52 ID:SNOMqv4Y
>>4
あなたは暇人さんですね。

以上(U_U)

6 :ガスを上場させよう!:04/01/09 15:19 ID:VzMZfXCX
これどんな人?
掲示板やってるらしいけど。客?商品詳しいんか?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/10 21:32 ID:kgGLKmbM
>>6
全然詳しくないよ。
もうなんか適当だし、やる気ないし。ほとんど惰性でやってる。
仕舞いにはT_KON氏に「閉鎖しないんですか?」と言われる始末。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/12 02:28 ID:Kr1OymE0
閑散人は何のために掲示板してんだ?
板を渡り歩いてちょこちょこコメントしてるが・・・。
2chには来ないのかな?

9 :麒麟:04/01/13 01:30 ID:PZF46MeT
昆虫博士なる人物発見w(°o°)w
新たに商品に関するHPを立ち上げるつもりらしい。
http://www33.ocn.ne.jp/~hakase/index.html

まだ全然出来てないので、知ってるヤシ少ないだろう。
俺が2chで第一発見者?v(o ̄▽ ̄o)v
勘違いだったらスマソ。

10 :麒麟:04/01/14 05:00 ID:3jFLXNJj
誰か昆虫博士知らんのか?
sage進行で気付かれないのか?
興味ないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)