2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純金積立ってどうよ?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 10:23 ID:8G6dzKIv
たとえば

ttp://www.tanaka.co.jp/shohin/teigaku01.html
「田中貴金属工業株式会社 純金積立」

をやろうかなと考えているんですけど
こういうのはどうでしょう?
ワタシ、先物取引やったことないんですが
ど素人でも大丈夫でしょうか。
先物に詳しい皆さん、どうか忌憚ないご意見をお聞かせください。

2 :◆ikfwmCJVs6 :04/01/06 10:33 ID:2vUrSFaP
今は不利でつ、きっぱり
しかし、先物やったことが無くても全然問題ないでつよ〜
利回りの事をお考えで純金積立の事をお考えならば
金が安い時に仕込めば有利って事は判るでしょ?
今、不利って言う事は高いのね金の値段がこれも理解頂けるかと思いますが
逆に言えば積み立てする方が少なくなりがちな今です
と、言うのも今直ぐに現物が欲しいと思ってるからでつ
この事から田中〜の株が上がる可能性を秘めてます、なので
社債でも仕込んだ方が利回りが宜しいかと思います

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/06 10:59 ID:8G6dzKIv
>2
確かに今ぐんぐん相場が上がっている最中のようですね。
下がりだすまで様子を見ることにしようかな……。
レスありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)