2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★犯罪会社東京ゼネラル、受託許可取り消し

1 :   :04/01/07 07:26 ID:8prX4lyj
13日付けで取り消し。

過去に例が殆ど無く、30年ぶり。

それだけ悪質だった訳だ、他の会社も精精気をつけろ、ゲラ。

社員は社屋の前で並んで首を吊れ。

2 :名無しさん:04/01/07 07:31 ID:AoI1zkBW
2ゲット

他に許可取り消し受けそうな会社は?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 08:25 ID:pIUfKade
3ゲト
入社して一年もたなかったよ
昨年一月の今頃…入社前に呼ばれて
「日経に載った不祥事記事は大袈裟に書かれただけだ」
って嘘八百言ったY課長、
「将来性のある会社だから」
って嘘八百言ったM部長、
あんたらのせいで人生めちゃくちゃだ!!
訴えてやるぅぅぅ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 08:52 ID:liHob+TF
昨年、グループから離れたと言われる太陽ゼネラルは大丈夫なんですか。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 09:03 ID:pIUfKade
離れたところで一緒〜
危ないみたいだね


6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 09:29 ID:3QXjeABG
>>3
先物の会社に入った時点で人生めちゃくちゃだ。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 09:54 ID:pIUfKade
もっと早くわかっていれば…
だまされた…お得意の営業トークに

8 :◆ikfwmCJVs6 :04/01/07 11:17 ID:m6Fw/lTF
3000円くれたらメールで指示しようかとおもた
が、覗いてみた感想、あの売買実績は痛い

9 :◆ikfwmCJVs6 :04/01/07 11:18 ID:m6Fw/lTF
すいません、板間違えました

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/08 19:32 ID:16egnVvp
>>3
失業保険もらって転職がんばれ
ハローワークに申請すれば翌月にはもらえるんじゃない?
会社の都合で退職だから

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/09 16:45 ID:Nx0cXTbU
>>10
サンクス(;´Д`)ウウッ…
管理めさっさと離職票送ってきやがれってんだ
それがないと失業保険ももらえんやないかっΣ▼血▼メ;彡

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)