2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●N速から来ました、先物の会社は犯罪組織ですか?

1 : :04/01/07 11:47 ID:81UVEuKU
N速にゼネラルのスレが有ります。

皆、詐欺とかインチキとか言っていますが、本当ですか?
うちの大学は商品先物の求職はお断りしてるそうです、調べれば
調べるほど社会の癌、屑の巣窟ですね。

政府は商品先物会社の営業を認めているいる言う事は、パチンコ
レベルの扱いなんでしょうか?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 12:21 ID:plQssn+e
金融屋と似た雰囲気の営業マン多いことだけは言える
いまだにセカンドバッグ愛用


先物会社が詐欺・インチキというよりも
閉鎖的な日本の先物市場が大衆にはインチキと言える

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 13:10 ID:eTKR3O8c
そもそもN速が犯罪者のスクツだろう
あの板こそ2chらしいとは思うけどね

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/07 16:27 ID:wLS+psQr
糞スレばっか立てんな!!!
最近糞スレ急増中!
10以下のスレいくつあると思ってんだ!!!!!!!!
     ∧_∧  ∬∧_∧
     (,,#゚Д゚)つ目)´∀`;) >>1
    (つ /  .⊂ ⊂ /
   //> > ⊂_⊂/
 三(/ (/


5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/09 20:28 ID:jBVfXh/7
裏先物ランキンクーーー半分は信用できるかも

http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=makiwari


6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/13 13:57 ID:WfmBz7qU
先物は確かにいい加減だね
俺から言わせてみれば、消費者金融やパチンコ、ホストや風俗業界
、AV男優などの方が立場は上だね
ヤミ金と変わんないかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)