2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイメックスって…

1 :愛米の客:04/01/15 23:39 ID:zexoyI4J
大阪ゴムRSS3始め、東京以外のマイナー銘柄の受託をやめちゃった。
なんで?単なるコスト削減ならいいけど…
経営がキツくなったのでしょうか?どなたかご存じ??

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/15 23:54 ID:Vrb6x9Cl
>1
いや、中部のエネルギー系だけは残してるよ。
せめて大阪のゴム系も残しておいて欲しかったな。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 09:21 ID:5/Pqi2Mv
注文が少ないから会費を払ったら採算がとれないからだろう。

ところで この会社の価格表って自動更新でない銘柄もあるんだって?
おいらはまだ開いていないけど。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 15:27 ID:eTLECuQJ
手数料安くてよさげだねここは

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 15:54 ID:EBT1Pvwi
今日も損したぞボケーーっ

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 16:10 ID:5/Pqi2Mv
>4
社員かい?

契約するときに収入印紙が要るってのがよくない、改めろ。


7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 16:39 ID:EBT1Pvwi
アイメックス、愛してます。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/16 19:01 ID:EBT1Pvwi
ここ、鶏卵、ブロイラーも辞めちゃったんだね。これからは商品よりもFX
重視で行くって事かな?

ところでテクニカルの為替チャート対応ってどうなってるの? HPの予告が
消えちゃったんだけど…もしかして中止ですかー? (´・ω・`)ショボーン

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 21:56 ID:BDULvn38
age

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/18 05:33 ID:HSgsf9uF
銘柄減らすのなら、せめて3ヶ月ぐらい前に通知しろ!!

手数料安いだけがサービスじゃねーぞ!!

あとここに電話するといつもアホっぽい香具師が出る

板寄せは立会い直前まで注文入るようにしろ!!

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/18 14:12 ID:jy2Zx275
アイメックス応援 sageホシュ がんがれー

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/20 20:42 ID:JNTw+TEu
おちるぅぅぅ 阻止ホシュ

13 : :04/01/20 21:12 ID:eSfWTnMI
手数料が安いからいい。
出金もすぐしてくれる。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/22 00:08 ID:6hHJ7ReU
12月に営業社員がたくさん辞めちゃいましたね!
一個師団丸ごとですか?

15 :DT 初心者:04/01/22 00:15 ID:KsDYi6+G
手数料安くて 障害も無くスム−ズに取引出来ています。

東京在住で、地方銘柄やらないので問題なし

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/22 08:24 ID:Kmnd8zse
営業イラネ ネット専業になってくれ。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/23 23:31 ID:6BzbFlCh
情報をくれ〜

18 : :04/01/24 20:21 ID:dcUxL5a1
HTは良い。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/24 20:50 ID:baSLJdGo
外務員がまた何かやらかしたようですね。 オイオイ、営業停止はよしてくれよ!

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/24 21:25 ID:FWvasQ0c
外務員がやらかしたって何を?

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/24 21:47 ID:baSLJdGo
>>20
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1022447732/

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/24 23:53 ID:VCYUgoVO
ここの会社から内定をもらったものですが、何かこの会社のことを知っているなら
教えてください。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 01:33 ID:kdrVc+OJ
>>22 人間やめますか?内定けりますか?ってカンジ〜


24 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 07:10 ID:Kb0ZcV+1
>>22
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1022447732/745-

ここ見て考えな。おもしろいから。なんか話がリアルタイムだし。
来たるべき料金自由化以降、この会社はこの連中雇っていけるのか?


25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 11:17 ID:ZYACqPnA
http://money.2ch.net/test/read.cgi/54/1063455870/l50

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 11:19 ID:ZYACqPnA
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/54/1063455870/l50

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 11:24 ID:ZYACqPnA
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1063455870/54

IMEX


28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 13:40 ID:UFONW7iZ
元ヤマケー、大谷君元気ぃ!?

29 : :04/01/25 13:52 ID:+miLr8zu
HTで使用しているが、出金は全然問題はない。
又、手数料が安いのでデイ・トレードにはよい。

30 :パラジュウム事件:04/01/25 14:16 ID:hWv5qPNm
>>22
http://pdtrial.at.infoseek.co.jp/kanri.htm
平成12年のことだが
2月17日午後になって、(株)アイメックスから財務悪化によ
り違約を起こしかねないとの報告があった。具体的には約1,
000枚(当時の倍率1500倍)の売建玉が未決済であるために損
失が拡大し、取引所に納入すべき差金に係る資金繰りの手当
てが出来ない旨の報告であり、取引員にはあってはならない
不適切な取引の結果によるものであった。

SH50円の変動で7500万の入金が出来ないだとさ
場勘が払えない会社ならさっさと取引員やめろ!
>>1
これがたたっていまだに経営がきついのでは?
取引所に泣きを入れる会社は信用出来ません。
党是ねのこともあるし金が返ってくるうちに
辞めたほうがいいんじゃない?

31 : :04/01/25 14:46 ID:+miLr8zu
その時ユニコムから20−30億円の支援金がでて
経営者もかわり救済されたと聞いている。


32 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 21:05 ID:AJkwhugF
その後はどうなるの?潰れるの?生き残るの?誰か教えて!!!!!

33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 21:31 ID:WogmavWW
やっぱ生き残るには対面を減らし、アメリカみたいにネットでの運営コストをさらに減らしていくしかないでしょ。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 21:53 ID:d4jfEQxN
どっかに買収されちゃえばいいんだけどねえ〜。できれば
アメリカの大手の会社に

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 21:54 ID:Kb0ZcV+1
今回の件で営業停止くらうかな?

当事者がどう出るか次第だよな。ちゃんとチクればなる。
楽しみに見守ってようぜ


36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 12:22 ID:9HyWWEQf
仕切れない・・・
どうなってんの?
情報キボン



37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 12:29 ID:3gKCTfDo
>>36
電話してみたら?

38 :36:04/01/26 12:39 ID:9HyWWEQf
スマソ システム障害だそうで・・
HTのトップにでてました・・

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 12:40 ID:uJehQhHr
このまま泣き寝入りかよ・・・・・

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 13:17 ID:3gKCTfDo
>39
日商協の苦情相談室  とか 国民生活センターへ電話しる
アドレスは自分で検索しる

41 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 13:21 ID:uJehQhHr
HTの規約では、システム障害は泣き寝入りでつ

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 13:25 ID:yl3Uj6Hv
アイメックスがんがれ! 今がこらえ時!

43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 13:28 ID:LZo9hdYb
外務員通せば好きなように客を手玉にとっと客の資産操作できるけど、
インターネット取引だとなかなかそうはうまくいかない、が、こういう風にすれば
仕切を一日止めてしまうことができる、と考えればいいのでしょうか。

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 13:39 ID:XS4wVW5g
まだデモで見てるだけだけど。トレードの方でシステム障害を起こしてるようでは怖いですね。
単体のアプリケーションなところが気に入っているのですが。

45 :36:04/01/26 13:52 ID:9HyWWEQf
注文とうりマスタ・・・
やっと・・・(涙)

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/26 23:31 ID:4Fl7PYON
先物HTマーフィーの法則
システム障害は、損切りを決意したときに頻発する。
そして、システム障害が起こった後は、起こる前よりもなぜかさらに価格が下がっている。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/27 03:40 ID:rIhE0mn0
商い薄いガソ期近に5000枚の買い出したんだとさ、もちろん注文ミス、
それがシステム障害の原因、大赤字だなアイメックス、、、

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/27 03:47 ID:rIhE0mn0
あ!訂正、
「システム障害で5000枚の買い注文が出てしまった」だ、、、スマソ

49 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 <よくやった、感動した!:04/01/29 09:43 ID:pipydRTp
祝、ナビ為替対応! 

           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※

        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
   .........................................................................................................................................

50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/30 17:31 ID:PiSveiGV
ナビ、デモ二回目ー。
割と使いやすいから良い。
捨てアドレスでどんどん行こう。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/31 11:41 ID:d/8P5rjx
今ナビつながりますか??

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/31 14:50 ID:Cb+HtMmN
>>51 為替対応のために現在バージョンアップ中のハズですよ。

たしかHPに書いてあったと思います

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/31 17:16 ID:A4Oxd62p
       ☆ チン
                  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  (*゚ヮ゚) <  1.4まだぁ?
      ☆ チン   〃   /´、V/`i  \______
        ヽ ___\ /\,(ハ),,|, |ゝ___
           \_/ と)ノ とl二ノ    /
         /._________/||
          ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ .||
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   .||
           ||           .::||

54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/31 22:06 ID:EkRQzM0c
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1022447732/l50
この掲示板も、ある。

55 :為替対応版:04/02/01 03:12 ID:RJaXttQS
                    __        、]l./⌒ヽ、 `ヽ、     ,r'7'"´Z__
                    `ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ   `iーr=<    ─フ
                   <   /´  r'´   `   ` \  `| ノ     ∠_
                   `ヽ、__//  /   |/| ヽ __\ \ヽ  |く   ___彡'′
                    ``ー//   |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|!  | `ヽ=='´
                      l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ|   |   |
    ┏┓    ┏━━┓        | || `Y ,r‐、  ヽl,_)ヽ ゙、_ |   |   |.         ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃          ヽリ゙! | l::ー':|   |:::::::} |. | / l|`! |i |.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏┌───┐j | l|.! l::::::ノ ,  ヽ-' '´ i/|  !|/ | |リ ━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃ .|ー───'| | l| { //` iー‐‐ 'i    〃/ j|| ||. |ノ        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗ .|.      | | l| ヽ  ヽ   /   _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃   !      | ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″             ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   |      .!--─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、                ┗━┛
                 r|__      ト、,-<"´´          /ト、
                |  {    r'´  `l l         /|| ヽ
                ゙、   }   }    | _|___,,、-─‐'´ |   ゙、
                  `‐r'___ヽ、__ノ/  |  |      |、__r'`゙′
                          |   |/     i |
                           |          | |




イイヨこれ」! _| ̄|○  流石だよ… アイメは神様です! ありがとう! これでFX再開できるよ…

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/01 03:40 ID:RJaXttQS
なんか、パッと見ユロドル、ドルエン、ユロエンとも引けにかけて滅茶苦茶なプライスが付いてるんですが…
うーむ…これはどう解釈すればいいのだろう?

………。

57 : :04/02/01 16:07 ID:hml05nLv
ソフトのバグではないか?

58 : :04/02/01 16:16 ID:Mvg/9frZ
>>56
下手なプライスつけてるって?
イメージ悪いなぁ

59 :相対取引だから誤差範囲なのかなぁ?:04/02/01 16:33 ID:RJaXttQS
金曜の安値
アイメ           ロイタ
ドルエンで105.19    105.65
ユロエンで130.74    130.77
ユロドルで1.2347    1.2347

ドルエンでは40銭のギャップがあるけど、ほかは十分許容範囲ですね、
>>56は少し言い過ぎたかも…m(_ _)m
土曜の朝方は相場自体が乱高下してたんですかね?

60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 17:22 ID:vWcnDiP8
日計り用に、アイメックスを検討しているのですが、
注文出して通るまで(約定って事でなくてね)のタイムラグとか、
15時過ぎたら注文通りにくくなるとか、ありますか?


61 : :04/02/08 17:39 ID:top3dd+i
ない。
心配いらないよ。

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 18:13 ID:5bUqm5yG
注文は引けの5分前で終了です。

63 :IMEX:04/02/09 15:03 ID:4suDqy6A
おいおい切れるなよーー。
おいおい、繋がるようになったら上がっちゃってるよーーーー。

64 :破戒僧クリネックス ◆yamadLMI.g :04/02/16 07:46 ID:fcc4QlHs
ホームトレード サーバー落ちてます。
9時前に復旧するんかな。


で、緊急上げ・・・・・

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 08:04 ID:lXZijEHt
携帯版はつかえるようだ。

66 : :04/02/16 08:45 ID:TcwQ6+8c
まだ、あがっていない。どうなっているの?

67 :破戒僧クリネックス ◆yamadLMI.g :04/02/16 08:56 ID:fcc4QlHs
潰れたか・・・・・

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:02 ID:exbfOeY4
この大事な時に…。
アイメックス最悪。
集団訴訟の準備をしましょう!

69 :破戒僧クリネックス ◆yamadLMI.g :04/02/16 09:04 ID:fcc4QlHs
どなたか携帯のURL アップしてくださいぃ・・・・・


70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:10 ID:z0tzHMId
うちも繋がりません。


71 :破戒僧クリネックス ◆yamadLMI.g :04/02/16 09:15 ID:fcc4QlHs
もう今日はやめだな
休むも相場

72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:18 ID:z0tzHMId
ナビの方はサクサク動いてるのにねぇ…

73 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:27 ID:exbfOeY4
対応の悪さにまいった。
こういう時、2chの方が反応早い。

74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:28 ID:z0tzHMId
10時までには復旧してね。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:32 ID:z0tzHMId
臨時画面でログインできますた。

76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:47 ID:exbfOeY4
せめて9:00までに連絡よこせよなぁ。
人様の金を預かってるって意識の無さを感じました。
…止めよかな。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:51 ID:gCNHIXWn
8:45分に臨時ログインのメールが来ましたが・・・・・


78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 09:57 ID:exbfOeY4
>77
社員の人ですか?
今、確認したら確かに8:45に作成したようになってますが
ついたのは9:25分でしたよ。
つまらん擬装するより誠意ある対応をして下さい。
2chのカキコ見たらバレルような嘘つくな!

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 10:21 ID:gCNHIXWn
>>78
実際こんなメールが来てましたが・・・・

ただ、メールを確認したのは9:20頃でしたけどね。



From: Hometrade_Dept@imex.co.jp
To: Hometrade_Dept@imex.co.jp
Date: Mon, 16 Feb 2004 08:45:16 +0900
Subject: ★★★IMEXホームト レード★★★★ 臨時 ログインf画面




お客様各位

臨時ログイン画面

http://www.ht-order.imex.co.jp/imex/hometrade/hmtr000d/HMTR0000.ASP

こちらから、ログイン可能ですので、よろしくお願い致
します。

ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

株式会社アイメックス




80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 10:29 ID:wc+sE9qT
不安になって何回もメール確認してましたが、
9:20以降まで連絡来なかったのも事実・・・・

81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 10:43 ID:gCNHIXWn
アイメックスは現在玉無しなので、
価格表だけ使ってて、TRADERのほうはしばらく開いてなかったから、
サーバー落ちてたのは知りませんでした・・・・・

ただ、上記のようにDATEが9:45になってたから
その時間にメールが届いていたのかと・・・・・・


82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 10:45 ID:dmMvCF9l
済んだことはいいから、ゴム指数だけなんとかしてくれ!!頼む

83 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 10:51 ID:1pjmmxgw
おれは9時15分だった

84 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/02/16 10:52 ID:6MC/CI36
アイメックス、余裕ができたら半分資金を移そうかと検討していたのだけど、
なんだかトラブルが多そうですね?
最近気にし始めたところで、何度かトラブル報告を見ましたが、最近
何かシステムの変更でもあったのですか?、しばらくすれば安定するの
かなぁ・・・。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 10:54 ID:z0tzHMId
使う人が急増してそれに対応できなくなってきたんじゃないのかな?もともとそう大きな会社でもないし。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 11:06 ID:gCNHIXWn
>>81
失礼!8:45の間違いでした。

でも、ホント最近になってトラブル多いみたい。
この前の注文ミスまでは大丈夫だったのに・・・・・・


87 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 11:11 ID:dmMvCF9l
取引銘柄減らした時にちょこっとシステム変えたのが原因じゃないの?

88 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 11:39 ID:wc+sE9qT
手じまいの値段がおかしいとか
2chに書かれた翌日にトラブルがあったから
慌ててシステムいじったみたいに感じたのを覚えてます。

89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 12:00 ID:dmMvCF9l
もしかしてNAVIGATORからTRADERへはトラブル前も問題無く入れたのかな?
今はこっちからは入れる。
この辺りのインフォメーションが少ないよ。

90 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 12:06 ID:z0tzHMId
>>89
!! まったくそんなメニューがあることすら知らなかった。
これ便利ですね!thx!

91 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 12:07 ID:gCNHIXWn
>>89
そうです、そうです。

9:20頃にメールを確認して、すぐに
NAVIGATORからTRADERへログインしてみましたが、すぐに入れました。
だからメールをもらった時点ではもうトラブルは解消されてるのかと思ってました。

92 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 12:22 ID:xdvDkAw9
キョウハヨクカイセンガキレマツネ

ワタシモキレソウデツ

93 : :04/02/16 21:18 ID:TcwQ6+8c
1月下旬のアイメックスがトラブッテいるとき、仕切り注文をだせずに
7万円やられたが、今日はやられはなく儲けそこなった。
はじめから注文をだせないのだからあたりまえだが。
最近、システムが安定しないね。去年まではシステムの不調はなかったのだがね。

94 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/17 00:24 ID:EhKYx/Pj
大阪のハマ氏ねやクソが

95 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/17 00:54 ID:kkASKOA8
システムの誤発注でトラブッタ時は幾ら損したんですか?

96 :1月26日爆アイメックス:04/02/22 18:21 ID:ZK3GQgHw
 ガソリン3月限において、午前9:23〜9:36の間、アイメックスのシステム障害により1件2枚の買い仕切り
注文が2,633件(5,226枚)発注され、ガソリン3月限の価格形成に混乱を生じたため、発注枚数制限を
行いました。
 アイメックスの注文につきましては、全件取り消しを行いましたので、後場は通常通り立会いを行います。
なおアイメックスのシステム障害につきましては、諸規定に基づき対応いたします。


97 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 12:39 ID:muVaF5ek
仕切りでストップとリミット両方の注文を出せるようにして欲しいな。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 14:52 ID:feNghAST
>>94
おたくはどーなの?おれもハマにハメられそうだった
何が2週間ほど様子を見てくれだ、S高2〜3回は来ますって
下げっぱなしだったよ(去年の話だが)あっケロね。

99 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/14 21:24 ID:g1wuYdBN
サーバー落ちてる?

100 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/14 21:50 ID:g1wuYdBN
>96
システム障害による委託者の損失は認められなくても、
IMEXが被った損失はシステム作った会社に損害賠償として請求するんだろうな。

システムしょっちゅうクラッシュした方がIMEXにはお得か?

101 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 09:03 ID:GrZAVxvL
つながんえね
おれだけか?

102 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 09:12 ID:XjzlXXmE
アイメつながんねー!!

103 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 09:16 ID:PCLQXYqc
為替のチャートは動きますが、商品のチャートが動きません。(>_<)

104 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 09:17 ID:XjzlXXmE
誰か優しい人、アイメに代わってガソ先限の寄り値だけでも教えてけれ(>_<)

105 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 09:18 ID:sY7xHaX2
31000

106 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 09:20 ID:XjzlXXmE
>>105
ありがとう愛してます

107 :ガソダス:04/03/15 09:21 ID:AeAap/ox
31000円  アイメ..困った

108 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 09:22 ID:GrZAVxvL
新規注文リロードで現在値はわかるよ

109 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 09:23 ID:XjzlXXmE
よく考えたらブラウザ版で見ることができた
一瞬パニクってしまた(^^;;;

110 ::04/03/15 09:27 ID:jvNMTBTm
navigaiterうごけこのやろう

111 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 09:31 ID:n1ZJS3P5
imex traderボタンから右上の相場表を開けば、そちらは動いてますよ。


112 ::04/03/15 09:38 ID:jvNMTBTm
まともに動き出しました

113 ::04/03/15 09:43 ID:jvNMTBTm
チャート遅れてるよね
つかえねえ

114 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 09:48 ID:GrZAVxvL
15分前のチャート流してるよ。あきれた。

115 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 10:02 ID:GrZAVxvL
おいついたよ。もうギャグとしかおもえん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)