2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物って胡散臭いね( ´,_ゝ`)プッ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 09:22 ID:Ed1K4da7
ひろゆきもそう言ってるしね。

716 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 本日のレス 投稿日:04/01/17 03:22 ???
地方はまとめていいんじゃないですかね。
先物は胡散臭いのでパス。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 09:25 ID:fVwaR7FG
【^竸】プッ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 10:48 ID:4jlSyCGa
ま、実態が実態だから

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 12:16 ID:vwpw/xdb
世の中ほとんど胡散臭い

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 13:45 ID:ufstKvzU
先物っていうより、先物会社、外務員が胡散臭い。
この時代に「タイヘンです!○○がおきましたぁ!!!」なんて電話あるかよww

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 19:16 ID:0z1w+Tn+
胡散臭い→ウサンクサイ。害無員はこんな難しい字は読めません。
ひらがなでお願いしますねそこんとこ。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 22:22 ID:X36PbYn3
》4 同感

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/20 11:07 ID:iYoN9sel
ウンコ臭いよりはいいよ

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/20 12:01 ID:vd8uR0UC
ウンコ臭くて胡散臭いんだよ外務員は!

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/20 12:07 ID:BH6FPdNZ
サンコン臭い


11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/20 16:27 ID:9BH7xOnc
先物は騙しの商売だ!

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/22 07:10 ID:O/n95Blx
騙しで商売するのは相場もの全般だろうよ
なにも商品先物に限った話じゃない

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/22 10:30 ID:A3of8ss0
だkらといって先物外務員が悪くなくなるわけではあるまい

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/22 11:14 ID:VvtiMln7
裏先物会社の投票板です。半分位はあっているようです。

http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=makiwari

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)