2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲がりや勝負師大集合!

1 :勝負師:04/01/22 00:20 ID:Vpbxk4W/
石油、貴金属、ゴム等でお曲がりの方がいらっしゃいましたら、
その不安と恐怖をここでぶちまけてスッキリして下さいませ。
最後には、必ずかーーーーーーーーつっ!

2 :勝負師:04/01/22 00:23 ID:Vpbxk4W/
ちなみに、現在、ガソ先、銀当限大曲がり中!

3 :おひめさま(お家) ◆OhimeRNcHE :04/01/22 00:24 ID:cv6hVWqH
じゃ〜あたしも♪
銀、玉蜀黍、ガソすべて大曲中〜(><)

4 :筆記まん  ◆YV2BtaERpY :04/01/22 00:25 ID:BBTNENWA
もう・・・だめだ・・

5 :筆記まん  ◆YV2BtaERpY :04/01/22 00:25 ID:BBTNENWA
もう・・・だめだ・・・><

6 :鉄砲a本張 ◆CwLllUCYro :04/01/22 00:25 ID:HY9NnEMi
金ちゃんガソちゃんまがってりゅ・・・
金上げろ〜ガソさげろ〜

7 :勝負師:04/01/22 00:29 ID:Vpbxk4W/
NY銀下げがきつすぎて戻りが弱いままおわりそうだな〜。
明日から臨増し外れるのが唯一の救いです。
ガソは、いずれ売り方の買い戻しで新高値更新だと確信しております。
寄りで安値期待の飛びつき売りは、損切のはめにあうでしょう。

8 :勝負師:04/01/22 00:33 ID:Vpbxk4W/
海外市況速報
http://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
貴金属スポットhttp://www.kitco.com/charts/livegold.html
原油先物http://www.btogo.com/imode/jp/CrudeOil.asp


9 :勝負師:04/01/22 00:36 ID:Vpbxk4W/
金銀戻してきました。原油も思ったほど下げていません。


10 :勝負師:04/01/22 01:12 ID:Vpbxk4W/
原油-0.10とてもいい!
ここ前後で終われば国内小幅安の寄付きから徐々に上昇して
いくでしょう。NYが今日の動きを続ければ連日、国内窓空けなしの
高値更新!


11 :勝負師:04/01/22 01:14 ID:Vpbxk4W/
原油+になっちゃった。国内窓空けせんといて〜。

12 :勝負師:04/01/22 01:17 ID:Vpbxk4W/
銀がV字回復で半分戻しました。
コーンも原油も回復したので安心して眠れます。
おやすみなさいませ。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/22 01:18 ID:FQ+IUqNM
原油は急落してるぞ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 12:16 ID:joiqcmqZ
だめ?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 12:03 ID:1F0zo/Nb
曲がりやならここにいつも集合していると思うのだが....
「明日の金属相場はどうなるか?PART13 」

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/28 13:18 ID:R7Kp28wN
へなちょこタンを推薦したいと思いまつ

17 :マーガリン ◆AU/OjWxByc :04/01/28 13:22 ID:KWYldhmL
みんな〜 仲間に入れてくれ〜ぃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)