2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《自分のIDを強引に日本語にスレ》

1 :37円6銭:04/02/14 01:38 ID:sun7Eh6C
自分のIDを強引に日本語にこじつけるスレ。
気楽に書き込みましょう。
ここに登場した人のほかのIDでもいいや。
その場合は、IDをコピーしてきてね。
意味の分かりにくいものには、補足説明を。

ではまず、
ID:sun7Eh6C

37円6銭
もしくは、
7日の日曜日6時にCしよう!

あまり意味分からんか・・・

2 : ◆Kitagawa/A :04/02/14 02:11 ID:KNk3MD8E
おもしろいか?

3 :37円6銭:04/02/14 02:24 ID:sun7Eh6C
とっても面白い。でも難い。

>2のID
ID:KNk3MD

「コックさん、まだー?」

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 11:01 ID:NpKzC1c+
えーでは、テスト

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/14 11:02 ID:NpKzC1c+
さっぱりわかんね(´・ω・`)


6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 13:47 ID:daANvwR6
tes

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/17 05:38 ID:oDV/NOXm
ID見てひらめく時はあるけど
今のIDで考えるのは難しいよ。

ID:oDV/NOXm
んーーーー。
「オードブルの注文」

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 12:38 ID:zwK1nTjB
意味不明

9 :かわいそうだからカキコ:04/02/19 00:04 ID:wpAjlHXB
こんなのあった。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1075201435/

1 名前:愛と圭[川*’ー’)ノ&( `.∀´)ノ] 投稿日:04/01/27 20:03 ID:4Jkm2CFC
いつまでたっても解除されないから、ここで楽しむことにした。
下記の要領でIDを変換して、おもろい言葉が出ればOKだ!

Aあ Bい Cう Dえ Eお Fか Gき Hく Iけ Jこ Kさ Lし Mす Nせ Oそ
Pた Qち Rつ Sて Tと Uな Vに Wぬ Xね Yの Zは aひ bふ cへ dほ
eま fみ gむ hめ iも jや kゆ lよ mら nり oる pれ qろ
rわ sゐ tゑ uを vん wー x゛ y゜ zヽ(前文字繰り返し)
0ゃ 1ゅ 2ょ 3っ 4ぁ 5ぃ 6ぅ 7ぇ 8ぉ 9こ +ん /の

変換プログラムもあるぜ!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5468/okikae.zip

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)