2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●うんこについて●

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 03:25 ID:TJSRVruK
うんこについての総合スレッドです。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 03:56 ID:IdOFUSLk
ある夫婦には、3才になるかわいい男の子がいました。
ある嵐の晩、子供は夜中に突然目が覚め、雷の恐怖と寂しさで、
両親の寝ている寝室へと向かった。
寝室へ入ろうとしたその時!
なんと母が裸になり、父の上に乗り、「あぁ〜ん!子供が欲しい〜」
と腰をふっているではないか!
子供はそれをじっと見つめていた。
そして次の日の夜、子供は夜がふけるのを待ち、夫婦の寝室へと向かった。
子供はな…なんと、おもむろに服を脱ぎ捨て、
裸で父の上にまたがり「プレステ欲しい〜」と叫んだのであった

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 03:59 ID:j26QFKzW
うんこ帝国〜たぶんうんこ5回目〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1073914197/
最近俺のうんこには水分が足らない
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1076673651/
うんこ10
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1076569276/
うんこ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1067007497/
うんこしたあとに
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1075531614/
肛門から直うんこを喰らいたい芸能人!!
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1029979454/
美人をみると、この人もうんこするのかと..
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1031494308/
【クソスレ】アイドルはうんこをするのか【疑問】
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1023379718/
うんこ「発言系フェチ限定」
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1023287264/
   トイレ以外で   うんこ  って
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1034563186/
修学旅行の時の女の子のうんこ事情
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1041691086/
850gものうんこする女
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1018789926/
うんこしてるリアルプレイヤーの動画U
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1017732554/
うんこの後ケツ拭かないヤシの数→
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1035628537/

このあたりへどうぞ。板違い。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 00:15 ID:mtAHf1+A
kusosuretatenna

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 17:36 ID:BYgMlJAf
<鬼怒川温泉>地域、産業両面から再生の意向 金子担当相
 金子一義産業再生担当相は13日の閣議後会見で、足利銀行の破たんに伴い、
経営が悪化している栃木県の鬼怒川温泉について、「個別の温泉旅館だけで再生
できるという話ではない。産業再生機構と政府の地域再生チームが共同し、鬼怒川
全体として再生できるよう、検討を進めていく」と述べ、地域再生と産業再生の両面
から、温泉街再生に取り組む意向を示した。(毎日新聞)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)