2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ FXAsia ■■■

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 00:45 ID:O8/kIg9D
http://www.fxasia.co.jp/fxa03/shtml/home.shtml

ないので立ててみました
使ってる人少なそうだな

要望その@ NZD/JPYの取り扱いマダー?
要望そのA ネットから出金できるようにしてくれ

では、どうぞ。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 04:12 ID:FyLPDiS1
>>1
Asiaは裏で何やってるか分からない。


3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 07:07 ID:QmX79t/N
資料請求しても送ってこない

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 20:23 ID:O8/kIg9D
チャートが出ない・・・
HPのシステム接続状況は「正常に稼動中」になってるのに・・・


5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 20:32 ID:ymrDY+TG
ログインできないこととか サーバー不調とかは週に何回あるの?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 21:01 ID:O8/kIg9D
やっと治った

>>5
まだ使い始めて2週間ぐらいだからよくわからんが
週1回ぐらいかな

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 15:38 ID:FssnVtXZ
>>6
やっと治った、っていうと 治すのが大変ってこと?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 16:04 ID:u3HxZuE6
>>7
治ったというより、表示されたと書いたほうがよかったかな
レートは普通に表示されてた

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 16:19 ID:2dHJZ8Cr
>>8
相場が動いているときに限ってトラブルっていう噂があるけど本当ですか?
いったん 止まると回復するまでにどのくらいの時間が要るの?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 16:36 ID:u3HxZuE6
20分〜30分ぐらいで回復したと思う
使い始めてトラブルは2、3回なので
相場が動いてるときに限ってというのは何とも言えない

またトラブルがあったら報告します

11 ::04/02/19 16:38 ID:FssnVtXZ
>10
ありがとう。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 16:43 ID:oYKqCN0P
ここはデモとリアルの相場が同じですか?

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 17:16 ID:u3HxZuE6
>>12
デモをやったことがないのでわかりません
ごめんなさい

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 23:06 ID:TqItlABv
デモもリアルも同じですよー。
使い勝手は海外FOREXのCMSと同じソフトだからよいですけどね。
ただ、リアルはCMSよりは値の動きが大きい様な感じですね。
国内では手数料安い方だから、益は出しやすいと思うが。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)