2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NON大豆【証拠金安いからってなめんなよ】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 19:14 ID:erz5uC2r
15,000円だからってなめちゃいかんぞ!


2 :名無しさん@大変な事がおきました :04/02/26 19:51 ID:VLCWjWRB
おうよ!
2げろ。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 20:24 ID:DjJlYRTj
いますごいことになってます

4 :けのC ◆Boss/S75fo :04/02/26 20:36 ID:lXUB2a+g
えらいこっちゃ

5 :どろいす ◆RSUj3o36mg :04/02/26 23:36 ID:VyPO0Ezg
一般のヘッジで2枚売ったら、1と月で値洗いが−16万になってます。
とても、NGとは思えん。

6 :1:04/02/27 01:57 ID:00SrovRy
2〜3万とるつもりがつのまにか
18まんの赤字です

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 02:32 ID:LwTqCs7k
10月限と12月限 なんでこんなに差があるのー?


8 :◆ikfwmCJVs6 :04/02/27 03:03 ID:4mgRP05s
>>7 ネタと思うが一応答えてみる
10月までは旧穀と言ってもう収穫が判っていて、これは足りていない
12月からは新穀と言って作付けだけしか判ってない、今から
いかようにも材料が出てくるから、今の値位置は、とりあえずの値位置
って事になる・・オーケーです〜か?

9 :7:04/02/27 03:36 ID:LwTqCs7k
>>8
ネタじゃないんですよ これが

私 最近は、限月間の さや 取引をしてて
さやだけに注目しすぎました

そんな私は 10月売りの12月買い(同枚数)

ご教授ありがとうございました


10 :BorA:04/02/27 04:23 ID:0zlOEzxn
>>1
証拠金安いからなめてました。
でも、今日から暴落開始ですよね!!(昨日少し踏んでしまいましたが)

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 05:06 ID:HcScD83g
>>9
逆のほうがいいと思うが・・・

ってNON大のスレなんていらねーよ!大豆に統一しる!!
てかコーンと統合して穀物スレつくるって話になってるんだが

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 06:34 ID:2lR6dAZ6
今日のシカゴの下げ程度では、
日本のファンドの頭を冷やしてくれるかどうかわからん。

つーか、円安だけに反応しそうで嫌な予感。

13 :1:04/02/27 07:09 ID:JPTs9imB
あまりさげないんじゃないかな-

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 07:48 ID:2lR6dAZ6
第一商品の速報では大豆の輸出成約は予想より下回ったらしいが、
それでこれしか下げんのか。

いい加減にして欲しいな。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 10:41 ID:KqiUGfpc
その速報では換算価格(一般の方ね)もっと低いはずだけど、
いつも東京が上ザヤなんですか!?

16 : ◆eDaj3.NRzE :04/02/27 10:46 ID:0zlOEzxn
まだ上がるんですか??

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 11:06 ID:2FPq8m4q
>>15
上の時もあれば下の時もある。
しばらく前までは換算値よりもかなり下だった。

換算値はあくまで目安だからね。

18 : ◆boa//BnwZk :04/02/27 11:20 ID:0zlOEzxn
週明け下げてくれな、もうだめぽ

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 12:22 ID:lm/DQ3FW
どこまで上がるんだーこの野郎ー

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 12:26 ID:KqiUGfpc
ここで嘆くと買い方が調子に乗るよ!
自分のポジションと逆に煽った方がいいかも?

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 13:57 ID:lm/DQ3FW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! シカゴ暴落開始

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 14:00 ID:KqiUGfpc
>>21
シカゴどこで見てるの?

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 14:09 ID:lm/DQ3FW
>22
http://www.mrci.com/qpday.asp

24 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/27 14:37 ID:lm/DQ3FW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

25 :BorA ◆boa//BnwZk :04/02/27 14:40 ID:0zlOEzxn
来週も引き続き下げて下さい。
お願いします。

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 03:08 ID:bx5Y0wcj

603 名前: く〜 ◆kNoRfDfMkg 投稿日: 04/02/28 02:06 ID:dPxp5of9
NG大豆、午前中SH、午後SLで
2時間ほどで650万逝っちゃいました
先物、しばらく止めます。

604 名前: く〜 ◆kNoRfDfMkg 投稿日: 04/02/28 02:11 ID:dPxp5of9
取引会社の向い玉で逃がしてもらいました。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 03:22 ID:V6e0bHfq
シカゴ爆上げ、
たったの一日だったか。
つくづく今年の大豆は恐ろしい。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 18:11 ID:vFtiYf0b
仕事で油扱ってるんだけど
シカゴ大豆の原料高はハンパじゃないらしい
加えてカナダの菜種輸送ラインが雪崩にあって断絶したとか
クマッタなぁ

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/28 19:55 ID:t+9TgN5s
シカゴまた上げてる・・・
もう嫌になってきたぽ・・・

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 19:12 ID:852vO6Lv
金曜のストップ安で売っちまった。
また担がれるのかい?

31 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/01 12:15 ID:y14WQC/N
訳分からんな。

32 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/03/01 12:22 ID:kms7AjuU
今年度、作付け面積減 予想
これで天候悪かったら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


今のうち、豆腐食べとこ

33 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/03/01 12:24 ID:kms7AjuU
味噌も買いだめしときます。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/01 13:09 ID:z+a7x32I
福岡大豆の11月と1月は出来高がほとんどないけど どうして?

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/01 15:40 ID:6GoXFDtj
なめてました・・・

36 :芋七郎:04/03/01 16:24 ID:yhZxRe47
明日、上げたら全財産ブッ飛びでつ(><)
だずげで〜

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 18:31 ID:5ZEVdNeP
いよいよ売屋の出番だな

38 :sage:04/03/02 22:45 ID:Z9oROdBg
そうは思えないが

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 22:48 ID:Z9oROdBg
sageとか書いてあげてるし・・
こりゃ大豆もあげだな。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 08:46 ID:nELEwqpO
やったあああああ

41 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/03/03 11:29 ID:mQw1Xjqp
喜びもつかの間

夜間、高くないっす化?

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/03 18:16 ID:nELEwqpO
明日も安いぜ

43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/06 07:52 ID:rWyeyGZd
来週楽しみだ
爆下げ

44 :馬太郎:04/03/06 09:30 ID:y3wvdQD7
来週mo上げますよ

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/06 10:17 ID:rWyeyGZd
チャート的には弱いと

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 09:27 ID:nJoYJy/i
NY通りに上げてくれー

くそーインチキ相場めー

47 :       :04/03/07 12:43 ID:tPIV0e1f
>>46

日本市場の建値わかってんのかボケ
為替とフレート計算してみれ!



48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 13:32 ID:riD2MnGb
http://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/07 23:32 ID:nJoYJy/i
じゃあ月曜日は上げと言うことで.....

50 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/03/08 00:30 ID:cGyKe7LK
らじゃー

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/08 17:23 ID:UYeh8G10
生きてますか?

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/08 19:47 ID:+AqbwiSS
大豆が凄い事になりそうですね。
実るといいな♪
(キーワードは中国&カザフスタンです)

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/08 19:54 ID:buvpyVPH
「前から言ってる通りNONGMO大豆の新穀を黙って高い時に売ればいいのです。」
赤坂さん期待しているよ!


54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/08 23:06 ID:nkpPUP/l
赤坂先生のやり方は資金が無限にあれば勝てる
でも僕には無理です
そもそも高い時ってなんぼやねん

55 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 04:10 ID:/OrYb9Do
値幅制限解除かよっ!

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 13:28 ID:DaCeeF2Q
一般ミールが下げてnonが上がってる!あすは大暴落だね!

57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 14:57 ID:79XYkmAL
なんじゃこりゃ

58 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 15:26 ID:fBD2DLUl
オイオイ、シカゴ下げでなおかつ円高なのに、
どうして全限が上げでSHまで出てるんだ?

もうわけわからん。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 17:33 ID:5/nkBTb6
これ どっち行くんでしょうか??

60 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/09 17:46 ID:SU4L0B12
ノンは一部で売りサインが出てる、これを飲み込む為だよ
ガソとかでもよくやるだろ?売りサインが出たとたんに切り返すやつ
あれだよ、次の高値はとりあえず売りが良いみたいだが・・う〜ん
どだろうな一般の方には売りサイン出てない見てないみたいだし
普通に押し目かもね、海外もテクニカルでみたら上げそうだし
それを先取りした形って事じゃないか?

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 17:47 ID:79XYkmAL
<<60
どっち?

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/10 04:37 ID:5UBVb3t5
>>60
結局わけわからん・・

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 12:11 ID:5nnvChWi
俺は絶対踏まないぞ!

64 :手張りん ◆KPwD9VcvPk :04/03/12 14:02 ID:ZMoTcU/K
踏んだらそこが天井だ

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 17:57 ID:UWK5fbyt
売り方です。お金全部持ってかれまして・・・・・。
今も1枚売っては殺され、入金して1枚売っては殺され・・。
っとまあこんな感じで毎日楽しく暮らしております。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 18:34 ID:1TN/gr4M
疲れるなー

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/16 02:55 ID:3sWcKDlU
漏れノンではろくな目に合ったこと無いなぁ(苦笑 儲けは過小で損きりの連続w
正直疲れまつ。そんな漏れも売り方ですた。ノン=売りって固定観念は危険だry

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/16 02:57 ID:yf5nt4m7
>>63
まだ踏んでないでつか?
俺もうだめぽ・・・

69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/16 10:47 ID:i89c88sd
下げだした?と思ったら夜間上げてる

70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/16 19:20 ID:i89c88sd
明日は下げ確定

71 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/16 19:32 ID:LSjN7Sq1
なんで下げるの?明日シカゴが下げてもそんなに下がらない気がする

72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 08:23 ID:aIkGggCk
今日も下げだな

73 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/18 08:40 ID:p4jxnb9x
シカゴに反応しないね

74 :貫太郎:04/03/18 09:40 ID:bMS6f7YU
この動き売り手としても不気味。
シカゴに逆行して下がるとなれば
うれしいんだけど、1節経過すると
いきなり前節より4桁高とか行きそうで怖い。
そんな動きを見すぎてるからね。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 11:57 ID:aIkGggCk
夜間10ドル達成!!おめでとう
でも、もう終わりです
ご苦労様でした

76 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/18 12:02 ID:v/bs2Evy
これで達成感がでれば落ちてくるな・・・
だが落ちなかったらどうすんべ
馬鹿になるしかなさそうだな

77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 18:41 ID:0eE9lwos
大衆に売らせてもう一段かもね

78 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/19 09:20 ID:AlxTIGwT
どうなってるんだろうなホント

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 13:44 ID:Q3LKTZF5
今日 10月限 買います ドキドキ

80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 13:49 ID:4h5a3Zou
増田さん>
有り難うございます。参考になりました。


81 :おひめさま(仕事場) ◆OhimeRNcHE :04/03/19 13:59 ID:Kbf9mpy8
証拠金少なくなっちゃったし
NONちゃんでも建てようかな〜(⌒_⌒♪)


82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 14:35 ID:Q3LKTZF5
10月限 54800円 10枚 買いました。さてどうなることやら?

83 :丸内の宮:04/03/19 20:05 ID:HNs0b79z
>82
10月、買っちゃダメだよ。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 20:26 ID:WXCaI39R
10月買いの2月売りの鞘取りがおすすめです
9000台での話ですが

85 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/19 21:16 ID:V9+uMTps
>>84
今から天候相場だよ先は買いだろ、売るなら材料が出てこなくなった
旧穀でしょうが・・短絡的な考えで素人をはめるなよ
>>83先生がカキコしてる事は凄く重要な事なんだから
テクニカルで売れる旧穀と天候相場で南米の干ばつが懸念される
新穀の買いが正道、今は天狗だが夏前に順鞘に成ると思うよ
天狗の鼻を抑えて新穀を支える、過去10ドルを越えたのは
16年前の冬、10ドルを越えて引けまで保ったのは同年6月
それ以前も10ドルを越えた相場は夏まで高止まりしてるんだよ
買い妙味も売り妙味もない鞘の変化のみが7月迄続くとの見方が
今の段階では、精一杯の見通しなんだよ、過去を洗えば直ぐ判る
もう少し勉強しなさい

86 :素人:04/03/19 21:27 ID:ast5lIqT
今年は申年だよ!
何が起こるかわからないのも過去を洗えばわかるよ。

87 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/20 18:45 ID:L4jAT+ON
猿さまに反論するにしては弱い反論ですね、さる年なら猿さまの年

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)