2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低1千万円(無税)のヘリマネデフレ脱出

1 ::03/11/26 15:18
 日本国民に最低1千万円(無税)のヘリコプター
マネーこそ、現在の景気低迷状態から一気に脱出
出来る一番の近道である。

 また、ヘリコプターマネーだけでは無く、税収に
見合った税率まで、現在の税率を大減税する事も大
事である。

 景気の気は、「気分」の気。ならば気分効用策とし
てもヘリマネは有効である。気分を削ぐ様な策ばかりで
どうして、景気が上がるのか?


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/26 15:54
意味分かりません

3 ::03/11/26 17:36
>>2
 要は、現在のデフレをすぐに脱出して、景気を上向き
にさせるには、最低1千万円でしかも無税のヘリマネが
有効であると言うこと。

 税金は、税収が40兆円であるならば、それに合わせた
税率にするべしと言うこと。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/26 18:07
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
落札しなくても見られる無料情報もありましたよ!!もちろん中身はもっとすごい情報でした。
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!

http://auctions.yahoo.co.jp/

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/26 18:26
ハイパーインフレになって日本経済崩壊するな。
最悪物々交換だろうね。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/26 18:32
公務員だけに40兆使って残りは借金。
いつまでもつづくはずがない。

7 ::03/11/26 18:35
>>5
 ハイパーインフレには絶対になりませんが?

 外国に多額の負債もないし、物が不足しているわけでも無い。


8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/27 03:22
外国に負債が無くても日本人に対しては700兆円以上あるが何か?
絶対にハイパーインフレにならないというなら1000兆円札刷ってばらまいても
ハイパーインフレにならないのか?
そして日本は物不足ではないとアホなことを主張するが、
日本には一次産品の供給能力はない。日本は原油産出できるか?
食料自給率だってわずか40%しかない。鉱物資源も無論ない。
いい加減に一次産品と二次産品の違いを理解できるようになれよ。
二次産品は設備投資すれば大量生産できるだろうが、一次産品はそうはいかないからな。
他の国、例えば中国やインドの経済成長率が予想以上に高く推移してしまい、
原油消費量が大幅にアップすれば日本で需要がなくても原油などの一次産品は高騰するぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)