2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中平蔵は未内定者の前で講演しろ!

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/05 18:42
骨太改革の成果が確実に表れてきました。
皆さんももうすぐ就職できます、と。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/05 18:45


3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/05 19:14
殴られるでしょうね。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/05 22:41
職安の前でもやってくれ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/05 23:41
 景気に回復の兆しが見えたとしても、それは骨太の改革のおかげじゃない
だろう。いいことは全部自分たちのおかげというのは、いってて恥ずかしく
ないんだろうか。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/05 23:42
 ああ、失礼。恥ずかしかったら竹中なんてやってられないよなw

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/06 00:03
毎日骨太

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/06 00:05
>>7

あれって、食中毒事件の後でも、そのままの名前なんだよね。ブランド
名はメグミルクとか変えたくせに。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/06 02:09
「不良債権を処理すれば日本経済は回復します。」

まだ地方金融機関が残ってるから就職ができないのね。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/06 02:23
「中小企業のなかにも世界に誇れる企業はいくつもある。」

…。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/06 02:29
>>9

竹中くんは、
「不良債権」って、モノがあると思ってるんだろうね。現在は問題の
ない債権でも、不況が続けば不良債権化するのが分からないのかな。
「最終処理」したはしから、新たな不良債権が増えるわけで、これ
じゃあ、公的資金の底無し沼だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)